Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

смеяться? плакать? писать открытое письмо руководству? как привить должное отношение к чипированию?

cups

смеяться? плакать? писать открытое письмо руководству? как привить должное отношение к чипированию?

Сообщение cups »

доброго времени суток!
сорри, я, скорее пар выпускаю, чем готовлюсь к какой-то конструктивной мере. но просто промолчать сил не хватило. не первый раз сталкиваюсь с тем, что сканер для чипов в некоторых ветклиниках, как какое-то сверхсекретное оружие хранится. в сейфах/спецпомещениях и с уходом оных на обед/отдых становится недоступен и тд, и тп при том, что само заведение работает. при чем, работает без перерывов на обед либо вообще круглосуточно...
свежий пример - найден породистый потерях. травмирован. привезён на жерновку и... " Кабинет вакцинации работает до 21. Аппарат находится там. Нас послали до утра"
оригинал приведённого примера здесь https://vk.com/wall-29065178_500355
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Я так поняла,речь о сбитом Джек Расселе? Этот пёс был у меня на передержке,он живёт в районе Комуны. Завтра рано утром постараюсь найти тел.хозяев,возможно и не нужно будет везти его проверять на чип. Пёсика зовут Базон. В посте в Я потерялся,я отписалась https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_500355
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лена, писать жалобу руководству клиники.
Julia Spirit писал(а):Я так поняла,речь о сбитом Джек Расселе? Этот пёс был у меня на передержке
Он уже не первый раз теряется?
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

у меня вообще история мистическая. Уже 4 года с нами наша собака. У неё есть чип, который не зарегистрирован. В базах его нет. На все мои просьбы внести чип в базу, чтобы я была хозяйкой- ответ один. "Он же в паспорте указан у вас, чего вы дёргаетесь?" На мои фразы о том, что а как, вот если потеряется? Ответ один :" Не теряйте". Обещали помочь с хвостов, но воз и ныне там. Свою с поводка спускаю только на занятиях. Все время на чеку. Я не понимаю- что так сложно поставить в базу уже ранее поставленный чип?((
cups

Сообщение cups »

Татьяна А писал(а):Лена, писать жалобу руководству клиники
у самой пока не получается. совсем беда с речью/языком, тем более .ыми :( но мне с каждым подобным случаем всё бо'лее страшно. в прошлый раз сотрудница горвета (только не на жерновке) спокойненько пошла на обед. мимо умирающего животного. реально умирающего :( viewtopic.php?f=18&t=134531
Н
Ник 128607

Сообщение Ник 128607 »

cups писал(а):доброго времени суток!
сорри, я, скорее пар выпускаю, чем готовлюсь к какой-то конструктивной мере. но просто промолчать сил не хватило. не первый раз сталкиваюсь с тем, что сканер для чипов в некоторых ветклиниках, как какое-то сверхсекретное оружие хранится. в сейфах/спецпомещениях и с уходом оных на обед/отдых становится недоступен и тд, и тп при том, что само заведение работает. при чем, работает без перерывов на обед либо вообще круглосуточно...
свежий пример - найден породистый потерях. травмирован. привезён на жерновку и... " Кабинет вакцинации работает до 21. Аппарат находится там. Нас послали до утра"
оригинал приведённого примера здесь https://vk.com/wall-29065178_500355
Спасибо за информацию. Вопрос со сканером решен. Теперь на Жерновской, 46 им можно будет воспользоваться 24 часа в сутки.
Н
Ник 128607

Сообщение Ник 128607 »

mamaliz75 писал(а):у меня вообще история мистическая. Уже 4 года с нами наша собака. У неё есть чип, который не зарегистрирован. В базах его нет. На все мои просьбы внести чип в базу, чтобы я была хозяйкой- ответ один. "Он же в паспорте указан у вас, чего вы дёргаетесь?" На мои фразы о том, что а как, вот если потеряется? Ответ один :" Не теряйте". Обещали помочь с хвостов, но воз и ныне там. Свою с поводка спускаю только на занятиях. Все время на чеку. Я не понимаю- что так сложно поставить в базу уже ранее поставленный чип?((
Вы можете в любой момент внести ваш номер чипа в государственную городскую базу данных https://www.spbvet.ru/, приехав в одну из удобных для вас районных клиник. Адреса клиник - https://www.spbvet.ru/.
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Спасибо. Я обращалась на гор вет станцию на Вяземском 4. Я живу в этом доме. Именно там я и не смогла ничего добиться. Или нужно не на станцию, а в клинику?
cups

Сообщение cups »

Горвет писал(а):Спасибо за информацию. Вопрос со сканером решен. Теперь на Жерновской, 46 им можно будет воспользоваться 24 часа в сутки.
Я взрослый человек, а радуюсь сейчас, как ребёнок))) Не знаю, как Вы оказались в теме Барона и вообще на форуме, как и не знаю Ваших полномочий))) Спасибо Вам огромное!!! Надеюсь, что это коснулось не только Жерновки? Желаю! Очень! P.s. Единую базу чипов СПб и ЛО ещё бы кто-то протолкнул наконец, а так же бесплатное чипирование (не в рамках бесплатной услуги по вакцинации против бешенства https://www.spbvet.ru/vakc/, а именно чипирование, хотя бы для льготников). Но это, наверное, из области фантастики(((
Н
Ник 128607

Сообщение Ник 128607 »

Чипирование производится в любой государственной районной клинике при участии в государственной программе:
https://www.spbvet.ru/vakc/
Н
Ник 128607

Сообщение Ник 128607 »

О чипировании собак в программе "События недели" на телеканале "Россия 1":
https://www.youtube.com/watch?v=YBcNoLJ0Q-o
Ответить

Вернуться в «Разное»