Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам комплект с сапфирами.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Отказной товар из моего магазина: заказчица отказалась после подтверждения и оформления документов на отправку, через 10 дней прибудет в общей коробке, соответственно, если кто захочет, я продам, если нет - буду оформлять документы на возврат, т.к. магазин содержит собак в Вырице и держать свободный товар на руках не хочу.

Комплект с натуральными природными сапфирами ( Мадагаскар), размер кольца 17,5. Размер сапфиров 10×8 мм, крупные. Английский замок, серебро 925 родированное (чистить никогда не надо).
Полная геммологическая и бвелирная проверка перед продажей в нашей собственной мастерской, подарочная упаковка. В комплекте кольцо, серьги и подвеска. В подарок кулон с полудрагоценным камнем на выбор ( ассортимент есть в магазине, адрес напишу в личку или смотрите подпись).

Цена комплекта целиком 5400 руб.

Изображение
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А комплект продается только целиком?
Или можно разбить на части?
Танцующая_Тень

Katerina
Только целиком. Если разбивать на части, то придется держать часть комплекта на складе, а мне это не рентабельно ((( ибо заказ был оплачен из фонда магазина, чтобы клиентке было удобно оплатить его в подходящее время, а она отказалась, то есть я в какой-то степени попала временно на деньги, до оформления возврата.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Понятно.
Спасибо большое.
Багира

Сообщение Багира »

Очень уж хороши сапфиры у вас, Даша)) :love:
Жаль, 17,5 мало мне будет.
Танцующая_Тень

Багира
Можем раскатать до нужного размера, своя мастерская у меня ))
Н
Ник 127072

Сообщение Ник 127072 »

Можно бронь до вечера на обдумывание? :-[
Танцующая_Тень

Shаdowy
Да можно еще 10 дней думать ) пока коробки с товаром едут через таможню
tess

Сообщение tess »

У Даши весь товар отличного качества, уж поверьте.

Я сестре покупала сет: кольцо, серьги, браслет, ожерелье, так она носит с таким удовольствием. :hi:
А когда подруги на работе стоимость узнали - не поверили, что так дёшево.

Да, делаю рекламу.
Потому что сестра очень довольна, а Даша очень порядочный продавец (что редко встречается), "работает" очень хорошо и общаться с ней крайне приятно.

И все сеты - действительно великолепны. :ok:
А камни... это отдельная песня.
Танцующая_Тень

tess
:-[ спасибо, прям захвалили меня :)
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Здравствуйте. Если предыдущая отписавшая девушка снимет бронь вечером, то забронируйте за мной, пожалуйста. У меня ДР скоро и родственники будут спрашивать- что я хочу в подарок))) Хочу этот комплектик. {yee}
Танцующая_Тень

Ростова
Договорились. Завтра утром точно уже сообщу, забирают его или нет. Комплект отличный. Перед продажей пройдет всевозможные проверки, как камни, там и крепления. С собой либо я, либо курьер также привозим портативную геммологическую станцию Presidium Gem Tester, проверка подлинности камней на глазах у покупателя.
Багира

Сообщение Багира »

Ну вот, пока я торможу, тут такой замечательный комплектик проплывает мимо... {crz}
Даша, я почему-то все время смотрю на камушки, любуюсь, а покупать торможу ;)
Пойду в вашу группу зайду, вдруг решусь на что)
tess

Сообщение tess »

Танцующая_Тень писал(а):tess
:-[ спасибо, прям захвалили меня :)
Не-а, не захвалила.
Правду написала.

Моя сестра большая любительница всяких "побрякушек".
А вот Интернет не уважает от слова "совсем", так что я обычно в роли посредника выступаю (пора уже процент брать ;) ).

А у Вас и коллекции интересные, можно сказать штучный товар, и цены, ужоссс, какие гуманные, и сразу видно, что Вы своё дело любите, относитесь к нему серьёзно и подставы никакой не будет.

Поэтому покупать у Вас очень приятно (и дёшево, хотя качество - отличное). :ya za:
Н
Ник 127072

Сообщение Ник 127072 »

Я свою бронь снимаю, не потянет бюджет :cry:
Ник 121310

Сообщение Ник 121310 »

Здравствуйте! А вы не занимаетесь ремонтом украшений? Tочнее, хочу сделать из золотой сережки колечко (вторая утеряна). И сколько это будет стоить?
Танцующая_Тень

studentspb
Моя мастерская в Колпино, насколько целесообразно так далеко делать? По цене переплавлять всегда дороже, чем купить готовое. Нужно хотя бы фото в личку что есть и что хотите получить на выходе, тогда сориентирую по цене :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»