Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!

Рикардовна

Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!

Сообщение Рикардовна »

ТЕМА ЗАКРЫТА
ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г.
(в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату)
................................................................................
30.08.2015г.
ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!)

СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00
( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00)
Як 410012121325220
Карта СБ 639002559024298463
Бойцова Александра Борисовна
фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863
Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц:

https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707
https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724
.............................
доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30
..............................
Продолжается сбор средств на
погашение долга по выкупу Серой и Березки
як 4100110 91799993

ответственный-Катя blercot
Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90
Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978
.............................
Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети!
Осталось не пристроенных девять голов!
......................................
https://vk.com/save.horses
"СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ
Полная ликвидация поголовья !!!
Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса.
24.08.2015г.
Лошади, оставшиеся без надежды!(
Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой!
1. Дед- 20 лет.
Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Изображение

2.Розовый-лет 10 - рыже чалый
Изображение

Изображение

3..суня-15-20 лет.
Изображение

4.Галактика-15-20 лет. вороная без отметин.
Изображение

5.Рыжий -2,5 года
Изображение

6.Вороная с отметинами 5-10 лет. Импульсивная.
Изображение

7. Астра
Изображение

Изображение

8.Гнедая с проседью
Изображение

Контакты https://vk.com/id73493327 или +375 44 541 57 31 Анастасия, на крайний случай https://vk.com/zenker1 или +375 29 339 96 14 Екатерина
Рикардовна

Re: Лошади на мясо! Беларусь. Осталось два дня. Осталось Две жизни. Очень нужны деньги! По-мо-ги-те!

Сообщение Рикардовна »

alfik писал(а):

И Лошадка прелесть и дом чудесный... :)
Катерина, как истинная женщина,

выбрала лошадь под цвет дома!))
скади

Re: Лошади на мясо! Беларусь. Осталось два дня. Осталось Две жизни. Очень нужны деньги! По-мо-ги-те!

Сообщение скади »

А че это??Галактику и под детишек????

Не,я такую красоту не продам ;)

Изображение
tabby

Сообщение tabby »

А Розовый чем хуже???))) Нет, всё, давайте к молодому человеку.

Только где деньги взять на перевозку?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

blercort писал(а):Изображение

Хорошая лошадь))) по двору гуляла клумбы не топтала и цветы не ела :ok:
Катя, но газонокосилка не нужна, верно? {haa} она ровняет только газон))))

Красотаааааа
Ф
Фелина

Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!

Сообщение Фелина »

ashain писал(а):ДЕВКИ Я С ВАМИ!!! займу под расписку легко) я писалак и не отказываюсь. У видела фото Галактики... мамочки мои родные не лошадь а мечта.. и не в мои руки.. :cry: НО, я воть то не унываю тут! Это счастье надо помочь доставить домой, а тем более тёске)) давайте БЕГОМ ко мне в личку ВК тот кто занимается финансами! я тут мельком всегда и под вечер, а вк я всегда на связи! давайте до часу ночи всё решим обговорим, мне завтра рано вставать, вы уже не серчайте! :) у самое лошади и у них свой моцион))
А как предложение Ashain? может быть... именно им и нужно воспользоваться сегодня? :hmmm:
p
persi2

Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!

Сообщение persi2 »

Фелина писал(а):
persi2, Вы что - реально с Луны свалились?!? :O ВСЕ здесь знают, что Деду 38 лет - абсолютно все, кто ему помогал и переводил на его выкуп деньги! {yee} Уйдите уже в какую-нибудь другую тему, честное слово! по-жа-луй-ста! ну НЕ НАДО в этой больше ничего писать... уже не знаем - плакать или смеяться от Ваших постов! :thank you:

смысл писать для всех в глав посте что ему 20? :? :? :?

а вы определяйтесь,хоть как нибудь,а то так и будите в неопределении сидеть. :O :?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Фелина писал(а):
А как предложение Ashain? может быть... именно им и нужно воспользоваться сегодня? :hmmm:
Я думаю, просто тут кому то одному надо брать на себя ответственность, брать такую сумму в долг на свое имя, а на это пойти очень сложно и реально стремно :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Триша-Тоечка писал(а):
Я думаю, просто тут кому то одному надо брать на себя ответственность, брать такую сумму в долг на свое имя, а на это пойти очень сложно и реально стремно :(
Это я отлично понимаю :( Но может быть... написать четырем людям четыре расписки (каждая - на 250 долларов).. Или это совсем глупость? :hmmm:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Фелина писал(а):
Это я отлично понимаю :( Но может быть... написать четырем людям четыре расписки (каждая - на 250 долларов).. Или это совсем глупость? :hmmm:
Единственное логичное решение на данный момент, Юль.
скади

Сообщение скади »

Oki-Doki писал(а):Был жеребенок недели 2 назад отняли.

