Согласна лишь отчасти. Одну кошку - да. Я сама успешно лечила подобранного уличного кота, который при этом сидел из-за этого почти месяц в клетке и рядом не было других животных. У меня семь кошек, которые имели тесный контакт, спали вместе, облизывали друг друга, лежали во всех возможных местах в квартире. Ждать пока будет проявляться у всех по очереди и они будут друг друга заражать месяцами? Вот у одной кошки появилось новое пятно дней через 10 после того как нашли первые.mumimama писал(а):Здесь на форуме принято лечить кошек от лишая менее токсичными препаратами.
Сейчас есть местные препараты,которые не отравляют печень кошек.
Спасибо! Я попробую завтра связаться...tanyaspb27 писал(а):Вот здесь точно должно быть (на прошлой неделе было!): https://copco.ru:8080/search/?q=%E4%E5%F ... E%E8%F1%EA
Можно под заказ, а можно самовывозом (просто приехать - оплатить - забрать - уехать).
Территориально - м.Ленинский пр-т (Трамвайный, 32)
Ценник 5мл = 276 руб.
Имаверола у них, кстати, не было на прошлой неделе (если не срочно, то под заказ из Москвы привезут).
Если надо, то кину контакт - где Имаверол есть сейчас.
Посмотрела - могут покупать только те организации и ИП, у которых заключен договор с ними... Я частное лицо... (((tanyaspb27 писал(а):Вот здесь точно должно быть (на прошлой неделе было!): https://copco.ru:8080/search/?q=%E4%E5%F ... E%E8%F1%EA
Можно под заказ, а можно самовывозом (просто приехать - оплатить - забрать - уехать).
Территориально - м.Ленинский пр-т (Трамвайный, 32)
Ценник 5мл = 276 руб.
Имаверола у них, кстати, не было на прошлой неделе (если не срочно, то под заказ из Москвы привезут).
Если надо, то кину контакт - где Имаверол есть сейчас.
Ну, Вам же дали .уSonechka писал(а): тыц
Семен Семеныч! А я и не догадалась. Нажала ))) Вот только на этом сайте я уже была и пыталась заказать. Они мне перезвонили на следующий день, извинились, и сказали, что препарата на складе нет, хоть он и заманчиво висит в интернет-магазине на сайте... Почему-то они его не убрали оттуда... Вот такой облом. Ну я еще раз попробую заказать, вдруг чудо, но, боюсь, они мне завтра перезвонят как и пару дней назад (((Ираида писал(а):Ну, Вам же дали .уНажмите слово "тыц" и...
Если продадите, я подъеду! )))Sima писал(а):У нас есть сейчас