Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что сделать чтоб скорая помощь не опоздала....

есть успешный опыт? Поделитесь!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Возможно пишу не в тот раздел. Модераторы - если что перенесите плз.

Уже не первый раз в экстренных случаях - /сбитое- раненное,переломанное животное например/- люди срываются помочь и не успевают.. :(

Может ктото рядом и свободен - но не знает о том что нужна экстренная помощь..

Не сидим же мы в интернете постоянно.

Может ктото работает рядом с местом происшествия - и может на 5 минут выскочить посмотреть - нужна ли еще помощь или уже поздно..

Я не имею в виду когда нужно просто отвезти на передержку или привезти корм..

Имеются в виду ТОЛЬКО КРИТИЧЕСКИЕ ситуации угрожающие жизни животных. Для которых промедление - мемориал.

Предлагаю сделать какую нибудь базу телефонов форумчан. Закрытую - только для зарегенных пользователей.

Чтоб можно было в экстренной ситуации не тратя драгоценные минутки на обзвон- просто разослать смс , можно с этого сайта

https://www.sms.gorodovoy.spb.ru/

С указанием проблемы, адреса ,времени, и контактного тел.

Немного сумбурно написала, но смысл в целом передала! )))
:-[ :-[ :-[
Ната

Сообщение Ната »

Да, мысль отличная, может помочь спасти ни одну жизнь, как показала практика. Я за базу с местом расположения и мобильником. Иной раз вообще люди сидят себе дома, в инет не выходят и знать не знают, что в 100 метрах от них помощь нужна, которую они в силах оказать. У меня так было и не раз, к сожалению :(
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

хорошая идея
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

идея и впрямь хороша. уже сколько раз было. только уехала с х-места, а там срочно надо кого-то посмотреть или поймать :(
Мара43

Сообщение Мара43 »

лучше уж создать список тех кто с машиной и может днём мобильно подъехать, потому что днём большинство работает и сорваться с работы просто не может.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

У меня тоже было так, бывала свободна, на колесах и относительно недалеко. но не знала.

Но нужно продумать - чтоб наши тел не попали в посторонние руки.

И еще проблема - время на форуме.

Я все время путаюсь - вперед оно или назад.

нельзя ли както его точным сделать- бывает очень важно точное время. - как с собакой в сестрорецке ночью - я думала что сразу приехала , а оказалось что она давно сбитая лежала... и я опоздала..
Ната

Сообщение Ната »

Юлианна, Вам надо в собственных настройках изменить время.
Мара43

Сообщение Мара43 »

мдя)) со временем я вообще ничего не понимаю) почему на час вперед показывает, в каком часовом поясе сайт живёт?))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да наши телефон уже не первый год в подписях ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Мара43 писал(а):мдя)) со временем я вообще ничего не понимаю) почему на час вперед показывает, в каком часовом поясе сайт живёт?))
часовой пояс Вы сами выставляете в профиле. ставьте GMT+3 и все должно наладиться :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ой пасиб, девченки!! Получилось со временем)))) а то самой недоходило!! Пыталась так высчитывать)))
Юлианна

Сообщение Юлианна »

MARMYSIK

Тел то в подписи, но пока все телефоны активных или более менее мобильных форумчан искать, будет потеряно время.

я предлагаю собрать из где то в одном месте :D

чтоб они были доступны только зарегенным пользователям, воизбежание спама.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как вы думаете, если ранена кошка, машина обязательна? Может, просто можно сделать список людей, готовых приехать с переноской в нужное время?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

A
Ann

Сообщение Ann »

Ну и хорошо, что еще раз заговорили об этой проблеме. Я вот предыдущую темку читала, но совсем про нее забыла. Может, и не только я. А благодаря теме Юлианны вновь заговорили о необходимости списка экстренной помощи.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Просто например по районам - телефоны считаю лишним

объясняю почему

я живу на просвете, днем чаще всего без машины, но если муж внезапно приезжает на перерыв - машина на короткий срок появляется,

в выходные работаю в разных районах - бывает и купчино и ломоносовская и ветеранов, и кронштадт, и репино - все районы заранее непредсказуемы - и могу внезапно оказаться там, где нужна помощь, а могу не оказаться, или бывает без перерыва работа с дня и до 4-5 утра...

поэтому предлагаю просто тел список , для рассылок адреса вэкстренных случаях.
Ната

Сообщение Ната »

А-а-а, то есть по ВСЕМ телефонам одно смс рассылать, так?
A
Ann

Сообщение Ann »

Кто-то один будет координировать?
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Ой, какая хорошая идея!

"координатор" один не справится, город бальшой.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ната писал(а):А-а-а, то есть по ВСЕМ телефонам одно смс рассылать, так?

Да!!

:)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ann писал(а):Кто-то один будет координировать?

нет!

Я имела в виду тот кто тему создал

вместо того чтоб поднимать ее бесконечными криками ХЭЛП в пустоту,

быстро разослал бы одинаковый текст по телефонам. может и успели

бы помочь.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну не знаю уж как это сделано,но я живу ещё на сайте опель-клуба и там у нас такая система взаимопомощи,если ты сломался на дороге то высылаешь SMS на номер(для всех членов клуба единый) описывая в двух словах проблему и точное место нахождения и далее твоё сообщение автоматически пересылается всем остальным.Система работает!
Мара43

Сообщение Мара43 »

надо что-то типа диспетчеров по районам)) которые имеют возможность много времени быть на сайте. Как только появляется тема СОС, человек начинает обзванивать тех, кто может мобильно подъехать в данном районе
Ната

Сообщение Ната »

blercort113 писал(а):Ну не знаю уж как это сделано,но я живу ещё на сайте опель-клуба и там у нас такая система взаимопомощи,если ты сломался на дороге то высылаешь SMS на номер(для всех членов клуба единый) описывая в двух словах проблему и точное место нахождения и далее твоё сообщение автоматически пересылается всем остальным.Система работает!

А Вы могли бы узнать у Опель клуба как они это сделали?... :-[
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ната писал(а):
blercort113 писал(а):Ну не знаю уж как это сделано,но я живу ещё на сайте опель-клуба и там у нас такая система взаимопомощи,если ты сломался на дороге то высылаешь SMS на номер(для всех членов клуба единый) описывая в двух словах проблему и точное место нахождения и далее твоё сообщение автоматически пересылается всем остальным.Система работает!

Я попробую :)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

:ya za: Идея супер!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

А ещё можно у Лены Джесси оставить телефоны, т.к. в будни она всегда в курсе "скорых" тем. Если она не против, конечно.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

blercort113 писал(а):
Ната писал(а):

Я попробую :)

Это ХОРОШАЯ идея!!! :ya za:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

НичейЁжик писал(а):А ещё можно у Лены Джесси оставить телефоны, т.к. в будни она всегда в курсе "скорых" тем. Если она не против, конечно.

А зачем, если можно всё автоматизировать?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Мара43 писал(а):надо что-то типа диспетчеров по районам)) которые имеют возможность много времени быть на сайте. Как только появляется тема СОС, человек начинает обзванивать тех, кто может мобильно подъехать в данном районе

А, если чел., который обычно находится в Выборгском районе, именно в это время находится в Центальном районе? И может помочь в Центральном районе в ЧП? А ему даже не пошлют смс и не позвонят.

Лучше автоматизированая система единой рассылки смс по сем телефонам. Как в Опель-клубе.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»