Ок)тогда пусть мелкая подсасывает)
Ник 128360

Сообщение Ник 128360 »

Newhunt писал(а):Да, надо было орать, что нечего в Питер без очереди, только после нас! Пусть бы башляли за передержку!
Да вот я тоже подумала. Доброта и стремление войти в чужое положение часто выходит боком.
Н
Ник 128476

Сообщение Ник 128476 »

jaramat писал(а): Да уж, обхохочешься... ишь, негодяи, выкупили лошадей.
Ну да, это же они СПАСЛИ, а мы всего лишь кого-то там купили :wall:
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

selena
Рикардовна

Если даже эта " героическая " москвичка САМА за лошадьми ездила и джинсы за 900 евро изорвав, вернулась без доков - ясно что их не получить.. Всё оформлено на какое то лицо, и оно всё оплачивало ( какую сумму в реалии теперь и не выяснить) и т.д.

Жульё и есть жульё..

Плюньте на них - и живите спокойно !

Newhunt а вы то что влезла в разборки Белоруссии и Питера ? Я то хоть живу тут
и форум Питерский :P ..А вас что коллегия московских адвокатов наняла белорусов защищать ?

Да и повторюсь - я не верю ВАМ - написать про свои подвиги можно что угодно..

Я хоть о себе не вру ничего - да, не слала денег, а девчонок, всё рано жалко! Влипли они с вашими лошадьми ... :(
Ник 128306

Сообщение Ник 128306 »

Маразм крепчал... Никто не звонил 140 раз. Никто из ждущих перед поездкой не оговаривал с водителем время прибытия. За все время ни одной смс и ни одного пропущенного - есть фото телефона. До 16 15 никто не звонил и не интересовался где коневоз. Утром не брали трубку на МОЙ звонок, т.к ловили Розового.
Никто не звонил и он никому не говорил ни про какие гости ! После МОЕГО звонка что его ищут, отзвонился сам, ИЗВИНИЛСЯ за задержку и в трубке милым голосом сказали, что все ок ждем..

Стояли в КСК Ольгино. ЭТО СКАЗАЛИ ПО ТЕЛ и никто не нашел до сих пор время позвонить туда, чтобы тот подтвердил о размещении у них лошадей на конюшне + несколько человек и хозяин базы могут подтвердить что там ЧИНИЛАСЬ МАШИНА. Но зачем искать и звонить, проверять ? проще не верить...

По приезду на конюшню замечательное общение превратилось в не оплату. Саша отключила тел. За перевоз не доплатили 15 т, а ветеринарку водитель не отдал потому что ОНА НЕ ОПЛАЧЕНА - 5 т !
Никто никому не угрожал и никого резать не собирался !
Как не стыдно ? Перевернули ситуацию с верх на голову. Всю дорогу все у всех хорошо, а потом резко все плохо ? Может это преднамеренно сделано ? Действительно, как сказала Саша, пусть это всё останется именно на вашей всех совести.

Хорошие людские суждения - уступки моего мужа это трактуется как " сам же согласился ", а не доплатить денег - это всего одно не предупреждение о поломке и остановке в КСК ? Очень весомо правда ?

Сумбур тут наводила Саша своими сообщениями в 2 часа ночи, а её истерически подхватывали остальные, при этом ни один не написал смс и не позвонил водителю. Далее по цепочке информация искаженно передавалась МЕЖДУ СОБОЙ и опять же никто так и написал и не позвонил водителю для прояснения...всё со слов кого-то. А нам вот Юля сказала, что в гостях.... детский сад не напоминает ?

В общем, ничего нам не нужно, деньги конечно не малые, но нам наша честь дороже. Гавкаться тут как свора собак не считаю высокоинтеллектуальным занятием. Будут вопросы, добро пожаловать в ВК.

