Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кому нужен охранник в частный дом?в архив! Собачка едет в среду в новый дом)

Н
Ник 129149

Может кому нужен охранник в частный дом?в архив! Собачка едет в среду в новый дом)

Сообщение Ник 129149 »

В поселке с лета бегает пес. Метис лайки. Красивый зонарно рыжий кобель. О личный охранник. Но сейчас все разъехались, остались только местные и много на довольных. У меня овчарки и взять никак не могу.
Такой пес может легко и на цепи и в вольере.
Если будут желающие пишите, поймаю и передам в руки)
Территориально Псковская область
Мой номер 89627225067( временно не активен)пишите сюда или в личку
Фото не выложить пока
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Юлия М писал(а):телефон мужчины - 8 952 3589002
Спасибо! Попробую позвонить
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Alissia писал(а):Спасибо! Попробую позвонить
Скажите только ему, пожалуйста, чтобы поставил Вас в известность, когда у них стройка закончится, чтобы проконтролировать, что с собакой ничего плохого не случится.
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Стечкина писал(а): Скажите только ему, пожалуйста, чтобы поставил Вас в известность, когда у них стройка закончится, чтобы проконтролировать, что с собакой ничего плохого не случится.
Естественно! Сейчас позвоню, потом отпишусь тут как и что)
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Стечкина писал(а): Скажите только ему, пожалуйста, чтобы поставил Вас в известность, когда у них стройка закончится, чтобы проконтролировать, что с собакой ничего плохого не случится.
Позвонила, говорит уже что то где то нашел( ну будем дальше искать
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Не в дом а на цепь неизвестно еще к кому
такое впечатление, что скорей вывезти из своего поселка хотите, сплавить подальше.
марина57

Сообщение марина57 »

Охренеть!

За сутки девушка успела зарегистрироваться,ручки отыскать и даже денег найти!
Учитесь у новичков!!! {haa}

Правда,фото собаки мы так и не увидели.... :(
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

марина57 писал(а):Охренеть!

За сутки девушка успела зарегистрироваться,ручки отыскать и даже денег найти!
Учитесь у новичков!!! {haa}

Правда,фото собаки мы так и не увидели.... :(
Собачка сегодня отвезена домой. А фото)? Так это не мне пинок, а админам, что фото с планшета не вставить или я делаю что то не так! Но мне выдает: формат фото несовместим! Ну или как то так
Чав

Сообщение Чав »

Но мне выдает: формат фото несовместим!
киньте фото мне на мыло: [url=mailto:frolysik@mail.ru]frolysik@mail.ru[/url]
а я вставлю сюда.
Чав

Сообщение Чав »

Уж полночь близится, а Германа всё нет... (с)

ЗЫ: фото на почту так и не дождалась, а жаль, хотела помочь, но - нет так нет. Сами себе создаете определенную репутацию.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Alissia писал(а): Собачка сегодня отвезена домой. А фото)? Так это не мне пинок, а админам, что фото с планшета не вставить или я делаю что то не так! Но мне выдает: формат фото несовместим! Ну или как то так
Хватит зубы заговаривать . У людей фото прекрасно отправляются и с телефонов и планшетов ! Вам дали адрес, куда фото переслать . Фото в студию !
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Alissia писал(а): Собачка сегодня отвезена домой. А фото)? Так это не мне пинок, а админам, что фото с планшета не вставить или я делаю что то не так! Но мне выдает: формат фото несовместим! Ну или как то так
Хватит зубы заговаривать . У людей фото прекрасно отправляются и с телефонов и планшетов ! Вам дали адрес, куда фото переслать . Фото в студию !
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

В главпосте написано,что собака в Псковской обл. бегала. :?
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Эванджелина писал(а):Хватит зубы заговаривать . У людей фото прекрасно отправляются и с телефонов и планшетов ! Вам дали адрес, куда фото переслать . Фото в студию !
Хватит хамить! Или у вас это норма оскорблять людей?
Чав

Сообщение Чав »

Ну, вот фото, в ночи получила, опубликовываю.
Изображение

Всё.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Такого красавца на цепь посадили :angry:
Даже не пыталась нормальный дом найти собаке, да а где фото в "доме"??
Причем теперь видимо постоянно будет на форуме тусить.
Для меня все равно автор ЧС и из-за пристройства на цепь, и из-за лжи - то у нее овчарки, а то 13 котов и собака. Не свою ли она отвезла за полученные деньги?
Единожды солгавший, кто тебе поверит ;)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Пёсина больше на овчарика похожа,чем на лайкоида. ;)
Alissia
А у Вас не одна овчарка,в собственности??судя по ГП.
касьян

Сообщение касьян »

И о чем фото? Что где-то есть такая собачка?!
mumimama

Сообщение mumimama »

Я тоже в отупении искала рыжину...
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Alissia писал(а):Я бы привезла куратору и вручила) кошмар и не первый раз уже так передержки кидают
пошла по темам отмечаться
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Alissia писал(а):В поселке с лета бегает пес. Метис лайки. Красивый зонарно рыжий кобель. О личный охранник. Но сейчас все разъехались, остались только местные и много на довольных. У меня овчарки и взять никак не могу.
Такой пес может легко и на цепи и в вольере.
Если будут желающие пишите, поймаю и передам в руки)
Территориально Псковская область
Мой номер 89627225067( временно не активен)пишите сюда или в личку
Фото не выложить пока
Это рыжий кобель ?
Такое фото я могу снять , выйдя на улицу , любой собаки .
Авантюрой попахивает .
Автор вы не забудете 500 руб отдать 16-го? Которые в долг брали ?
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Эванджелина писал(а):Это рыжий кобель ?
Такое фото я могу снять , выйдя на улицу , любой собаки .
Авантюрой попахивает .
Автор вы не забудете 500 руб отдать 16-го? Которые в долг брали ?
Шантажом уже попахивает))) не вам ли я их вернуть должна?
Уймитесь уже. Да деньги я девушке переведу и это не ваше дело
Н
Ник 129149

Сообщение Ник 129149 »

Ирина07 писал(а):Такого красавца на цепь посадили :angry:
Даже не пыталась нормальный дом найти собаке, да а где фото в "доме"??
Причем теперь видимо постоянно будет на форуме тусить.
Для меня все равно автор ЧС и из-за пристройства на цепь, и из-за лжи - то у нее овчарки, а то 13 котов и собака. Не свою ли она отвезла за полученные деньги?
Единожды солгавший, кто тебе поверит ;)
Не тебе а вам) это во первых. Во вторых собака в вольере живет превосходно. В третьих, распоряжайтесь своими животными!
марина57

Сообщение марина57 »

Alissia писал(а): Шантажом уже попахивает))) не вам ли я их вернуть должна?
Простите,дорогуша,это было бы не наше дело,если б Вы деньги брали просто в долг частным путем! Вы же вышли на форум с просьбой о помощи собаке,т.е. получили деньги обманным путем! За такие аферы здесь улетают в пожизненный БАН.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Alissia писал(а): Шантажом уже попахивает))) не вам ли я их вернуть должна?
это дело форума . Так как насчет РЫЖЕГО кобеля?
Ответить

Вернуться в «Архив»