С таким столкнулась впервые. Каждый день гуляя с ребенком, всегда в коляске пачка корма (подкармливаю бездомных кошек и собак) в нашем поселке. И вот вчера наткнулась на этого котенка. Недолго думая , развернулась домой за переноской. Дочу оставила маме, а сама за котенком. В общем моя находка: котенок, девочка месяцев 4-5,зубки еще не поменялись. Но самое страшное, поражено почти 100% кожи (облысение). Как только принесла ее вчера домой, поселила в отдельную комнату и обработала стронгхолдом. Покакала с большим количеством глистов. На наше с мамой удивление у котенка, а назвали мы ее Чара, не единой блошки... Сегодня мама повезла Чару в местную ветклинику в Луге. У Чары чесотка в очень запущенной стадии( Прописали циклоферон и специальный спрей акаромектин.) Лечение начали. Если все пойдет хорошо, то через месяц результат будет виден . Чара живет в отдельной комнате при включенном телевизоре 24 часа в сутки( чтоб не так скучно было), ведь помимо нее у нас 19 хвостов и все они тоже с улицы... Чара скорей всего бывшедомашняя, видимо заболела и ее просто выставили на улицу. Девочка безумно ласковая мурчалка. Помощи буду просить советами, моральной поддержкой и поиском ручек при ее полнейшем выздоровлении. Повторный прием назначен на 2 ноября.
По правилам форума мой телефон 8981 6851021 Катерина.