Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дуро хозяйка и о кошачий "гепатит"

сами шутим - сами смеемся
Мара43

Дуро хозяйка и о кошачий "гепатит"

Сообщение Мара43 »

Как плохо вообще ничего не понимать в болезнях.

Ещё история, но мирная, никого не "почикала", кроме собственных нервных клеток))

Дело было этим летом. Мы летом выводим погулять на шлеечке нашего кота Васю

Изображение

и вот как-то после очередной прогулки, прошло несколько дней, я приезжаю домой, захожу в квартиру, меня встречает Вася весь ЯРКО ЖЁЛТЫЙ!!! :O

Я его схватила, попыталась оттереть желтизну, ни фига!! не оттирается, остатками разума помню что ничего желтого красящегося дома нет, а значит кот на улице подхватил гепатит!!!

Рыдая взахлеб звоню знакомому вету и верещу что еду к нему с гепатитным котом, который весь пожелтел, значит это почти конец и сейчас дохтуру придётся предпринимать героические усилия по спасению Васи. Кот меня дерёт, орёт дурниной, я запихиваю его в коробку из-под телика и тащусь к машине.

Приехала к вету, рыдаю в голос, вет крутит пальцем у виска и пихает мне корвалол. Орёт что никакого гепатита нет, и поганым таким голосом спрашивает, скажи мне дорогуша, когда человек заболевает гепатитом у него тоже волосы желтеют?

Короче))) этот гадский Вася (токсикоман противный) вынюхал и обтер об себя весь букет лилий который у меня стоял в вазе, пыльца лилий въедливая зараза, даже после тщательной помывки Вася еще неделю ходил нэжно-лимонного цвета :)

После этого купила справочник кошачьих болезнев))))
Последний раз редактировалось Мара43 06 фев 2009, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:D :D :D :D

до слез
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Шикарная история с хорошим финалом!!! :D :D :D :D :D :D
Любовь

Сообщение Любовь »

история хороша :D :D :D :D :D :D :D

я тож кастроманка :D :D :D :D :D :D :D станешь тут - за месяц летом свалилось около 40 котят :(
irin

Сообщение irin »

:D :D :D :thank you:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Отлично. Теперь я знаю чем можно красить кошек.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Наталь писал(а):Отлично. Теперь я знаю чем можно красить кошек.

Моя знакомая лечила своего кота от лишая какой-то мазью, которая надолго окрасила питомца в нежно-лимонный цвет :D Жили они тогда на первом этаже, кот коротал дни на окошке, разглядывая прохожих, а хозяйка слушала их комментарии:

- Смотри, смотри, желтый кот!

- А разве бывают желтые коты?

- Бывают, конечно! Что, не видишь, что ли!

:D :D :D

Кот был благополучно вылечен, а его хозяйка потом порывалась покрасить его снова - то ли такое внимание льстило, то ли просто окрас нравился :P
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

:D :D :D :D :D ой немогу.....очередная хохма :D :D :D да Вам пора уже сборник смешных историй издавать :ya za: :D :D
гиза

Сообщение гиза »

зато заботливая хозяйка! побежала к ветам, с полной готовностью лечить! серьезно отнеслась к вопросу... смешная история конечно, но похвально :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

надо собрать рассказы всех)) издать, продать и вырученые денежки на нужды звериков))) я уверена, что у всех были весёлые истории))

Жалко не передать словами нормально картинку из моей юности)) моя мама занималась с подругой йогой, ну и наш боксёр тоже стал с ними заниматься))) я просто рыдала от хохота наблюдая за ними))
Ответить

Вернуться в «Юмор»