Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь миртазапином!

yuliko

Поделитесь миртазапином!

Сообщение yuliko »

Ни у кого случайно нет пары таблеток миртазапина или ремерона для моей выкабенивающейся кошки? Сегодня она ест хилс i/d (ей нужно для чувствительного пищеварения) - завтра эти консервы ей не нравятся, но с удовольствием слижет желе с паучи РК, завтра они покажутся отвратительными, но очень вкусная сушка уринарий РК у мальчиков... И так далее... Она меня измучила своими капризами. Кошка болела, поправилась, но разожраться нормально не может. Скелет - обнять и плакать. 13,5 лет, присутствует легкий маразм и паранойя. Наш доктор посоветовал мне попробовать миртазапин, но надо всего пару таблеток. Буду очень признательна, если у кого-нибудь вдруг найдется.
Юля +7 963 30 30 168
petrushka

Поделитесь миртазапином!

Сообщение petrushka »

амитриптилин есть, говорят, у кошек тоже жор вызывает
А
Анаит

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Анаит »

yuliko, если найдете на пробу миртазапин и примените на кошечке, большая просьба, расскажите потом, подействовало или нет. :-[
есть кот примерно с такой же проблемой, врач тоже рекомендовала пробовать, пишут, что некоторым хорошо помогает аппетит стимулировать. {yee}
но целую упаковку покупать дорого и будет обидно, если не сработает.
yuliko

Поделитесь миртазапином!

Сообщение yuliko »

Анаит писал(а):yuliko, если найдете на пробу миртазапин и примените на кошечке, большая просьба, расскажите потом, подействовало или нет. :-[
есть кот примерно с такой же проблемой, врач тоже рекомендовала пробовать, пишут, что некоторым хорошо помогает аппетит стимулировать. {yee}
но целую упаковку покупать дорого и будет обидно, если не сработает.
Хорошо, конечно, поделюсь опытом.
А амитриптилен на кошках никак и по печени удар ((( это мне доктор сказал.
Н
Ник 128708

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 128708 »

Огого, вот такого я не ожидала здесь встретить! :O
Есть у меня Каликста - это его торговое название, других в городе нет. Могу дать пару таблеток.
Вообще мне интересно, а рецепт у вас есть? :) Просто Каликста продается в одной-единственной аптеке, его фиг достанешь и только по рецепту {yee}
Н
Ник 128708

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 128708 »

Кстати, кошка ваша точно поправиться :D
yuliko

Поделитесь миртазапином!

Сообщение yuliko »

warwara писал(а):Кстати, кошка ваша точно поправиться :D
Пришла домой - хомячит хиллс прописанный. Ест безумно медленно. Поест - отойдет в сторону, я ей миску перед мордой ставлю - еще поест. Так и ходим минут 30-40... Все уже давно поели, приходится за дверь выкидывать и дальше с миской перед Масяней пресмыкаться. Вообщем посмотрю, как будет завтра, если что - буду искать миртазапин. И, конечно, рецепта у меня нет :(
Н
Ник 128708

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 128708 »

yuliko,
у меня 5,5 таблеток по 50 мг, мне они больше не нужны, так что пишите {yee}
А
Анаит

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Анаит »

если что, точно знаю несколько аптек, где каликсту без рецепта продадут {yee} но дороже 1000р стоит упаковочка.
я уже интересовалась недавно, мне прямо фармацевты говорили: "если точно знаете, что каликста Вам нужна и поможет, продадим без рецепта" :)
yuliko

Поделитесь миртазапином!

Сообщение yuliko »

Четыре дня продавала каликсту. Результат превзошел ожидания. Дряхленькая кошечка 13,5 лет почувствовала себя дэушкой, скачет за лазерной указкой, скачет вообще везде, играет, писает -какает в ванну (она так всегда делала, но когда неважно себя чувствует - все лежанки описаны, теперь экономия на впитывающих пеленках. А самое главное - ЖРЕТ!!! Бока пока худые, но при таком аппетите, надеюсь, скоро округлятся. Доктор сказала, можно не каждый день давать, посмотрим, как дальше дела пойдут. Ощущение такое, что у кошки была депрессия, а сейчас интерес к жизни.
Н
Ник 128708

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 128708 »

yuliko писал(а):Четыре дня продавала каликсту. Результат превзошел ожидания. Дряхленькая кошечка 13,5 лет почувствовала себя дэушкой, скачет за лазерной указкой, скачет вообще везде, играет, писает -какает в ванну (она так всегда делала, но когда неважно себя чувствует - все лежанки описаны, теперь экономия на впитывающих пеленках. А самое главное - ЖРЕТ!!! Бока пока худые, но при таком аппетите, надеюсь, скоро округлятся. Доктор сказала, можно не каждый день давать, посмотрим, как дальше дела пойдут. Ощущение такое, что у кошки была депрессия, а сейчас интерес к жизни.
Юхуууу! Ну я же говорила, что эти чудо-таблетки вашу милую поднимут {yee} А потолстеет 100%
yuliko

Поделитесь миртазапином!

Сообщение yuliko »

Я просто не ожидала таких метаморфоз с настроением и активностью. Она такой уже несколько лет не была! Спасибо Вам еще раз за чудо-таблеточки! :flower:
Н
Ник 56029

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 56029 »

Если вдруг у кого-то есть дома ( в Питере) ненужная больше каликста ( миртазапин) то я куплю неск. штук на пробу ( или приму в дар). Проблема такая же, как и у ТС, очень плохо кушающий кот. Найти что то криминальное врачи у него не могут, несмотря на все наши старания. 8 906 280 08 68
Н
Ник 56029

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 56029 »

up
dzhen

Поделитесь миртазапином!

