Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В субботу отдадут щеночка перекупщикам!

Jylia

В субботу отдадут щеночка перекупщикам!

Сообщение Jylia »

Шла сегодня домой и у метро пл. Ленина стояли двое пропоец с двумя собачками, державших ведерки из под мороженного для сбора денег и в сумке сидел щеночек. Бедняжечка так дрожал от холода :cry: У меня с собой были только 2 пакетика кошачьего корма, он их съел, я даже моргнуть не успела.

Мне предложили забрать ребенка за 500 руб, но мне совершенно некуда :( Сказали что в субботу его отдадут перекупщикам за 1000 руб. Не знаю правду эта алкашка мне сказала или просто пугала, но щенку явно несладко, если не сказать больше.

Готова оплатить передержку. Но это все что я могу сделать :(

Изображение

мой тел. 8-962-707-08-01
Последний раз редактировалось Jylia 06 фев 2009, 09:00, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А я Вам могу корма подкинуть :)
Jylia

Сообщение Jylia »

Корм и я могу купить, мне его домой не взять :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Изображение }:) это известная коробочница и перекупщица! -"Аня. (Обводный, "кладбище домашних животных", сейчас где-то на левом берегу обитает)"
Последний раз редактировалось Galechka 05 фев 2009, 17:41, всего редактировалось 3 раза.
Венечка (Аня7)

Малвшку в любом случае хорошо бы в клинику на пару дней. Посмотреть, как там со здоровьем. Карантин, так сказать. И сдать анализы.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эта чувырла раньше на Невском стояла :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Венечка (Аня7) писал(а):Малвшку в любом случае хорошо бы в клинику на пару дней. Посмотреть, как там со здоровьем. Карантин, так сказать. И сдать анализы.
Это да, надо обязательно.

Наверное, можно попробовать на Вязовую, 14.

Там хорошая клиника, грамотные инфекционисты.
Jylia

Сообщение Jylia »

Я их второй раз встречаю у вокзала и с думя собачками:-( А вот где щенка взяли, риторический вопрос :?

Она дала мне срок на раздумья до завтра до 13 часов }:) А потом я ей должна отзвониться.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ЮпИ писал(а):эта чувырла раньше на Невском стояла :(
Она стоит на Невском, У финл.вокзала, у Чернышевской
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Jylia писал(а):Я их второй раз встречаю у вокзала и с думя собачками:-( А вот где щенка взяли, риторический вопрос :?

Она дала мне срок на раздумья до завтра до 13 часов }:) А потом я ей должна отзвониться.
Охренеть, дала срок... Это не ей морду когда-то били?
Jylia

Сообщение Jylia »

Galechka писал(а):
ЮпИ писал(а):эта чувырла раньше на Невском стояла :(
Она стоит на Невском, У финл.вокзала, у Чернышевской

Она не одна стоит, с мужиком. Он собак на поводках держит, а она рядом прогуливается, людей зазывает, мол подайте собачкам приютским на корм. И ведь многие дают :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

:cry: :cry: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

похож на метисика ротвейлера
Jylia

Сообщение Jylia »

Его именно так и представляет эта Аня, которая стоит с ним. Так же рассказывает сказку, что щеночек привит, здоров и все в этом духе :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Помогите найти передержку :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юль, его в стационар надо на пару-тройку дней :hmmm:

Нельзя его сразу от перекупщицы на передержку - везде есть свои звери, все боятся принести со щенком заразу.
Jylia

Сообщение Jylia »

Марина и гончие писал(а):Юль, его в стационар надо на пару-тройку дней :hmmm:

Нельзя его сразу от перекупщицы на передержку - везде есть свои звери, все боятся принести со щенком заразу.

Марина, спасибо за совет!!! У меня только проблемы со времением завтра и в субботу, попробую завтра уговорить эту ЗАРАЗУ подержать щеночка до воскресенья, денег ей дам даже, а потом тогда буду просить помощи с машиной, чтобы отвезти ребенка в стационар :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Jylia писал(а):
Марина и гончие писал(а):Юль, его в стационар надо на пару-тройку дней :hmmm:

Марина, спасибо за совет!!! У меня только проблемы со времением завтра и в субботу, попробую завтра уговорить эту ЗАРАЗУ подержать щеночка до воскресенья, денег ей дам даже, а потом тогда буду просить помощи с машиной, чтобы отвезти ребенка в стационар :(
эээээ...не не давайте денег...вы что?

это же аванс, чтобы они новых набирали
Jylia

Сообщение Jylia »

Но думаю по другому она мне его просто не отдаст. Как можно по другому забрать?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Блин, может подъехать в субботу к назначенному времени и отобрать малыша у этих ублюдков?

А в какую клинику ближайшую можно отвезти, сейчас попробую с мужем поговорить, правда он меня ругает и может оказаться, но попробую уговорить, может отвезем его.

Где по близости есть клиника и сколько стоит день в стационаре?
Венечка (Аня7)

Ольга С. писал(а):

А в какую клинику ближайшую можно отвезти, сейчас попробую с мужем поговорить, правда он меня ругает и может оказаться, но попробую уговорить, может отвезем его.

Где по близости есть клиника и сколько стоит день в стационаре?

У меня такого щеника брали в ЧИНе, на Чапаева.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Может быть тут возьмут? Знаю, что брали на карантин кого-то.

ВЕГА

Купчино, Санкт-Петербург, Бухарестская ул., д. 142, т. +7(812) 778-1926

Зла не хватает, и щенка вытаскивать надо, и не хочу чтобы деньги эти уроды получили. }:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( :( :( :( :(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

это Аня с Большевиков, у кот. шарпейку Райсу забирали?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Если с передержкой СОВСЕМ критично, то можно ко мне на выходные. Но перед этим сдайте анализы в клинике!
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Значит Вы договорились на субботу 13 часов, да?

Я вот думаю, что просто приеду и заберу щенка, какие её деньги, обломится пускай, как они очень агрессивные?

Только вот так вопрос то не решиться, ведь они на следующий день возьмут нового щенка, с ней я так понимаю нужно по другому разговаривать.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ольга С. писал(а):Значит Вы договорились на субботу 13 часов, да?

Я вот думаю, что просто приеду и заберу щенка, какие её деньги, обломится пускай, как они очень агрессивные?

Только вот так вопрос то не решиться, ведь они на следующий день возьмут нового щенка, с ней я так понимаю нужно по другому разговаривать.

Возьмут конечно.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у меня щенок метисик ротвейлера пристроился за неделю при наличии хороших фото. + ещё 2 недели звонили просили отдать
nadja

Сообщение nadja »

А ментов знакомы нет? Чтоб подошли вместе и объяснили тетеньке, что есть статья за попрошайничество. Деньги лучше потратить на лечение ребенка.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вообще, наверно, лучше не ругайтесь, скажите, что у Вас с собой 300 рублей, сами отдадут, потом захотите забрать кого-нибудь ещё, вообще не отдадут, да и отлупить могут, зачем Вам это? Лучше этот вопрос мирно решить.
Ответить

Вернуться в «Архив»