Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Женщина за 60 долго думала и решилась все же взять собачку. Обратилась ко мне т.к. искренне хочет помочь нуждающимся.
В силу возраста хочет собачку маленькую, что бы могла сама поднимать её на руки, без посторонней помощи, по этому собака должна быть реально маленькая.
Желательно кш и с стоячими ушами, что бы собака была приучена ходить по делам только на улицу, никаких пеленок и лоточков.
Готова на собаку не молодую, даже лучше, что бы поспокойнее. Пол не имеет значения. Живет в квартире одна. Взрослые дети на подмоге если что, они в курсе и поддерживают маму в этом решении. Хельсинки.
Предлагая собаку вкладывайте не только фото, но и .ки на ваши темы, а так же желательно видео. Видео расскажет больше чем 1000 слов.
Так же можно связаться со мной по е-майлу: [url=mailto:victor.muha@yandex.com]victor.muha@yandex.com[/url]
+85570981157 (телефон оставляю только из-за правил, обратите внимание, что номер не Российский, звонить дорого, смсм не доходят)
p.s.
Пожалуйста, оставьте комментарии по поводу "на халяву захотела эксклюзив" в другом месте, тут хороший человек хочет искренне помочь. Спасибо!
sbfm. судя по 8 вашим сообщениям . вы контробасом собачек в Финляндию поставляете
а потом бедные зверики отлавливаются на улицах Финляндии и усыпляются
Ол-ля-ля
Потому что она знакома со мной и обратилась ко мне. Устраивать драму из этого тоже совершенно не стоит.
Многие ".ые общества" работают не с самыми честными кураторами, а поддерживать подобное не этично.
Однако если вы хотите предложить какую-то свою собаку, то вполне возможно оформить это через то или иное общество, если вам там будет спокойнее. Но я очень жестоко подхожу не только к выбору собаки, но и куратора.
хардик
Даже не начинайте. Следопыт из вас плохой. Прочитав внимательно те самые 8 сообщений мог ли бы вспомнить кто я такой.
sbfm писал(а):Ол-ля-ля
Потому что она знакома со мной и обратилась ко мне. Устраивать драму из этого тоже совершенно не стоит.
Многие ".ые общества" работают не с самыми честными кураторами, а поддерживать подобное не этично.
Однако если вы хотите предложить какую-то свою собаку, то вполне возможно оформить это через то или иное общество, если вам там будет спокойнее. Но я очень жестоко подхожу не только к выбору собаки, но и куратора.
хардик
Даже не начинайте. Следопыт из вас плохой. Прочитав внимательно те самые 8 сообщений мог ли бы вспомнить кто я такой.
вы так легко оформляете через то или иное общество собаку хз откуда . даже интересно стало
кто же вы такая
напомните . а то с памятью беда
больше всего понравилось про нечестных кураторов
по каким критериям это определяется ? не боитесь что на таких наткнетесь ?
хардик
Много лет назад я ушел отсюда устав от ваших вечных склок и хамского поведения. Спасибо, что напомнили в очередной раз.
Про не честных кураторов я не боюсь, знаю вас слишком хорошо.
Оформить действительно можно через общества т.к. знаю людей лично из нескольких на данный момент существующих.
А раз вы не можете вспомнить кто я такОЙ, напомню вам про уже не существующий "КК". Звать меня Виктор. Дальше нужно напоминать?
sbfm писал(а):хардик
Много лет назад я ушел отсюда устав от ваших вечных склок и хамского поведения. Спасибо, что напомнили в очередной раз.
Про не честных кураторов я не боюсь, знаю вас слишком хорошо.
Оформить действительно можно через общества т.к. знаю людей лично из нескольких на данный момент существующих.
А раз вы не можете вспомнить кто я такОЙ, напомню вам про уже не существующий "КК". Звать меня Виктор. Дальше нужно напоминать?
мы с вами знакомы ?
я первый раз такое имя слышу
вы пишите так как будто вы пуп земли . не иначе
хардик
Я не пуп земли, я предпочитаю общаться по делу и уважительно со всеми.
Я переводил все тексты для КК и переставлял их на русскоязычной площадке вместе с Юпи, еще до Вилмы.
Надеюсь мы закончили с пререканиями? И поправками правописания, Rinna, придираться к человеку который говорит на иностранном для него языке как минимум не красиво.
Далее прошу четко по вопросу. Если кто хочет предложить очень доброй женщине собачку - пишите. Остальное я игнорирую после этого сообщения. Спасибо.
Аня, другой ник был точно. Не помню тоже какой.
И да через него собаки попадают в Фи и живут счастливо и фото отчет лично я получаю регулярно зря вы так. Знаю Витю и его отношение к собакам, плохих рук он точно не посоветует.
Astra писал(а):Аня, другой ник был точно. Не помню тоже какой.
И да через него собаки попадают в Фи и живут счастливо и фото отчет лично я получаю регулярно зря вы так. Знаю Витю и его отношение к собакам, плохих рук он точно не посоветует.
Дашуль, я тоже помню, что впечатление было приятное
Внизу беленький пушистый песик, а-ля болонка, Кузя И небольшой совсем! Его подстричь и красоты будет просто нереальная
Если что, в технической части доставки помогу
Кирилл Алексеевич
Спасибо, глянул и передал информацию дальше. Песик конечно не самым маленький и не самый короткошерстный, по этому не уверен, что выбран будет. Но лично мне он нравиться