Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня гуляла по деревне с собакой и за мной увязался щенок. Пришли домой, накормила. У щенка застарелый перелом передней лапы. Немного набок пясть, хромает. Щенок месяца 4-5, зубы начали менятья. По виду метис лайки.
Нашла желающих взять, сокурсница давно хотела собачку но не породную. Она приехала, я взяла щенка на поводок и пошли к остановке. Она там ждала нас.
И вот на повороте меня догнала женщина, пьяная... Заявила что это ее собака. Далее наш диолог:
Она: Анна, зачем ты взяла мою собаку? Отпусти..
Я: так это ваш?
Она: да. Зачем ты ее уводишь?
Я:а что у собаки с ногой?
Она: муж выпил и учил ходить на поводке. И дернул сильно на лестнице. Щенок и упал неудачно.
( мое мнение, собака была под машиной)
Я: почему не отнесли врачу?
Она: это в поселок надо ехать и там 1000 возьмут. А я живу на 5000 в месяц и муж сейчас не работает. И ребенка надо кормить. Иногда на хлебе и воде сидим.
Да и зажило же, а то что криво... Ну это у вас породистая, а нашей на подиуме не блистать
И увела...
Потом соседи сказали, что щенок часто по поселку бегает.
Вот и думаю, если поймать и отдать нормальным людям( читай украсть) или есть другие варианты воздействия. Я не знаю как с такими личностями общаться... Может есть у кого опыт?
Мало сказочниц на форуме, ещё одна появилась.
Интересно, какое продолжение будет у этой сказки. Одно понятно - барышней на форуме будут испробованы все возможные способы для отъёма денег у форумчан.
Будем вести финотчёт. На настоящий момент 500 в плюсе, 7500 в минусе. Форум пока выигрывает.
Да вы счастливица, какую собаку не увидите, так тут же находите хозяев. То сокурсница, то знакомые. И все в деревнях. Завидую. Тут здоровой собаке к миллионном городе не сыщешь рук, а у вас все круто прям.
Жизель писал(а):Да вы счастливица, какую собаку не увидите, так тут же находите хозяев. То сокурсница, то знакомые. И все в деревнях. Завидую. Тут здоровой собаке к миллионном городе не сыщешь рук, а у вас все круто прям.
вот. Это правильно написано, а в подтексте-едем все в деревню, студентимся, френдимся-и в каждой деревне,все благополучные,с собачками и кисами-НО ТОКА НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО А то будем как автор-счасливы в темноте
Да что же вы за люди то такие?? Я думала тут реально животным помогают! Нет, тут только троллят унижают, оскорбляют! Я сейчас попросила каких то денег?я попросила совета и вот результат... Спасибо вам огромное за совет.
Раньше не понимала, почему люди так плохо отзываются об этом сайте.., теперь вижу... Сколько , злобы, ненавести... Просто реально хочется спросить, что с вами со всеми? Кто вам так в жизни обидел, что вы так всех ненавидите? С щенком разберусь человек заберет если увидит...
И да... Можете не утруждать себя ответами.
Alissia писал(а):Да что же вы за люди то такие?? Я думала тут реально животным помогают! Нет, тут только троллят унижают, оскорбляют! Я сейчас попросила каких то денег?я попросила совета и вот результат... Спасибо вам огромное за совет.
Раньше не понимала, почему люди так плохо отзываются об этом сайте.., теперь вижу... Сколько , злобы, ненавести... Просто реально хочется спросить, что с вами со всеми? Кто вам так в жизни обидел, что вы так всех ненавидите? С щенком разберусь человек заберет если увидит...
И да... Можете не утруждать себя ответами.
Очень странно,что Вы слыша о нашем сайте много плохого-приходите сюда и просите Денег!!??
И главное у кого?!
У тех,кто троллит,унижает,оскорбляет.......
Ни в одной из тем нет фото, ничего не понятно. Давайте, я оплачу щенку вет. врача, чек выложите. Могу приехать, сама свозить щена в клинику, давайте адрес, что это за посёлок? Мне 180 км не вопрос. И машина проедет по бездорожью, не сомневайтесь. Только телефон для связи дайте.
И ссылку на страничку ВК, а то без чеков, фото, телефона, адреса тут ловить нечего.
И, тоже интересно, электричество включили? Чем дело кончилось?
Ээээ....Стесняюсь спросить: а кто щенку поставил диагноз - застарелый перелом??
Адрес,пожалуйста,в студию!
Если все так плохо,щенка готова забрать!
Пора уже в эту деревню Замошье визит нанести!
Да мне и без координатов не влом прокатиться!
Не думаю,что найти аффтора в Замошье - большая проблема... ежели таковая вообще имеется в наличии!
Девочки из Пскова уже наводят справки,что тоже не составляет труда хотя бы через энергетические сети (был ли там обрезан свет)