Честь КПЛ я отстаивать не буду, т.к никаких нарушений с нашей стороны нет ! Наша совесть чиста

Все что связано с документацией ( договора, квитанции, рост, вес и т.д ) пожалуйста к Анастасии ( .ка на ВК и тел есть в глав посте )

:thank you: за всё и все уроки, всего вам наилучшего и удачи ! :bye:

Р.С. Огромное СПАСИБО за поддержку моим друзьям, коллегам и просто проходящим мимо - не ожидала ... это вам {dg4}
selena

Сообщение selena »

Вот думала, что уйду из этой темы..
Екатерина, нет слов... Мы перевернули с ног на голову?? Никто никому не угрожал?? Вы присутствовали при этом?? Лошади были выгружены и стояли в КСК Ольгино?? Кто-то должен был туда позвонить и выяснить?? Не было обозначено срока приезда?? А, ясно. Можно было ждать к концу недели.. Так так и сказали бы, чего мы не спали-то?? Я лично ВАМ звонила и убедительно просила разъяснить ситуацию, поторопить водителя....

Ох, ладно, все, все, заканчиваю... Бесполезно это. Та сторона белая и пушистая, обиженная по самое небалуйся, очень хорошо исполнившая свою работу.
Вторая сторона (принимающая) все больше кидалы, вруны, хамки, безденежные спасатели-попрошайки алчущие славы.
Да будет так 8)

Судя по всему - осталось только за документами обратиться всем, кому они нужны - к Анастасии. Ну, меня лично это устраивает.
Ник 128306

Сообщение Ник 128306 »

selena писал(а):Вот думала, что уйду из этой темы..
Екатерина, нет слов... Мы перевернули с ног на голову?? Никто никому не угрожал?? Вы присутствовали при этом?? Лошади были выгружены и стояли в КСК Ольгино?? Кто-то должен был туда позвонить и выяснить?? Не было обозначено срока приезда?? А, ясно. Можно было ждать к концу недели.. Так так и сказали бы, чего мы не спали-то?? Я лично ВАМ звонила и убедительно просила разъяснить ситуацию, поторопить водителя....
Мы перевернули с ног на голову?? - Да
Никто никому не угрожал?? - Нет
Вы присутствовали при этом?? - Нет, а Вы ?
Лошади были выгружены и стояли в КСК Ольгино?? - Да
Кто-то должен был туда позвонить и выяснить?? - Да, т.к именно вы по этому пункту обвиняете людей во лжи и снимаете оплату
Не было обозначено срока приезда?? - Нет
selena

Сообщение selena »

То есть мы должны были ДОГАДАТЬСЯ, что ваш перевозчик в КСК Ольгино?? мы провидцы??? на первой точке выгрузки Ваш супруг о проблемах не сказал и выехал.. Как все подумали - повез лошадей к нам. И только когда через несколько часов мы его не дождались - лично я уже стала Вас искать и тревожить. Ну не нормально это.
Я Вам звонила, объясняла, что он Саше сказал, что в гостях и попросила, чтобы Вы приложили усилия и ускорили процесс его извлечения из гостей и направили к нам. Скажете - не было такого? Что Вы мне ответили - что Вы не в курсе. А потом вдруг нарисовалось, что Вы в курсе. Нарисовалось КСК Ольгино на второй день разборок... Ну почему Вы, Екатерина, понимая, что идут задержки, не успокоили клиентов, которые стоят на ушах??? Или Вы не обязаны - это все Дмитрий?)))))))

Я лично слышала вопли в телефоне при том, когда моя дочка мне звонила и говорила, что происходит кошмар. Я ушами присутствовала при этом.

Срок приезда коневоза с лошадьми очевиден. Прямая дорога с точками выгрузки. Всем все понятно.Без объяснения причин дорога в 1100 км затянулась больше суток...
Ну ей Богу, все понятно, Екатерина. Давайте прекратим эту полемику - ну не приведет это ни к чему. Всем все понятно.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Oki-Doki писал(а):Стояли в КСК Ольгино. ЭТО СКАЗАЛИ ПО ТЕЛ и никто не нашел до сих пор время позвонить туда, чтобы тот подтвердил о размещении у них лошадей на конюшне + несколько человек и хозяин базы могут подтвердить что там ЧИНИЛАСЬ МАШИНА. Но зачем искать и звонить, проверять ? проще не верить...
с интересом читаю тему практически с самого начала {crz} . На этом посте не выдержала - в Ольгино НЕТ "баз", где ремонтируют машины. Есть ремонтные боксы за Ольгино, я им позвонила (у ребят действительно золотые руки), но там машины не было и специализированная станция Ниссан. На Ниссане ремонтировались?
И маленький вопросик - на МК тоже сдают лошадей с весом "на глазок" по мнению колхоза? Немножко математики: лишние приписанные 50 кг живого веса - это 5 тыс. рублей России...сколько лошадок при продаже на "глазок" взвесили?? :O
Ник 128306

Сообщение Ник 128306 »