Сообщение dzhen »

:write:
dzhen

Поделитесь миртазапином!

Сообщение dzhen »

И меня благословили подавать кошке Досе viewtopic.php?f=2&t=134424&start=390 этот препарат.
Подскажите, плиз, где и как его добыть?
А
Анаит

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Анаит »

dzhen писал(а):И меня благословили подавать кошке Досе https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=390 этот препарат.
Подскажите, плиз, где и как его добыть?
вот только на днях муж Ольги O@K купил для котика без рецепта каликсту в аптеке на Варшавской 112 к1 Аптека для бережливых {yee}
по этой базе я прозванивала аптеки https://www.acmespb.ru/drug/kaliksta
говорила, что врач мне выписал (гастроэнтеролог) для стимуляции аппетита, а рецепта не дал, продадут ли без рецепта..и мне по телефону в некоторых аптеках отвечали утвердительно ( я искала поближе к дому)
В аптеке сети Витамин часто идут на встречу, попробуйте и туда позвонить.
dzhen

Поделитесь миртазапином!

Сообщение dzhen »

Анаит, спасибо!
Но глянула цены: порядка тысячи :jawdrop: Не могу позволить себе таких экспериментов...
Может быть, кто-нибудь может продать/подарить несколько таблеток? :-[
yuliko

Поделитесь миртазапином!

Сообщение yuliko »

Девушки, а может, скооперироваться? Там же сколько таблеток - 30?
dzhen

Поделитесь миртазапином!

Сообщение dzhen »

yuliko писал(а):Девушки, а может, скооперироваться? Там же сколько таблеток - 30?
Юля, а вам всё ещё нужно?
yuliko

Поделитесь миртазапином!

Сообщение yuliko »

Да, пока надо. Могу 1 таблетку дать - ее дней на 8 хватит.
dzhen

Поделитесь миртазапином!

Сообщение dzhen »

yuliko писал(а):Да, пока надо. Могу 1 таблетку дать - ее дней на 8 хватит.
Да, очень хочу. Нам бы попробовать, будет ли толк.
А
Анаит

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Анаит »

я, к сожалению, не могу помочь таблеточкой каликсты :( у меня их нет, это я для Олиного (O@K) котика искала, обзванивала аптеки.
у меня есть только амитриптилин, но он как-то больше седативный эффект оказывает, может, просто я краткое время его давала своему коту-психу, но аппетит не стимулировал.

yuliko, спасибо Вам, что поделились своим опытом применения каликсты, теперь хоть знаем, как можно "раскушать" больных проблемных котиков :flower:
А еще мне очень интересно, что будет потом после отмены препарата :hmmm: :? не пропадет ли такой хороший аппетит и настроение
Расскажите, пожалуйста...
yuliko

Поделитесь миртазапином!

Сообщение yuliko »

Сейчас даю по 1/8 таблетки по понедельникам и четвергам, постепенно сходим с дозы. Вроде ест неплохо. Иногда подходит к пустым мискам и демонстративно их вылизывает.
Аитриптилин наша врач ксати е разрешила давать, так как у него много побочек нехороших.
У нас теперь другая проблема - не отучить Масяню писать на диване.Конечно, диван и под покрывалом весь закрыт пеленками, и на покрывале пеленки, но блин... Поганке проще насать на мягенькое, не сходя с места, проще потом просто пересесть на сухое. Фольгой закрывала - пофиг, мандариновые корки разбрасывала - прямона них писает, маслом лимонным попрыскала (пахнет обалденно вкусно) - вроде кошкам не нравится, но только не Масяне. При этом какать она по-прежнему ходит в ванну, куда раньше и писала всегда. Дура какая-то у меня Масяня...
Н
Ник 56029

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 56029 »

dzhen
Вы пока возьмите на пробу эту таблеточку!
Если нам таблетки ВДРУГ не помогут, а Вам помогут ,то я вам могу значительно дешевле перепродать их в итоге) куда мне их девать то будет?муж пачку купил) но все таки надеюсь что помогут пока, но если что - напишу тут! Пока муж мой сейчас вот уезжает из Питера к нам ,где мы живем с котом ( в Северодвинске - Архангельская обл.) и привезет таблетки..после праздников вернется. могу несколько штук продать вам после праздников на первое время,если даже нам и помогут. они же вроде делятся таблетки,так что пачка это немало)))
Н
Ник 128708

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 128708 »

Если у кого-то будут проблемы с отпуском в аптеке (вообще миртазапин должен только по рецепту отпускаться), то могу отдать свой рецепт.
Н
Ник 56029

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 56029 »

warwara
а рецепт получается Ваш не ограничен какими-то сроками? если так, и рецепт "долгий", то возможно мне он понадобится, если таблетки "пойдут", напишу потом Вам в личку. Вы в каком р-не?
В
Васька

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Васька »

.
Н
Ник 128708

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 128708 »

O@K
У меня рецепт от 22 мая на 12 месяцев, живу на Озерках, между ними и Просвещением, так что если что, пишите))
Н
Ник 56029

Поделитесь миртазапином!

Сообщение Ник 56029 »

warwara
Хорошо, спасибо большое! если таблетки помогут вернуть аппетит нашему котику и понадобится продолжать их курс, я Вам обязательно напишу!
Ответить

Вернуться в «Разное»