Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в добрые руки

Н
Ник 129257

Собака в добрые руки

Сообщение Ник 129257 »

здравствуйте, вот такой малыш ищет дом,посмотрите пожалуйста, может кому приглянулся, https://vk.com/wall-42655050_59512,заранее спасибо
Анна1314

Собака в добрые руки

Сообщение Анна1314 »

Изображение

Изображение

Изображение
Ива

Собака в добрые руки

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
rap-ira

Собака в добрые руки

Сообщение rap-ira »

Хорошенький. {yee}
Валерия Дебельбер

Собака в добрые руки

Сообщение Валерия Дебельбер »

Xom6161
а чуть подробнее можно?
пол (я так понимаю - мальчик), возраст, характер, привычки, кастрация/прививки, отношение к кошкам?...
Cesar

Собака в добрые руки

Сообщение Cesar »

Обратите внимание: это Ростов-на-Дону
К
Кирилл Алексеевич

Собака в добрые руки

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Хорошенький какой {dg3}
A
AnNo

Собака в добрые руки

Сообщение AnNo »

Валерия Дебельбер, надеюсь, автор темы не против, я скину текст из ВК сюда:
Да, это из группы Ростов-на-Дону, но мало ли, вдруг кому в Питере глянется? :)

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ

Сегодня возле Золотого Вавилона увидела небольшого пса, который трусился как осинка у входа.
Зашла внутрь -думала может ждет хозяев снаружи, на нем был ошейник в виде цепочки.
Иду назад- пес там же. Опросила охранников, говорят прибился несколько дней, ходит грется к Вавилону.

Мне брать некуда, я стояла в раздумьях, и не выдержала.

При ближайшем рассмотрении оказался мальчик, симпотишный невероятно, ласкуха, на ручки лезет, хвостом виляет, кошек нализывает.
Маленький, кучерявый, на коротких ножках, спокойный, по зубам не больше года.

Срочно ищу передержку, куратор-я. Кастрирую, обеспечу всем необходимым, буду пристраивать.

Елена 8918-5Ч5-73-96
A
AnNo

Собака в добрые руки

Сообщение AnNo »

ИИИ :) там же, вконтакте, пишут, что 29го числа будет отправка собачки в Спб, другой собачки. и человек может договориться отправить вместе со своей и этого малыша. Если, конечно, тут будет его кто встречать :)
Н
Ник 1989599

Собака в добрые руки

Сообщение Ник 1989599 »

спасибо, что дописали город
Ответить

Вернуться в «Архив»