Хорошо, конечно, поделюсь опытом.Анаит писал(а):yuliko, если найдете на пробу миртазапин и примените на кошечке, большая просьба, расскажите потом, подействовало или нет.![]()
есть кот примерно с такой же проблемой, врач тоже рекомендовала пробовать, пишут, что некоторым хорошо помогает аппетит стимулировать.![]()
но целую упаковку покупать дорого и будет обидно, если не сработает.
Пришла домой - хомячит хиллс прописанный. Ест безумно медленно. Поест - отойдет в сторону, я ей миску перед мордой ставлю - еще поест. Так и ходим минут 30-40... Все уже давно поели, приходится за дверь выкидывать и дальше с миской перед Масяней пресмыкаться. Вообщем посмотрю, как будет завтра, если что - буду искать миртазапин. И, конечно, рецепта у меня нетwarwara писал(а):Кстати, кошка ваша точно поправиться
Юхуууу! Ну я же говорила, что эти чудо-таблетки вашу милую поднимутyuliko писал(а):Четыре дня продавала каликсту. Результат превзошел ожидания. Дряхленькая кошечка 13,5 лет почувствовала себя дэушкой, скачет за лазерной указкой, скачет вообще везде, играет, писает -какает в ванну (она так всегда делала, но когда неважно себя чувствует - все лежанки описаны, теперь экономия на впитывающих пеленках. А самое главное - ЖРЕТ!!! Бока пока худые, но при таком аппетите, надеюсь, скоро округлятся. Доктор сказала, можно не каждый день давать, посмотрим, как дальше дела пойдут. Ощущение такое, что у кошки была депрессия, а сейчас интерес к жизни.
вот только на днях муж Ольги O@K купил для котика без рецепта каликсту в аптеке на Варшавской 112 к1 Аптека для бережливыхdzhen писал(а):И меня благословили подавать кошке Досе https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=390 этот препарат.
Подскажите, плиз, где и как его добыть?
Юля, а вам всё ещё нужно?yuliko писал(а):Девушки, а может, скооперироваться? Там же сколько таблеток - 30?
Да, очень хочу. Нам бы попробовать, будет ли толк.yuliko писал(а):Да, пока надо. Могу 1 таблетку дать - ее дней на 8 хватит.