кошколовка = залог 3000р, аренда 100р в день, 400р - неделя, + обработка экоцидом 70р. м Чернышевская 8-911-019-53-63Ирина_Чугунова писал(а):Цирцея, У Вас в подписи:
На платной основе? Под залог? На какой срок даете?
Где территориально?
Иногда есть в этом потребность.
Кошки все кастрированы у них.Мяу писал(а):
... кошки-то исправно беременные небось
Цирцея писал(а):....
двор у нас хороший.... все животных любят, кормят 3 раза в день, всех кошек уже стерилизовала, они постоянно под моим наблюдением,...
я узнаю ) мне соседи звонят. даже когда я заграницей, спрашивают что делать с бытов вопросами.... )hannadarzy писал(а):О том, что сосед дядь Сережа решил у себя в парадняке крысок потравить, Вы, может и не узнаете никогда. Коты по природе более любопытны, чем кошки, поэтому в такой ситуации и попадают первыми.
Ну и кастрированный кот в действии, фото не мое, но дратхаара замечательно гонял.
Ну и что? Мой кастрированный лабрадора убивал только так.hannadarzy писал(а):...Ну и кастрированный кот в действии, фото не мое, но дратхаара замечательно гонял.
Спасибо, буду иметь в виду. Условия приемлимые.Цирцея писал(а):кошколовка = залог 3000р, аренда 100р в день, 400р - неделя, + обработка экоцидом 70р. м Чернышевская 8-911-019-53-63
завтра должны забрать и вернуть в воскр
даю на сколько нужно.
если самой нужна, то договариваемся
PS все средства идут на корм бездомышам - их у меня 9 + 5....
У марты кошки дома тоже не кастрированые наверно, а котят она в надежные дворы выносит. )) Кот должен дома жить а не на ул це скитаться. А в е эти рассуждения о вреде кастрации- лицемерие жадных людишек которые не хотят тратить тыщу на кастрациюМарта писал(а):Котов не надо кастрировать. Их забьют не кастраты. Вам правильно сказали.
*шепотом* - любимая модель президента, агаЦирцея писал(а):Кот на фото- супер )
А какой профит ему "справляться" с некастрированной кошкой?m-arina писал(а):Ну и что? Мой кастрированный лабрадора убивал только так.
А вот с некастрированной кошкой справиться не мог, наедине не оставляла.
естественно я пытаюсь найти им всем дом. но уже забыла что такое звонок по объявлению за котенком.... (Kalvic писал(а): если кот ручной и кастрировали то дайте ему шанс, попробуйте поискать дом, вдруг получится найти. а если не получится никакими вашими усилиями то выпустить туда откуда взяли никогда не поздно.
hannadarzy, у меня один кастрированный кот очень лихо успокаивал некастрированную кошку в течке, причем никогда не вязался, у меня с 2.5 месяцев. кастрировали в 10 мес., не гулял, не видел...hannadarzy писал(а):А какой профит ему "справляться" с некастрированной кошкой?она ему неинтересна в принципе, тем более, если кошка агрессивная.
Можно. И выживать ему кастрированному будет проще, т.к. кастратам нужно меньше калорий, и они не участвуют в драках и загулах, которые могут привести к трагическим последствиям. Если кот дикий, кастрируйте и выпускайте. Но ,судя по фото он не дикий((Можно ли выпускать обратно на улицу стерилизованного кота?
вот я тоже думаю, что кастрированные они как котята - играются себе с веточкой, и дела им нет до кошек... от них не пахнет мужиком, чего к ним котам-производителям приставать....Gelsamina писал(а):Цирцея
[quote выживать ему кастрированному будет проще, т.к. кастратам нужно меньше калорий, и они не участвуют в драках и загулах, которые могут привести к трагическим последствиям. Если кот дикий, кастрируйте и выпускайте. Но ,судя по фото он не дикий((
hannadarzy писал(а): и что, вот это и есть тот самый секс, из-за которого весь кипеш?!.
не дай Бог такое "счастье" о(б/г)рести.hannadarzy писал(а):
Я про другое, я про агрессивных нестерилизованных кошек, которые за место под солнцем и феминистические идеалы порвать готовы)
До какой степени контактный? Можно брать и тащить домой в перспективе? Я на практике поняла, что все упирается только в уровень терпимости кота и его желания контактировать с человеком, если нет желания, все гораздо сложнее.Цирцея писал(а):PS это кот дикий, но контактный, их там кормят, привыкли к людям.... что не оч хорошо так прямо на тратуаре тусят и под машинами
думаю можно уже забирать сейчас )hannadarzy писал(а):
Цирцея писал(а):вот я тоже думаю, что кастрированные они как котята - играются себе с веточкой, и дела им нет до кошек... от них не пахнет мужиком, чего к ним котам-производителям приставать....
PS это кот дикий, но контактный, их там кормят, привыкли к людям.... что не оч хорошо так прямо на тратуаре тусят и под машинами
Ну так чикайте-фотайте-пиарьте, в середине августа народ начнет из отпусков возвращаться. Как раз оклемается. Обычно в ноябре-декабре уже подчистую разбирают всех, даже самых страшненькихЦирцея писал(а):думаю можно уже забирать сейчас )
А это что за клон появился? Видно, кто-то из навечно забаненных всплыл, раз выдает такое вранье.конквистадор писал(а):У марты кошки дома тоже не кастрированые наверно, а котят она в надежные дворы выносит. )) Кот должен дома жить а не на ул це скитаться. А в е эти рассуждения о вреде кастрации- лицемерие жадных людишек которые не хотят тратить тыщу на кастрацию
я выпущу к себе во двор, где кормят.Clementine Light писал(а): А если их там кормить перестанут?
У нас тоже волонтер кастрировал и выпустил. Бабки кормили. А сейчас перестали, самим есть нечего.
Ну, вот, он, кастрат несчастный под ноги и кидается. С веточками и листиками давно перестал играться.
И кто кормить теперь должен? Я что ли? А что делать?
Волонтера того давно не видно и не слышно.
поскорее бы...hannadarzy писал(а):
Шквал звонков обычно в сентябре начинается. Осталось чуть-чуть.Цирцея писал(а):как писала уже выше не звонят мне ((( даже на котят с супер фотками
Вежливостью вы не отличаетесь. Пришли спрашивать совет, так ведите себя достойно, когда люди вам отвечают, а не грубите.Цирцея писал(а):PS ведите себя достойно, скоропалительные выводы делайте в своей теме
Количество котов на моей шее исчисляется далеко более чем двумя нулями.Цирцея писал(а): я выпущу к себе во двор, где кормят.
Кормите Вашего кота пожалуйста! 280р/кг корм для стерилиз животных Cat chow, нужно 60гр в день, это примерно 2 кг в мес. Недорого же )
и повесьте объявление - чтобы соседи тоже помогали. мне деньги дают на корм