Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Народ, спасайте! В доме отключили свет. Спасибо тем кто дал реально дельные советы!

Н
Ник 129149

Народ, спасайте! В доме отключили свет. Спасибо тем кто дал реально дельные советы!

Сообщение Ник 129149 »

Я тут только как попрошайка((( но случилось большое несчастье. Дом мы снимаем на срок с весны и по 15 декабря. Про долги хозяина ничего не знали. Сегодня приехала машина и просто отключили нам электричество.все в доме зависит от электроэнергии. Хозяин не отвечает.
У меня 13 кошек и собака.
В город сейча. Не уехать. Если форумчане мне помогут, я не останусь в долгу. Деньги естественно верну. Пусть не в одну минуту, частями. И предлагаю бесплатную передержку для собаки на месяц. До 15 декабря.
Мне просто больше некуда обратится...
Rinna

Сообщение Rinna »

Аппетит приходит во время еды... ;)
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Alissia писал(а):Сегодня приехала машина и просто отключили нам электричество.все в доме зависит от электроэнергии
Пардон , как это отключила :O ?
Без хозяина никто не может войти на его частную территорию , да и вообще - отключать за долги никто права не имеет ( только по судебному решению могут санкции применить ) , уже куча судебных разбирательств была , где проигрывали именно " отключальщики " ;)
Мне казалось , что об этом все давно знают , но только не автор , видимо ;)
Свежо предание , но верится с трудом .....
;)
марина57

Сообщение марина57 »

Вот живет себе на свете девушка...Ни родных,ни знакомых,ни друзей...Кроме как на Хвосты,и обратиться некуда...
Вроде как в институте учится,16-о стипендию ожидает, а вроде как и в далекой деревне проживает,собачек спасает,на автобусе по ручкам развозит...
А теперь еще и передержкой подзаработать грозится...
Девушка,а Вы работать не пробовали,не??
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Ольга_1963 писал(а):А что будет в 16-00?
Какая то космическая стипендия , из которой автор отдаст долг за перевоз собаки к ручкам , за электричество и на жизнь , видимо , останется {btf}
Мне одной кажется , что автор Казимирка 2 ?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дом мы снимаем на срок с весны и по 15 декабря. Про долги хозяина ничего не знали.
Так а с весны кто должен был платить за свет? Вы? Хозяин?
Rinna

Сообщение Rinna »

Анна1314 писал(а):Мне одной кажется , что автор Казимирка 2 ?
Как минимум - двоим {crz}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

марина57 писал(а):Вот живет себе на свете девушка...Ни родных,ни знакомых,ни друзей...Кроме как на Хвосты,и обратиться некуда...
Вроде как в институте учится,16-о стипендию ожидает, а вроде как и в далекой деревне проживает,собачек спасает,на автобусе по ручкам развозит...
А теперь еще и передержкой подзаработать грозится...
Девушка,а Вы работать не пробовали,не??
:ok:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Блин, сто лет на хвосты не заходила, а все то же: халявщики всех мастей, отвезите меня, привезите, купите-продайте, займите-подарите. За такими студентками или декретницами с просьбами о помощи часто не видно проблем реальных форумчан, много помогавших животным и людям.
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Rinna писал(а):Как минимум - двоим
Вы меня успокоили , я уж подумала , что у меня паранойя {crz}
Жизель писал(а):За такими студентками или декретницами с просьбами о помощи часто не видно проблем реальных форумчан, много помогавших животным и людям.
{yee} :(
goga64

Сообщение goga64 »

Вчера дайте 500р на транспорт, сегодня свет.... Запросы растут. А мне одному кажется, что это развод?)))
Rinna

Сообщение Rinna »

goga64 писал(а):Вчера дайте 500р на транспорт, сегодня свет.... Запросы растут. А мне одному кажется, что это развод?)))
Развод. И довольно глупый
Кстати, это еще во вчерашней теме было ясно
марина57

Сообщение марина57 »

goga64 писал(а):Вчера дайте 500р на транспорт, сегодня свет.... Запросы растут. А мне одному кажется, что это развод?)))

Трое нас...это по меньшей мере!
Да еще вчера все было понятно....
goga64

Сообщение goga64 »

марина57 писал(а):
Трое нас...это по меньшей мере!
Да еще вчера все было понятно....
Вчера я все еще надеялся на лучшее)))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ой жадные вы все...ну что вам жалко...у вас денюшек много,вы работаете,а автор не может работать..
Люшка

Сообщение Люшка »

Я очень прошу-ну дайте мне в долг на Хаммер. Я отдам. Честно.
Ну не могу я без него. Ну тяжко.
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а): автор не может работать..
Так таких и среди старожилов хватает {crz}
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

а дайте мне денег тоже
я чичас придумаю,чего у меня отключать будут :P
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Все понятно... Спасибо за помощь))) гораздо проще высмеять или унизить...
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

MARMYSIK писал(а):в деревенском доме нет печки? :?
Нет. Дом в на отоплении а печку хозяин еще давно снял
марина57

Сообщение марина57 »

Ол-ля-ля писал(а):а дайте мне денег тоже
У меня сегодня плановое отключение мозгов!))))))
касьян

Сообщение касьян »

Ол-ля-ля писал(а):а дайте мне денег тоже
Э-э-э нееет, сначала придумываем (и покрасивше, поправдоподобнее), а потом деньги просим. А то ишь, халявщики! Может вам денег дать, да еще и придумать за вас самим?
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Анна1314 писал(а):Пардон , как это отключила :O ?
Без хозяина никто не может войти на его частную территорию , да и вообще - отключать за долги никто права не имеет ( только по судебному решению могут санкции применить ) , уже куча судебных разбирательств была , где проигрывали именно " отключальщики " ;)
Мне казалось , что об этом все давно знают , но только не автор , видимо ;)
Свежо предание , но верится с трудом .....
;)
А вот так. Хозяин тут не живет. Про долги ничего не говорил...
Тогда посоветуйте как быть если на данную минуту денег нет( выплачивать буду но частями. Может есть идеи как быть.
Rinna

Сообщение Rinna »

Alissia писал(а):Все понятно... Спасибо за помощь))) гораздо проще высмеять или унизить...
Деточка, Вы же не в одиночку снимаете дом?!
Вот пусть со-арендаторы и выделяют деньги, а не совершенно посторонние, незнакомые Вам люди
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Вчера писала, к себе взять собаку не могу, у меня овчарки. А сегодня - 13 кошек и собака.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Rinna писал(а): Деточка, Вы же не в одиночку снимаете дом?!
Вот пусть со-арендаторы и выделяют деньги, а не совершенно посторонние, незнакомые Вам люди
Так форум дураков нашла, где бабло собирают, чего париться то :hmmm:
Люшка

Сообщение Люшка »

Alissia писал(а): А вот так. Хозяин тут не живет. Про долги ничего не говорил...
Тогда посоветуйте как быть если на данную минуту денег нет( выплачивать буду но частями. Может есть идеи как быть.
Заплатить придется не частями, а все сразу, и за подключение тоже-и не в руки, а по квитанции.
Хозяину то позвоните-придумает что нибудь ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»