Вот, что они пишут:
У меня к вам вопрос... Вы не подскажете в Выборге место, куда можно пристроить собаку.
В поселке .... под Выборгом на кладбище живет собака, летом была еще в порядке, думали хозяйская. В этот раз выглядит очень истощенной, хромает нога. Боится резких движений. Мы съездили за едой. Воды налили. За запахом колбасы пошла за мной к воде. Из рук взяла очень аккуратно, хотя и голодная. Зима скоро..... Мы не может ее взять к себе. ТОпи разорвет кобеля просто. Да вчера торопились уже домой, в Финляндию. я нашла телефон в Селезнево-Ира Субботина, но как -то мне не понравилось ее отношение. Может вы еще кого-то можете посоветовать ?
И второй вариант... если я привезу собаку в Питер, вы поможете сделать доки на вывоз и чип естественно. колько это будет стоить ?
Я еду в воскресенье в Питер, если мы найдем собаку, то я привезу ее в воскресенье в Питер
с чем нужна помощь-нужно где то передержать эти 3-4 дня, сделать прививки, чипировать и оформить паспорт и чип задним числом. Помогите, пожалуйста, коль так свезло собаке на улице найти хозяев! Все расходы-передержку, прививки, паспорт оплатят!Я по делам еду в Питер дня на 3-4 в восресенье, если я его там найду на том же месте, то я его заберу с собой в Питер( я с дочерью на машине) и, если бы мы сделали ему бумаги, то я бы его забрала домой в Финку , к Топику.
Мой муж так решил.
такие глазищи умные и грустные. Мы с мужем просто рыдали