Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Н
Ник 74372

В архив

Сообщение Ник 74372 »

Помощь нужна прямо сейчас! Собака дикая,с поводком! Во время прогулки была напугана петардами ,убежала вместе с поводком рулеткой,в районе ул.Грибалевой в сторону ул.Харченко,Лесной пр и м Лесная. отзыватся на Нюшу,собака с этой темы: viewtopic.php?f=2&t=140650&hilit=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA
Изображение
Поиски в течении двух часов ни чего не дали,догнать не удалось, убежали все собаки( мои в том числе)мои вернулись к дому,ее ни кто не видел и ни где нет,ушла искать дальше. Очень нужна помощь в поиске!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Вознаграждение гарантировано!
Мой тел 8-963-329-53-31 Ольга (Мой тел разбился,я Вас слышу,но вы меня нет) Звонить в любое время
8-962-707-000-9 Наташа
cups

В архив

Сообщение cups »

контактный телефон?! + чип/адресник есть у собаки?
Н
Ник 74372

В архив

Сообщение Ник 74372 »

нет ни чего нету...
cups

В архив

Сообщение cups »

на потеряшке подправьте https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-45982 (+ в вк если размещали), что мест не знает
gizma4ka

В архив

Сообщение gizma4ka »

Я еду через час ее искать!
Ник 68293

В архив

Сообщение Ник 68293 »

О Господи... Девочки,удачи, я никак не могу....полная запись....
Ива

В архив

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание собаки в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
GUDVILL

В архив

Сообщение GUDVILL »

:wall:
gizma4ka

В архив

Сообщение gizma4ka »

НАШЛАСЬ!!!!!!
Все хорошо, все дома!!!
GUDVILL

В архив

Сообщение GUDVILL »

Ура! Где и как поймали?
gizma4ka

В архив

Сообщение gizma4ka »

Ее поймала девушка на Горьковской в Александровском парке.
Она была уже без своей рулетки и с новым поводком.
Отвела ее в Институт Ветеринарной Биологии, где заплатила за 2 дня, чтобы поискать хозяев.
Оттуда нам и позвонили, нашли через объявления в вконтакте.
Нюшу оказывается много людей пыталось поймать, но к посторонним она не подходит и удирает.
cups

В архив

Сообщение cups »

под счастливой звездой однозначно. лесная-горьковская неплохой такой маршрут для всеволожского дикарёныша за несколько часов.
УРА!!!
gizma4ka
не будите лихо... скотчем на ошейник контактные телефоны!!! ттт
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»