Пардон , как это отключилаAlissia писал(а):Сегодня приехала машина и просто отключили нам электричество.все в доме зависит от электроэнергии
Какая то космическая стипендия , из которой автор отдаст долг за перевоз собаки к ручкам , за электричество и на жизнь , видимо , останетсяОльга_1963 писал(а):А что будет в 16-00?
Так а с весны кто должен был платить за свет? Вы? Хозяин?Дом мы снимаем на срок с весны и по 15 декабря. Про долги хозяина ничего не знали.
Как минимум - двоимАнна1314 писал(а):Мне одной кажется , что автор Казимирка 2 ?
марина57 писал(а):Вот живет себе на свете девушка...Ни родных,ни знакомых,ни друзей...Кроме как на Хвосты,и обратиться некуда...
Вроде как в институте учится,16-о стипендию ожидает, а вроде как и в далекой деревне проживает,собачек спасает,на автобусе по ручкам развозит...
А теперь еще и передержкой подзаработать грозится...
Девушка,а Вы работать не пробовали,не??
Вы меня успокоили , я уж подумала , что у меня паранойяRinna писал(а):Как минимум - двоим
Жизель писал(а):За такими студентками или декретницами с просьбами о помощи часто не видно проблем реальных форумчан, много помогавших животным и людям.
Развод. И довольно глупыйgoga64 писал(а):Вчера дайте 500р на транспорт, сегодня свет.... Запросы растут. А мне одному кажется, что это развод?)))
goga64 писал(а):Вчера дайте 500р на транспорт, сегодня свет.... Запросы растут. А мне одному кажется, что это развод?)))
Вчера я все еще надеялся на лучшее)))марина57 писал(а):
Трое нас...это по меньшей мере!
Да еще вчера все было понятно....
Так таких и среди старожилов хватаетНааджа писал(а): автор не может работать..
Нет. Дом в на отоплении а печку хозяин еще давно снялMARMYSIK писал(а):в деревенском доме нет печки?
У меня сегодня плановое отключение мозгов!))))))Ол-ля-ля писал(а):а дайте мне денег тоже
я чичас придумаю,чего у меня отключать будут
Rinna писал(а): Так таких и среди старожилов хватает
Э-э-э нееет, сначала придумываем (и покрасивше, поправдоподобнее), а потом деньги просим. А то ишь, халявщики! Может вам денег дать, да еще и придумать за вас самим?Ол-ля-ля писал(а):а дайте мне денег тоже
я чичас придумаю,чего у меня отключать будут
А вот так. Хозяин тут не живет. Про долги ничего не говорил...Анна1314 писал(а):Пардон , как это отключила?
Без хозяина никто не может войти на его частную территорию , да и вообще - отключать за долги никто права не имеет ( только по судебному решению могут санкции применить ) , уже куча судебных разбирательств была , где проигрывали именно " отключальщики "![]()
Мне казалось , что об этом все давно знают , но только не автор , видимо![]()
Свежо предание , но верится с трудом .....
Деточка, Вы же не в одиночку снимаете дом?!Alissia писал(а):Все понятно... Спасибо за помощь))) гораздо проще высмеять или унизить...
Так форум дураков нашла, где бабло собирают, чего париться тоRinna писал(а): Деточка, Вы же не в одиночку снимаете дом?!
Вот пусть со-арендаторы и выделяют деньги, а не совершенно посторонние, незнакомые Вам люди
Заплатить придется не частями, а все сразу, и за подключение тоже-и не в руки, а по квитанции.Alissia писал(а): А вот так. Хозяин тут не живет. Про долги ничего не говорил...
Тогда посоветуйте как быть если на данную минуту денег нет( выплачивать буду но частями. Может есть идеи как быть.