ест всего 2 раза в день.
Фелина писал(а):Кажется... есть ручки - женщина 40 лет, боксер раньше был, поэтому очень хочет - именно боксера. Живет одна. Квартира - на Петроградской. Показалась мне по телефону - достаточно ответственным и серьезным человеком. Вопрос - КАК ЕЙ СВЯЗАТЬСЯ с хозяином этого боксера?
Пока сидит у хозяев на птичьих правахцезарь писал(а):что с собакой,никто не знает?
Ужасная ситуация! и она продолжается, к тому же...pakatya писал(а):![]()
![]()
Хозяева дали понять что усыпят собаку в ближайшее время если не найдутся желающие
А кого она взяла в итоге,если не секрет,конечно? Можно в ЛСФелина писал(а):Ужасная ситуация! и она продолжается, к тому же...![]()
А "моя" женщина хозяевам, как я выяснила, звонила тогда (2,5 недели назад уже примерно) и... после беседы с ним - решила боксера не брать (через 2 дня взяла другого боксера в итоге!)Хотя она ОЧЕНЬ хотела его взять, но разговор по телефону... как я поняла, был выстроен таким образом (хозяевами), что женщина поняла так, что он может... "покусать детей"
а у нее маленькая внучка раз в неделю по выходным к ней приезжает...
Это я к тому пишу, что если они ВСЕМ желающим такие истории по телефону рассказывают... Плохо тогда дело!
написала Вам в ЛСTatvikk писал(а):А кого она взяла в итоге,если не секрет,конечно? Можно в ЛС