Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив))) SOS из ВК (инф): срочно нужна кормящая кошка найденному новорожденному котёнку
Добавлено: 18 сен 2015, 04:57
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/wall425713_6263 *** Дмитрий Бородин ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! У КОГО ЕСТЬ КОРМЯЩАЯ КОШКА? НАЙДЕН НОВОРОЖДЕННЫЙ КОТЕНОК В КУСТАХ! Оставить умирать там не смог! Пока пытаюсь давать детскую смесь и согревать, но без кошки все равно не выживет! Если кто готов принять к себе и попытаться дать ему шанс - напишите скорее!!! ( Потом поможем с пристройством или заберем себе,если что!) Мы живем на Удельной, котенка полчаса назад нашли.
P.s. Увы, пока без контактного телефона. Чтя правила форума, пока оставлю свой (911) 818ноль435.
Заголовок сообщения: Re: SOS из ВК (инф): срочно нужна кормящая кошка найденному новорожденному котёнку
Добавлено: 18 сен 2015, 11:14
Старый знакомый
Автор темы
Дмитрий http://vk.com/wall-61321075_15004: "Люди, просьба не беспокоить присыланием ссылок на сайты из интернета " как кормить котенка", советами и прочим! Думаете, я придя домой - сам не перерыл сразу же интернет? Просьба была помочь найти кошку, или - возьмите в свои руки , попробуйте сами выкормить, я - не умею, я сделал что мог и пытаюсь как могу. И пожалуйста - не беспокойте " советами " ( страна советов). Если кто может помочь реально - тогда пожалуйста пишите!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6