Ну условие не условии, там тоже не без машины, да и сама хочу посмотреть что за люди и куда собака попадетMARMYSIK писал(а):на самом деле, что автор сама повезет собаку это хорошо и правильно.
но лично меня напрягает,что руки это ставят условием
cuperis писал(а):Alissia
Вчера Вы сделали тему,а сегодня уже хозяевам отвозите??
Да. Людям нужна как раз собака на охрану на цепь. В планах вольер но это в планах. Я так поняла, по разговору( точнее переписке, что мадо кто согласен отдавать на цепь. Ну а для нас это вариант.cuperis писал(а):Alissia
Вчера Вы сделали тему,а сегодня уже хозяевам отвозите??
Да. Псковская область. Деревня ЗамошьеRinna писал(а):![]()
![]()
Так собака вроде бы в Псковской
Они меня нашли. Может здесь увидели, может сказал кто. Вот честно не уточняла этот моментТютелька писал(а):Alissia
а где Вы хозяев нашли?
Я в деревне. Это свыше 180 км от Питера. Кто поедет? Да никто. А если и поедут счет за бензин предоставят еще больше( а тут... Спрашивала конечно но никто не хочетCesar писал(а):Попробуйте поискать машину на поездку. Или как вариант, пусть ручки оплатят поездку, тем более, если это их условие
Да! Все чисто вродеspercha писал(а):Номер телефона новых хозяев пробивпли на предмет чёрного списка ?
Номер отправила) напишите свой номер карты куда вернуть потом денежкуStrangeCat писал(а):И как передавать? Карта Сбербанка? Давайте номер в ЛС.
Да. Псковская. Ничего уж 5 р есть)StrangeCat писал(а):Отправила 500 рублей на карту СБ. Комиссия 5 рублей, наверное, у вас карта не Северо-Западного филиала.
+ 10000 Автор... подумайте прежде чем сделать необдуманный шаг!Ирина07 писал(а):Я категорически против таких пристройств. Собака бегает в деревне, к цепи не приучена. Хозяева новые хотят , чтобы им на халяву прямо домой привезли. Никакой вольер делать не будут, конечно. Хорошо, если будут кормить. По мне так лучше собаку на воле оставить. Опыта у Вас нет, отличить хороших людей от плохих не сможете, может садистам в руки привезете.
Там, во-первых, нужен смартфон (лично у меня нет и не будет), во-вторых, нужно сперва заказать такси, тогда будет бонус 500 рублей за это.atasinami писал(а):Alissia
вы создали тему о поездке на такси... регистрируйтесь и будет вам 500 руб. на поездку.
Alissia писал(а):Бесплатная поездка на такси!
Всем новым пользователям дарим бесплатную поездку на такси в 500 рублей!
Просто, скачайте приложение на свой смартфон:
Android: https://vk.cc/2nnZqG
iOS: https://vk.cc/2o5AaP
При регистрации введите промо код GTIOXSW
и на ваш счет поступит 500 рублей!
И закажите машину! Приятной поездки!
Заказав Get Taxi, жители Санкт-Петербурга например на 500 рублей могут бесплатно доехать от проспекта Ветеранов до Невского проспекта.
Ни денег , ни фото собаки !Alissia писал(а):Я понимаю как это может выглядеть. Но я не прошу безвозвратно. Всем кто поможет возвращу деньги.
Вообще-то обещаны 16 ноября.Эванджелина писал(а): Ни денег , ни фото собаки !
А я простите, деньги у вас брала? Мне кажется если память не подводит что вас только на говно изойти хватило. Деньги будут отданы человеку мне их давшему!!!Эванджелина писал(а): Ни денег , ни фото собаки !
посмотрим . Пока мы только увидели фото "рыжего" пса , в котором нет ни капельки рыжины .Alissia писал(а):А я простите, деньги у вас брала? Мне кажется если память не подводит что вас только на говно изойти хватило. Деньги будут отданы человеку мне их давшему!!!
Это даже как то неприлично лезть в чужие дела и требовать деньги)
У собаки овчарочий окрас и хвост заворачивается как у лайки. И рыжего там предостаточно. Да я неверно описала окрас. Он чепрак скорееЭванджелина писал(а): посмотрим . Пока мы только увидели фото "рыжего" пса , в котором нет ни капельки рыжины .