Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Васильевском острове нашла белого волнистика! Заберите у меня его кто-нибудь срочно, у меня коты повсюду!

Chitsa1990

На Васильевском острове нашла белого волнистика! Заберите у меня его кто-нибудь срочно, у меня коты повсюду!

Сообщение Chitsa1990 »

Шла на последних силах из магазина, с мыслью после ночной смены грохнуться спать...

И перед своей парадной выловила белого волнистика.

Во дворе кошки.
У мамы в комнате 2 кошки, у меня 4.
В кошарне у меня вообще 30 кошек.

Собственно мне в ночную и сегодня.
Оставить его с котами и мамой = 100% смерть.

Во дворе тоже кошки и тоже без шансов.

Сейчас посажен в застенкленный шкаф.

И очень ждёт того, кому он не безразличен.

У меня не опыта, не желания им заниматься нет.

Меня хватило на пару обьяв во дворе и всё.

Заберите кто-нибудь до нахождения старых или новых хозов.

Вполне возможно, что к вечеру хозы обнаружат пропажу и нарисуются.
Но хочется подстраховаться.

Потому как если до вечера не найдутся хозы, то часов в 18 отнесу в ближайший зоомагаз, где торгуют птицами.
Ибо у меня он реально смертник, а там хоть какой-то шанс и уход.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Забирающему могу дать все советы по содержанию. При правильной организации это совсем нехлопотно и масса удовольствия от общения.
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Chitsa1990 писал(а):
Потому как если до вечера не найдутся хозы, то часов в 18 отнесу в ближайший зоомагаз, где торгуют птицами.
Ибо у меня он реально смертник, а там хоть какой-то шанс и уход.
Могу взять на время, но у меня нет клетки и никогда не было попугаев) Из животных сейчас дома только пожилая крольчишка, она не опасна волнистику)
Может даст кто клетку на время?
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Я могу дать маленькую клетку и корма отсыпать немного могу. На крайний случай могу взять птичку к себе на время
Kerri

Сообщение Kerri »

Могу взять на пмж. Есть и клетка и опыт. Но блин я не в городе :( В ста км. от Питера.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Хорошенький! Мелкий он для этой жердочки, поуже надо :-[
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

m-arina писал(а):Хорошенький! Мелкий он для этой жердочки, поуже надо :-[
жердочка диаметром 1,5 см, как раз то, что нужно
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Валерия21 писал(а):жердочка диаметром 1,5 см, как раз то, что нужно
Лапки должны обхватывать жердочку, или почти обхватывать. Но то что она деревянная, здорово.
Багира

Сообщение Багира »

Какой необычный, беленький... Хорошо, что у вас, Валерия21 :) У них тоже клещ бывает, елки, это что, лечить надо?
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Багира писал(а):Какой необычный, беленький... Хорошо, что у вас, Валерия21 :) У них тоже клещ бывает, елки, это что, лечить надо?
Надо мазать мазью восковицу и лапки, придётся брать её в руки каждый день(( но что поделать, по другому никак (( Это девочка :) И кстати,очень хорошенькая, спокойная, красиво поёт. Миниатюрная. В клетке сразу же поняла, где что.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»