Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
89312365569 девушка постоянно врет и выкручивается, говорит что защитница животных, после 2-х звонков перестала подходить и отвечать на смски, человек ведет себя как аферист, уклоняется от разговоров, распространяет клевету, будьте осторожны с этим человеком, а то без предупреждения сделает вам гадость, как мне. Добавила в черный список только потому что я сказал, что мы с супругой живем за городом, хотя в городе есть квартира, вот только по этому факту этот человек занес в черный список. В силу своего воспитания, вдобавок наврала всем, что я ей отправлял смску, чтобы смотреться весомее видимо со своим враньем. Смысл добавления этого человека в черный список в том, что при рассмотрении кандидатов на роль хозяев кота, этот человек абсолютно необъективен, руководствуется своими особенностями характера, поэтому может вас без предупреждения внести в черный список. Я пытался сказать ей(написать) ,что она может приехать к нам загород, посмотреть на котов и убедиться, что коты живут как сыр в масле, но она ведет себя странно, сбрасывает , на смски не отвечает. Хотел взять кота британца у этой девушки, разговаривали хамовато, и занесли в чс с бессмысленными подозрениями. Когда я попросил удалить мои данные, стала вот так отмалчиваться и не реагировать