Ол-ля-ля писал(а):Musich
Марин- лечат.но пипец дорого((([/quote
Дороже, чем людям?
Сначала обратила внимание на выражение лица-смурное, видно, что недоволен чем-то. А потом случайно дотронулась до губы, а он взвыл, дальше методом "тыка" поняла, что при прикосновении к клыку реагирует.d_donna писал(а):Musich
а как вы узнали что болит клык?
как то проявляется зубная боль?
а не страшно коту в 12 лет наркоз делать?Мария_Мария писал(а):На днях удаляла зубы своему 12-и летнему коту.
Занаркозили, зубки почистили, потом стало ясно, какие удалять.
Под камнями всей картины не видно.
У меня есть кошка, у которой проблемы с зубами после рино. Часть удалили, а оставшееся велели обрабатывать монклавитом. Краснота и опухлости вокруг зубов прошли.d_donna писал(а):а с задними жевательными что делать? они все коричневые, но не шатаются, хотя десны вокруг покраснели
вырывать? или подождать пока сами выпадут?может кто знаетне хочется из за каждого вопроса старую кошку к врачам таскать)
Ну я же его лечила у врача, которому доверяю, а не где попало. И у нас выхода не было, он уже орал, когда ел. И возрастных животных перед наркозом обследуют.d_donna писал(а): а не страшно коту в 12 лет наркоз делать?
спасибоМария_Мария писал(а):Ну я же его лечила у врача, которому доверяю, а не где попало. И у нас выхода не было, он уже орал, когда ел. И возрастных животных перед наркозом обследуют.
А так то мне за животных всегда страшно. Я бы лучше сама за них лечилась, если бы им это помогало.