То есть мы должны были ДОГАДАТЬСЯ, что ваш перевозчик в КСК Ольгино?? мы провидцы?? - он сказал по тел где он находится

на первой точке выгрузки Ваш супруг о проблемах не сказал и выехал.. Как все подумали - повез лошадей к нам. - так и было

И только когда через несколько часов мы его не дождались - лично я уже стала Вас искать и тревожить. Ну не нормально это. - сгласна, не нормально

Я Вам звонила, объясняла, что он Саше сказал, что в гостях и попросила, чтобы Вы приложили усилия и ускорили процесс его извлечения из гостей и направили к нам. Скажете - не было такого? - было, только Саша ему не звонила и ни о каких гостях речи не велось

Что Вы мне ответили - что Вы не в курсе. А потом вдруг нарисовалось, что Вы в курсе. - вдруг просто взяла и позвонила Дмитрию и вдруг оказалась в курсе. ( могли и другие так сделать :) )

Нарисовалось КСК Ольгино на второй день разборок... - сразу же при первом созвоне было сказано где люди и лошади

Ну почему Вы, Екатерина, понимая, что идут задержки, не успокоили клиентов, которые стоят на ушах?? Или Вы не обязаны - это все Дмитрий?))))))) - я не звоню и не пишу мужу каждые полчаса и не интересуюсь что он делает... да и думала действительно там все без меня названивают по 140 раз..

Я лично слышала вопли в телефоне при том, когда моя дочка мне звонила и говорила, что происходит кошмар. Я ушами присутствовала при этом. - я тоже, только при разговоре с мужем

Срок приезда коневоза с лошадьми очевиден. Прямая дорога с точками выгрузки. Всем все понятно.Без объяснения причин дорога в 1100 км затянулась больше суток...
Ну ей Богу, все понятно, Екатерина. Давайте прекратим эту полемику - ну не приведет это ни к чему. Всем все понятно. - Вам очевиден, а судьбе и случаям нет. Причина уважительная и она озвучилась в эфире сразу. Про не предупреждение о поломке и задержке виноваты, не позвонил водитель. Нам тоже все понятно, это Вы задаете кучу вопросов ( ровно как и кучу звонков в никуда... ), я тут вообще только появилась и очень хочу уйти, но не могу не отвечать на вопросы по существу
Ник 128306

Сообщение Ник 128306 »

с интересом читаю тему практически с самого начала {crz} . На этом посте не выдержала - в Ольгино НЕТ "баз", где ремонтируют машины. - точно все читают тут через строк.. - машина стояла на базе КСК, а не ремонтной базе.

Есть ремонтные боксы за Ольгино, я им позвонила (у ребят действительно золотые руки), но там машины не было и специализированная станция Ниссан. На Ниссане ремонтировались? - лучше бы кто-нибудь из неверующих позвонил на КСК, смеху подобно...

И маленький вопросик - на МК тоже сдают лошадей с весом "на глазок" по мнению колхоза? Немножко математики: лишние приписанные 50 кг живого веса - это 5 тыс. рублей России...сколько лошадок при продаже на "глазок" взвесили?? :O - у колхоза нет мнений. "На глазок" никто не взвешивает, сарказм оставьте при себе
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Oki-Doki
вы уж цитируйте как-то более корректно или совсем не цитируйте...
И никакого сарказма в моем посте не было. МК принимает по фактическому весу, а в данном конкретном случае у всех лошадей вес "на глаз" уж не знаю кого.. Зачем было писать, что точная стоимость лошади будет известна при продаже - ее будут взвешивать, цена хоть одной изменилась в сторону увеличения/уменьшения?? Я не увидела. Погрешность в 50 кг вашего примерного веса "на глазок" на 30 головах - это 150 тыс. рос. рублей, полученных из воздуха. Не согласны?
Колхозу (??) было выгодно устроить срочную распродажу с "примерным" весом - на МК они получили бы меньше.. намного.
Ник 128306

Сообщение Ник 128306 »

Oki-Doki
вы уж цитируйте как-то более корректно или совсем не цитируйте...
Уж извиняйте, как умею..

Всех взвешивали партиями в коневозе и общий вес делился примерно на 4 ( в зависимости от роста, массы и т.д ). Вес менялся и туда и туда по факту.

