Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращение к гостям форума

nadja

Обращение к гостям форума

Сообщение nadja »

Здравствуйте, дорогие гости! Милости просим!

Не знаю, какое количество животных сейчас на сайте на пристройстве. Поверьте, много. Вот только звонков с каждым днем все меньше и меньше. Вероятно, последствия кризиса....

Недавно на сайте появился почин - один человек поступил мудро: определил ежемесячный грант в размере 5000 рублей.

Провели референдум выяснилось, что несмотря на то, что в каждой теме свои проблемы и всем нужна помощь, есть несколько "горячих точек", где кризис ощутим в первую очередь:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13860

Грант получили двое. Остальные продолжают расхлебывать проблемы своими силами.

Я предлагаю создать ежемесячный гостевой грант. Даже если вы пожертвуете 100 рублей (это 5 поездок на метро), в общем кошельке это будет ощутимо.

Предлагаю в этом месяце двойку, которая была выставлена на голосование:

- Марина (Marmysik)

- Марина и гончие

У обеих на кураторстве очень много животных, а вот помощи, увы...

И от себя добавлю еще одну тему, котора требует денег. Нужно, чтоб на форуме была вакцина для прививок, которую можно покупать по оптовым ценам.

Т.е.

- Общак на вакцины

Так как, дорогие гости, вы готовы принять участие?
nadja

Сообщение nadja »

Кстати, сейчас на форуме 41 гость!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nadja мне кажется что все опять упрется в решение кто будет казначей.

Просить пожертвовать форуму можно только с решения администрации форума, а так кому? Гости вас не знают и логично что врятли вам доверят.

Плюс вопрос лени, вот мне не жалко было бы 100р, но я не пользую яндекс деньги, а когда плачу за телефон могу забыть положить куда надо. Если организовывать такое, то хорошо бы путем смс.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ксюндель писал(а):Если организовывать такое, то хорошо бы путем смс.
с этим можно обратиться к Лене- Helena, она давно хотела это сделать.
nadja

Сообщение nadja »

Боже упаси! Кассиром не буду! Я свои-то деньги считать не умею...

Давайте вместе придумаем, как это сделать. Вот только мотаться по городу за 100 рублями - больше проездишь! Т.ч. Яндекс-кошелек? Или что?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я за! :thank you: :ya za:

смс было бы самое то,,очень удобно!
Последний раз редактировалось AnnaDreams 06 фев 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

:ya za:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

может быть так и сделать как грант? за месячные накопления через смс и ЯК проводить голосования.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вот в том то и дело, была уже такая тема. Не смогли форумчане определится.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ксюндель писал(а):Вот в том то и дело, была уже такая тема. Не смогли форумчане определится.
ну грант быстро распределили, без истерик
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

мне кажется, что лучше действительно сделать смс. вот только как я не знаю :(

во всяком случае, мне было бы проще, отправил и хорошо :)

но если большинство решит яндекс-кошель, то буду учиться туда деньги кидать...

но если прикинуть сколько таких как я (кто боится яндекс-кошелька)... мне кажется, что гостям тоже было бы проще отослать смс... ИМХО
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А истерика не в дележе денег при раздаче, а в том кто будет сидеть на кассе. Отчеты о приходах писать и прочее.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

смсками, конечно проще, кинул 30 рэ-вроде помог, и так многие сделают-сумма набежит нормальная. Очень многие боятся заморачиваться ЯКом, там еще и % снимают..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ксюндель писал(а):А истерика не в дележе денег при раздаче, а в том кто будет сидеть на кассе. Отчеты о приходах писать и прочее.
приход и отчет о снятии денег писать раз в мес. Доверить ответственному человеку, которому доверяет весь форум.
Леда

Сообщение Леда »

AnnaDreams писал(а):Я за! :thank you: :ya za:

смс было бы самое то,,очень удобно!

Поддерживаю! :) И :ya za:
Дуська

Сообщение Дуська »

Эх, нам бы таких грантов побольше.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да и мне кажется чем дешевле смс тем лучше. 100р так сразу и не отправишь, а вот 10-30 самое оно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

я думаю, что если наберется какая-то сумма, надо голосовать еще раз.

Приют Смоленка и Торфяная сейчас просто бедствуют...

Марина и гончие вне конкуренции... у нее просто завал :jawdrop:
nadja

Сообщение nadja »

ксюндель писал(а):Да и мне кажется чем дешевле смс тем лучше. 100р так сразу и не отправишь, а вот 10-30 самое оно.
Можно и так! Мне просто показалось несправедливым, что поговорили о том, как трудно нашим форумчанам и разошлись, оставив их "там же".
L
Linda

Сообщение Linda »

А как технически это смс организовать, кто знает?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Linda писал(а):А как технически это смс организовать, кто знает?
Я же говорю, к Лене- Helena
nadja

Сообщение nadja »

Лизззз писал(а):я думаю, что если наберется какая-то сумма, надо голосовать еще раз.

Я не против помощи клиникам и приютам, НО, если приют официально может куда-то обратиться, форумчане, увы... Давайте все же говорить о помощи форумчанам, ведь, помогая животным, мы помогаем приютам.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

проблема смс - что комиссия сотового оператора - не меньше 40-50 процентов!!! т.е. со ста рублей получится в итоге половина... }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

alekseeva писал(а):проблема смс - что комиссия сотового оператора - не меньше 40-50 процентов!!! т.е. со ста рублей получится в итоге половина... }:)
:O :O :O :O :O
L
Linda

Сообщение Linda »

alekseeva писал(а):проблема смс - что комиссия сотового оператора - не меньше 40-50 процентов!!! т.е. со ста рублей получится в итоге половина... }:)
тогда ЯК дешевле выходит...
М
Макарина мама

Сообщение Макарина мама »

Я поддерживаю СМС :ya za: . Не умею пользоваться ЯКом, а с телефона проще кинуть 20-30 руб. Давайте постараемся организовать это технически. Кстати отчет о полученных СМСках наверно можно будет просить у оператора связи и отчитываться нужно будет по расходу, потому как приход скорее всего можно детализировать автоматически.

Поскорее бы воплотить эту идею и поддержать бедствующих кураторов.
М
Макарина мама

Сообщение Макарина мама »

Linda писал(а):
Упс... Придется разбираться с ЯКом, я чувствую. Может кто то сможет научить народ?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

а не проще открыть счет в сбербанке??? без комиссий все чудненько идет))

ведь за квартиру каждый ходит платить раз в месяц,может не сложно и денежку на карту кинуть.
vini

Сообщение vini »

nadja писал(а):
Лизззз писал(а):я думаю, что если наберется какая-то сумма, надо голосовать еще раз.

Я не против помощи клиникам и приютам, НО, если приют официально может куда-то обратиться, форумчане, увы... Давайте все же говорить о помощи форумчанам, ведь, помогая животным, мы помогаем приютам.

Я тоже за форум. И по тем же причинам! Ещё и приюты мы тут просто не потянем- народ с форума совсем выдохся... :(
nadja

Сообщение nadja »

Макарина мама писал(а):
Linda писал(а):
Упс... Придется разбираться с ЯКом, я чувствую. Может кто то сможет научить народ?

Я и сама не так давно освоила. Оказалось - проще не бывает! Не сложнее чем оплачивать телефон - принцип тот же. Только нужно найти терминал, на котором есть ЯК.
Ответить

Вернуться в «Разное»