Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста сегодня перевезти двух кошечек на передержку. Север города.

Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Здравствуйте форумчане, очень нужна помощь с машинкой сегодня(с 10 до 22 как работает передержка), отвезти двух моих подопечных с одной передержки на другую... То есть с Пр. Королева 63 до Проспекта Просвещения 78.
Буду безмерно невероятно благодарна!
Я к сожалению нахожусь в 120 км от города и не смогу помочь с сопровождением. Кошечки здоровые, откарантиненные, не агрессивные! в машине отлично себя ведут, переноски к сожалению нет, но я сейчас надеюсь решить этот вопрос ( у первой передержки)....

Мой номер 8(961)6091330
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Сегодня с просвета собираюсь на комендант, потом обратно, по времени ещё не определилась, вечером, не раньше20.00. Ищите переноски.
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

кикимора писал(а):Сегодня с просвета собираюсь на комендант, потом обратно, по времени ещё не определилась, вечером, не раньше20.00. Ищите переноски.
Огромное спасибо за ответ!! Ищу переноску!
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Как мне и с кем связаться, по поводу перевозки?
Ответить

Вернуться в «Разное»