Ваши догадки и также остальных людей по поводу обмана "угрозы на мясо", вранье с нашей стороны обман и ложь, а также как мы делаем деньги " из воздуха " - развеить никак не могу, могу только дать совет - не ввязываться в дела о которых не имеете понятия и с таким недоверием к людям, колхозам..
Ни один форумчанин не спросил у колхоза ПЕРЕД спасением о их действительных намерениях, все верили на слово, а теперь тонна недоверия... Ни один не спросил про договора как и на кого и кто их будет делать, тысячу раз говорили как будут взвешиваться лошади и ДО покупки всех все устраивало, теперь начинаются разборки кто да что. Анастасия выложит квитанции с общим весом, за день вывезли оказывается сразу 8 голов и кто теперь должен из этих общих тонн выискивать именно серенького, розовенького и т.д ?
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Катя Окидоки.
Как можно взвесить 8 лошадей одновременно и обсчитать, если в коневоз помещается только 4. И каждая же продается отдельно. Ну, ладно нам везли 4, пусть предположительно в одни руки, для ускорения процесса и выписки справки, можно допустить что их взвесили вместе. Один покупатель-один коневоз-один расчет.
но 8?
Я не ругаюсь в данном случае, вот правда.
Думаю, и Вы, вполне может быть, в части самой продажи, отдуваетесь за других...
Я правда не понимаю.
получается лошади продавались не частным лицам, а скопом? как на МК, так что ли?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Девочки,я думаю,что мы должны поблагодарить белорусскую сторону за урок,который они нам преподнесли.
Очень не хотелось верить,но теперь я знаю,что люди делают деньги на сострадании и доброте.Они пользуются тем,что такие ,как они думают,лохушки,как мы, не смогут пройти мимо чужой беды.
Тему читало море народа.У меня,например,с самого начала сердце разрывалось смотреть на то,как вы боретесь за каждую жизнь.И ,будучи сама в долгах,все таки выкроила копеечку.Так хотелось помочь!
И так сейчас противно читать,что мы "нищие будем за этих лошадей из своих копеечных зарплат и пенсий еще долго платить."При этом называя лошадей никому ненужными клячами.
Одна похваляется своими джинсами за 900 дол,другая тем,что она русофобка. П....ц какой-то!
Да,мы повелись и получается в чьих-то глазах выглядим идиотками.
Ну пусть они так думают.Мы-то с вами знаем зачем боролись за каждую лошадь.
Уроки жизни -они не просто так даются.
А на вопрос"Почему ничего не узнавали до...,ответ очень прост:Не до того было.Все время было страшно,что не успеть вовремя.Сроки были минимальные.А вы все время пугали неадекватностью пред.колхоза.Что может передумать.Поэтому главное было собрать деньги по тому весу,который был озвучен и быстрее выкупить бедолаг.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Oki-Doki писал(а):Oki-Doki
Уж извиняйте, как умею..
Никак не умеете - учитесь, тем более - это просто. С вашим цитированием меняется смысл постов.
Oki-Doki писал(а):Oki-Doki
Всех взвешивали партиями в коневозе и общий вес делился примерно на 4 ( в зависимости от роста, массы и т.д ). Вес менялся и туда и туда по факту.

Ваши догадки и также остальных людей по поводу обмана "угрозы на мясо", вранье с нашей стороны обман и ложь, а также как мы делаем деньги " из воздуха " - развеить никак не могу, могу только дать совет - не ввязываться в дела о которых не имеете понятия и с таким недоверием к людям, колхозам..
Ни один форумчанин не спросил у колхоза ПЕРЕД спасением о их действительных намерениях, все верили на слово, а теперь тонна недоверия... Ни один не спросил про договора как и на кого и кто их будет делать, тысячу раз говорили как будут взвешиваться лошади и ДО покупки всех все устраивало, теперь начинаются разборки кто да что. Анастасия выложит квитанции с общим весом, за день вывезли оказывается сразу 8 голов и кто теперь должен из этих общих тонн выискивать именно серенького, розовенького и т.д ?
Вес менялся?? А кто заплатил за свою лошадь меньше/больше от заявленной цены с примерным весом? Отпишитесь пожалуйста.
По второму выделенному - 8 вывезенных голов взвешивались в одном коневозе? И 4(??) из них поехали в Питер? Прикольно. Гипотетически - вес Деда (самого большого) +7 лошадей суммировали, примерно раскинули на всех, но при этом все-таки сам Дед остался самым дорогим и с самым большим весом и остальных тоже вес не менялся - никто дешевле заявленной цены не платил (судя по теме.). Вообще-то вы своим постом подписались, что при продаже никакого учета в колхозе нет. Или не в колхозе - документов пока никаких нет.
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Newhunt писал(а):лазила в свои джинсах за 900 евро среди табуна
Очень понравилось :)

Бытие определяет сознание (С).
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Другие регионы»