Спасибо! Попробую позвонитьЮлия М писал(а):телефон мужчины - 8 952 3589002
Скажите только ему, пожалуйста, чтобы поставил Вас в известность, когда у них стройка закончится, чтобы проконтролировать, что с собакой ничего плохого не случится.Alissia писал(а):Спасибо! Попробую позвонить
Естественно! Сейчас позвоню, потом отпишусь тут как и что)Стечкина писал(а): Скажите только ему, пожалуйста, чтобы поставил Вас в известность, когда у них стройка закончится, чтобы проконтролировать, что с собакой ничего плохого не случится.
Позвонила, говорит уже что то где то нашел( ну будем дальше искатьСтечкина писал(а): Скажите только ему, пожалуйста, чтобы поставил Вас в известность, когда у них стройка закончится, чтобы проконтролировать, что с собакой ничего плохого не случится.
Собачка сегодня отвезена домой. А фото)? Так это не мне пинок, а админам, что фото с планшета не вставить или я делаю что то не так! Но мне выдает: формат фото несовместим! Ну или как то такмарина57 писал(а):Охренеть!
За сутки девушка успела зарегистрироваться,ручки отыскать и даже денег найти!
Учитесь у новичков!!!
Правда,фото собаки мы так и не увидели....
киньте фото мне на мыло: [url=mailto:frolysik@mail.ru]frolysik@mail.ru[/url]Но мне выдает: формат фото несовместим!
Хватит зубы заговаривать . У людей фото прекрасно отправляются и с телефонов и планшетов ! Вам дали адрес, куда фото переслать . Фото в студию !Alissia писал(а): Собачка сегодня отвезена домой. А фото)? Так это не мне пинок, а админам, что фото с планшета не вставить или я делаю что то не так! Но мне выдает: формат фото несовместим! Ну или как то так
Хватит зубы заговаривать . У людей фото прекрасно отправляются и с телефонов и планшетов ! Вам дали адрес, куда фото переслать . Фото в студию !Alissia писал(а): Собачка сегодня отвезена домой. А фото)? Так это не мне пинок, а админам, что фото с планшета не вставить или я делаю что то не так! Но мне выдает: формат фото несовместим! Ну или как то так
Хватит хамить! Или у вас это норма оскорблять людей?Эванджелина писал(а):Хватит зубы заговаривать . У людей фото прекрасно отправляются и с телефонов и планшетов ! Вам дали адрес, куда фото переслать . Фото в студию !
пошла по темам отмечатьсяAlissia писал(а):Я бы привезла куратору и вручила) кошмар и не первый раз уже так передержки кидают
Это рыжий кобель ?Alissia писал(а):В поселке с лета бегает пес. Метис лайки. Красивый зонарно рыжий кобель. О личный охранник. Но сейчас все разъехались, остались только местные и много на довольных. У меня овчарки и взять никак не могу.
Такой пес может легко и на цепи и в вольере.
Если будут желающие пишите, поймаю и передам в руки)
Территориально Псковская область
Мой номер 89627225067( временно не активен)пишите сюда или в личку
Фото не выложить пока
Шантажом уже попахивает))) не вам ли я их вернуть должна?Эванджелина писал(а):Это рыжий кобель ?
Такое фото я могу снять , выйдя на улицу , любой собаки .
Авантюрой попахивает .
Автор вы не забудете 500 руб отдать 16-го? Которые в долг брали ?
Не тебе а вам) это во первых. Во вторых собака в вольере живет превосходно. В третьих, распоряжайтесь своими животными!Ирина07 писал(а):Такого красавца на цепь посадили
Даже не пыталась нормальный дом найти собаке, да а где фото в "доме"??
Причем теперь видимо постоянно будет на форуме тусить.
Для меня все равно автор ЧС и из-за пристройства на цепь, и из-за лжи - то у нее овчарки, а то 13 котов и собака. Не свою ли она отвезла за полученные деньги?
Единожды солгавший, кто тебе поверит
Простите,дорогуша,это было бы не наше дело,если б Вы деньги брали просто в долг частным путем! Вы же вышли на форум с просьбой о помощи собаке,т.е. получили деньги обманным путем! За такие аферы здесь улетают в пожизненный БАН.Alissia писал(а): Шантажом уже попахивает))) не вам ли я их вернуть должна?
Уймитесь уже. Да деньги я девушке переведу и это не ваше дело
это дело форума . Так как насчет РЫЖЕГО кобеля?Alissia писал(а): Шантажом уже попахивает))) не вам ли я их вернуть должна?
Уймитесь уже. Да деньги я девушке переведу и это не ваше дело