P.S. доставка в ближайшие пригороды СПб, в принципе возможна.

Собака находится за городом.
тел. 8-921-348-54-93 Елена Викторовна
Я вот тоже переживаю и ничего с этим сделать не могуsenia238 писал(а):Помочь не могу, но переживаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ваша сообщение здесь мало кто заметит. Создайте новую тему здесь:karinusik21 писал(а):Здравствуйте !! У меня сложилась проблемма которая требует немедленного решения! У меня есть дочь ей 4 года. Она очень сильно заболела, личили и немогли долго выличить , так как не знали от чего это все произошло. Пройдя курс лечения и множество врачей, нам стало известно, что у не аллергия на животных в частности на собак.Проблемма заключается в том, что у нас живет замечательный пес по имени АРЧИ ( в переводе медведь), ему 2,3 месяца, он очень ласковый и энергичный пес, в тоже время при мягкости характера является очень хорошим охраником. Усыпить такого пса очень очень жалко , да и рука не поднимится, ну и пристроить мне его некуда. Прошу вас о помощи в решении этой сложившийся проблемме , так как моими силами её не решить. Спасибо за понимание и будушию помощь!!
Кому надо фото я вышлю на емаил , потому что незнаю как выставить здесь. По вопросам пишите [url=mailto:karinusik21@yandex.ru]karinusik21@yandex.ru[/url]