Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают немецкого боксера

Тутти

Отдают немецкого боксера

Сообщение Тутти »

Собственно в группе Пушкин в вк отдают 6-ти летнего немецкого боксера, как всегда по семейным обстоятельствам(( Вот текст и фото: "Отдадим верного друга в хорошие руки Цейс умный, добрый, верный и очень забавный пес ест всего 2 раза в день. Имеются документы и кубки, которые мы так же отдадим.
Порода - Немецкий Боксер
Возраст - 6 лет"
Не знаю можно добавлять .и на первоисточник, если нельзя я удалю. https://vk.com/public6311?w=wall-6311_56079
Кэts

Отдают немецкого боксера

Сообщение Кэts »

"Отдадим верного друга" - :( ну как можно отдать друга, еще и 6 лет были вместе.. :wall:
Бедная собака, какой стресс.. :(
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

"Отдадим ВЕРНОГО ДРУГА"! - просто хочется пойти и убиться после одной только этой фразы хозяев-уродов! :wall: :wall: :wall:
dzhen

Отдают немецкого боксера

Сообщение dzhen »

Очередной :sick: . С положительным отношением к алкоголю (мало на страничке информации, но это указать не забыл...). Когда уже наконец печень-то у всех этих м---ков поотваливается?!
Cerina

Отдают немецкого боксера

Сообщение Cerina »

а мне ещё "понравилось"
ест всего 2 раза в день.
:sick:
как то это тоже характеризует тех, кто верными друзьями разбрасывается....
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

Что делать-то???? :? Собаку жалко очень... не дай Бог, опять к таким же уродам попадет! ттт! :wall:
A
Almara

Отдают немецкого боксера

Сообщение Almara »

Твердит про семью, а сам не женат,
рассказывает о какой-то чудо квартире где собаку нельзя держать,
ну когда у людей будет хватать смелости писать честно, собака надоела, хочу отдать.
Что истории то сказочные придумывать. Блин, не мужики , а трусы какие то.
A
Almara

Отдают немецкого боксера

Сообщение Almara »

в/ч 33491
Россия, 2013–2014 - это у него на стр. военная служба.
Чья собака то в итоге?
Или наигрался мальчОнка
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

Да, наигрался, это же понятно! :( Надо ЗАБИРАТЬ бедного пса! :help: :help: :help: :help: :help:
Боксер-команды у нас нет на форуме теперь? :?
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Almara

Отдают немецкого боксера

Сообщение Almara »

Да, вроде была :hmmm:
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

Помогите несчастному псу! Есть же на форуме "боксерщики" - которые любят и понимают эту породу! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 124956

Отдают немецкого боксера

Сообщение Ник 124956 »

Боксер Команда есть на форуме {yee}
Про собаку в курсе,отдают уже около месяца,посты о пристройстве пишут видимо все их знакомые/друзья {crz} :?
Друзей и правда не отдают {ddg} ,но ....Нужен новый хозяин :help:
Собака адекватная,6 лет,уживается с кошками,агрессивен к собакам,лучше в семью без маленьких детей
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

Кажется... есть ручки - женщина 40 лет, боксер раньше был, поэтому очень хочет - именно боксера. Живет одна. Квартира - на Петроградской. Показалась мне по телефону - достаточно ответственным и серьезным человеком. Вопрос - КАК ЕЙ СВЯЗАТЬСЯ с хозяином этого боксера? :?
Ник 124956

Отдают немецкого боксера

Сообщение Ник 124956 »

Фелина писал(а):Кажется... есть ручки - женщина 40 лет, боксер раньше был, поэтому очень хочет - именно боксера. Живет одна. Квартира - на Петроградской. Показалась мне по телефону - достаточно ответственным и серьезным человеком. Вопрос - КАК ЕЙ СВЯЗАТЬСЯ с хозяином этого боксера? :?

Дайте пожалуйста ей мой телефон 89013099229
TIGirina

Отдают немецкого боксера

Сообщение TIGirina »

..
Ник 124956

Отдают немецкого боксера

Сообщение Ник 124956 »

:help: :help: :help:
Хозяева дали понять что усыпят собаку в ближайшее время если не найдутся желающие
Тутти

Отдают немецкого боксера

Сообщение Тутти »

Что же делать?
ц
цезарь

Отдают немецкого боксера

Сообщение цезарь »

что с собакой,никто не знает?
Ник 124956

Отдают немецкого боксера

Сообщение Ник 124956 »

цезарь писал(а):что с собакой,никто не знает?
Пока сидит у хозяев на птичьих правах
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

pakatya писал(а)::help: :help: :help:
Хозяева дали понять что усыпят собаку в ближайшее время если не найдутся желающие
Ужасная ситуация! и она продолжается, к тому же... :(
А "моя" женщина хозяевам, как я выяснила, звонила тогда (2,5 недели назад уже примерно) и... после беседы с ним - решила боксера не брать (через 2 дня взяла другого боксера в итоге!) :( Хотя она ОЧЕНЬ хотела его взять, но разговор по телефону... как я поняла, был выстроен таким образом (хозяевами), что женщина поняла так, что он может... "покусать детей" :O а у нее маленькая внучка раз в неделю по выходным к ней приезжает...
Это я к тому пишу, что если они ВСЕМ желающим такие истории по телефону рассказывают... Плохо тогда дело! :wall:
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tatvikk

Отдают немецкого боксера

Сообщение Tatvikk »

Фелина писал(а):Ужасная ситуация! и она продолжается, к тому же... :(
А "моя" женщина хозяевам, как я выяснила, звонила тогда (2,5 недели назад уже примерно) и... после беседы с ним - решила боксера не брать (через 2 дня взяла другого боксера в итоге!) :( Хотя она ОЧЕНЬ хотела его взять, но разговор по телефону... как я поняла, был выстроен таким образом (хозяевами), что женщина поняла так, что он может... "покусать детей" :O а у нее маленькая внучка раз в неделю по выходным к ней приезжает...
Это я к тому пишу, что если они ВСЕМ желающим такие истории по телефону рассказывают... Плохо тогда дело! :wall:
А кого она взяла в итоге,если не секрет,конечно? Можно в ЛС
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

Tatvikk писал(а):А кого она взяла в итоге,если не секрет,конечно? Можно в ЛС
написала Вам в ЛС {yee}
Ф
Фелина

Отдают немецкого боксера

Сообщение Фелина »

Господи... неужели "а воз и ныне там"? вообще нет никакого движения по бедному мальчику? :?
Тутти

Отдают немецкого боксера

Сообщение Тутти »

Информация из вк:
"Пока хозяйка уехала с ним жить на дачу и решает отдавать или нет. Так что пока тайм-аут в его пристройстве."
Ответить

Вернуться в «Архив»