Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва! Ищем передержку коту с носительством панлейкопении!

Н
Ник 128110

Сообщение Ник 128110 »

МОСКВА!!! СОС!!! До конца августа срочно требуется найти передержку коту, переболевшему панлейкопенией. :help: :help: :help: желательно с возможностью несложного медухода.
Наша передержка закрывается по причине переезда в другой город на ПМЖ. :cry:
Томас, возраст 11 мес. Найден котенком 4 сентября 2014года Выкормила, вылечила, манерам научила, котенок чистюля. В конце октября Томаса пришлось отправить на передержку по причине съемного жилья, ручки мы так и не нашли :( . Заражен на очередной передержке панлейкопенией в январе месяце.
Мы долго боролись за его жизнь. Сменили две клиники. Нам кричали вслед "Он все равно сдохнет у тебя на руках". Но мы выжили. НАЗЛО ВСЕМ! Малыш прошел долгий и сложный путь.
К сожалению, панлейкопения сделала свое дело и Томасу, несмотря на свою живучесть, и сейчас необходимо лечение. Но несложное-дать таблетку, капнуть капельки. Котик безумно ласковый, это человекоориентированный кот, говорушка, ладит с кошачьими и собачьими. На птичек и мышек охотится!
На данный момент Томас не кастрирован, проходим курс лечения почек, печени, поджелудки. По окончанию курса с разрешения врача будет кастрирован и вакцинирован.
Люди, пожалуйста, помогите нам! Мне просто некуда его деть!!! У меня съемная кв и запрет на животных. :help: :help: :help:
Если вам приглянулся наш малыш и вы хотите взять Томика на ПМЖ, мы будем рады вашим предложениям!
Очень просим размещения в Скорой!!!

Мы в контакте https://vk.com/public84992030

куратор Ирина https://vk.com/id7422258
8915-483-30-25
Финотчет https://vk.com/topic-84992030_31071118
Фото чеков и документов
https://vk.com/public84992030?z=album-84992030_209893..
.а на группу https://vk.com/public84992030
.а на новости https://vk.com/topic-84992030_31058999
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А с чего Вы решили, что у кота носительство панлейкопении? Не бывает носительства. Бывает вирусовыделение после перенесенного заболевания, максимально, насколько я помню, 70 дней. У Вас этот срок уже по-моему, два раза прошел. Сделайте анализы, если сомневаетесь - два раза, в разных лабораториях. То, что ему нужно давать таблетки - не равно его заразности и опасности. Не пугайте себя и потенциальных помощников. А вообще - Вам бы на московском форуме тему создать, это питерский в основном, тут Вас мало кто заметит.
Н
Ник 128110

Сообщение Ник 128110 »

Uliss4ever писал(а):А с чего Вы решили, что у кота носительство панлейкопении? Не бывает носительства. Бывает вирусовыделение после перенесенного заболевания, максимально, насколько я помню, 70 дней. У Вас этот срок уже по-моему, два раза прошел. Сделайте анализы, если сомневаетесь - два раза, в разных лабораториях. То, что ему нужно давать таблетки - не равно его заразности и опасности. Не пугайте себя и потенциальных помощников. А вообще - Вам бы на московском форуме тему создать, это питерский в основном, тут Вас мало кто заметит.
70 дней первый раз слышу. С января месяца ни один врач мне такого не сказал. На мои подобные вопросы мне говорили, что у всех по разному, у кого год, а у кого и всю жизнь. Анализы мы сдадим на этой неделе. Если его не будет, я буду Бога благодарить. Я новичок у вас. Вроде в московской теме создавала. На данный момент ищу с тем, что имеем как говорится. И риску чужих животных я подвергать не могу. Нынешняя передержка была чисто для пан и там только у одной кошечки сняли так сказать диагноз...что будет у нас...не знаю. :(
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Sugary.irina писал(а): 70 дней первый раз слышу. С января месяца ни один врач мне такого не сказал. На мои подобные вопросы мне говорили, что у всех по разному, у кого год, а у кого и всю жизнь. Анализы мы сдадим на этой неделе. Если его не будет, я буду Бога благодарить. Я новичок у вас. Вроде в московской теме создавала. На данный момент ищу с тем, что имеем как говорится. И риску чужих животных я подвергать не могу. Нынешняя передержка была чисто для пан и там только у одной кошечки сняли так сказать диагноз...что будет у нас...не знаю. :(
Раздел московский, но форум в целом питерский. У Москвы - Пёс и Кот есть. Нам-то не жалко, но помощи для Москвы отсюда ждать можно если только случайно. Большинство кошачьих не болеют этой штукой не потому, что ее не встретили в своей жизни, а потому, что переболели незаметно для Вас, а зачастую и для самих себя. Заметно, тяжело и иногда с летальным исходом болеет лишь небольшой процент. И только это мы называем панлейкопенией. Но если почитать матчасть, выяснится, что у инфекционного заболевания есть разные формы, среди которых, например, и латентная, и бессимптомная. И вешать на кота ярлык пожизненно инфицированного только за то, что он болел в явной форме, совсем неправильно.
Н
Ник 128110

Сообщение Ник 128110 »

Uliss4ever писал(а):Раздел московский, но форум в целом питерский. У Москвы - Пёс и Кот есть. Нам-то не жалко, но помощи для Москвы отсюда ждать можно если только случайно. Большинство кошачьих не болеют этой штукой не потому, что ее не встретили в своей жизни, а потому, что переболели незаметно для Вас, а зачастую и для самих себя. Заметно, тяжело и иногда с летальным исходом болеет лишь небольшой процент. И только это мы называем панлейкопенией. Но если почитать матчасть, выяснится, что у инфекционного заболевания есть разные формы, среди которых, например, и латентная, и бессимптомная. И вешать на кота ярлык пожизненно инфицированного только за то, что он болел в явной форме, совсем неправильно.
Видимо нам не повезло....как мучались мы-никому не пожелаю... Ладно, посмотрим... Пес и кот я от и до прошерстила...пусто. ((((( Так что ищем везде. У меня вариантов других нет. Не на улицу же нам идти...
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Там зарегистрируйтесь и создайте тему с просьбой о передержке. Нафоткайте кота красиво и ищите параллельно сразу дом.
Н
Ник 128110

Сообщение Ник 128110 »

Uliss4ever писал(а):Там зарегистрируйтесь и создайте тему с просьбой о передержке. Нафоткайте кота красиво и ищите параллельно сразу дом.
Я там зарегестрирована. По правилам, животное должно быть стерильно и никого не волнует, что он сдохнет на столе во время наркоза...объяснять и доказывать людям бесполезно. Зато пиар черных передержек прям процветает. Если на него не было ручек здоровым котенком, то надеяться, что возьмут больное животное-разве что живодеры. Я уже пиарила его и на дом...звонки от неадекватов. Не повезло нам с шубкой, а сам кот чудесный. Моя задача сейчас его долечить и кастрировать. Для этого нам нужно еще немножко времени. Держать кота не в моих интересах. Я вся в долгах. За лечение его только в одном в стационаре я отдала больше 70т за 14 дней, а их было два, а потом лечение на дому. Половина этих денег мои, вернее мной занятые по знакомым...Поступлений нет, так что крутимся сами как можем. А при условии, что я сейчас без работы осталась с апреля с двумя детьми, мне совсем это невесело. Посмотрела передержки, даже на здоровых животных от 300р в сутки плюс корм....мне такие деньги просто неоткуда брать :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»