Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам южный мёд, белая акация, липовый, эспарцет.

f
florabell

Сообщение florabell »

Мёд натуральный, собран:
Липовый - в заповеднике Воронежской области.
Белая акация- Ростовская область.
Эспарцет - Тамбовская область.
Мёдом занимается родственник постоянно проживающий в Волгоградской области, ездит с ульями и своими пчёлами сам, удалось договориться даже с заповедником, чтобы собрать качественный и экологически чистый мёд. В превосходном качестве мёда можно не сомневаться, это действительно натуральный мёд, такого в магазине не купить, собранный в период цветения конкретных медоносов в определённой области России.
Мёд привезён сейчас, расфасован по 0,5 кг. в пластиковые контейнеры. Цена 500 руб. за 0,5 кг.
Это не дёшево, но это того стоит, можете проверить и попробовать любой сорт мёда.
Часть от прибыли пойдёт на покупку корма, а это 15 кг в неделю для 6 собак и 7 щенков, и 16 кошек, находящихся у нас на передержке до момента пристройства. Часть кошек тут: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=125400
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=135693
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=124811
Часть собак тут: https://vk.com/wall62583268_191
https://vk.com/wall62583268_116

Мёд можно забрать у м. Дыбенко, м. Большевиков, м. Новочеркасская, м. Ломоносовская. По всем вопросам, включая место и время доставки пишите или звоните по тел: 8-962-727-12-20.

Мой тел. 8-904-511-07-56

Для справки:
Изображение
Мед белой и желтой акаций успешно применяется как успокоительное средство при нервных заболеваниях, в диабетическом и детском питании. Акациевый мед, обычно, не вызывает аллергии. Мед акации используется для лечения глазных болезней.

Акациевый мед обладает противомикробным действием, применяется в качестве общеукрепляющего и успокоительного средства, а также при бессоннице, желчных, почечных и желудочно-кишечных заболеваниях.

Акациевый мед - лучший мед для детей, в нем много витамина А (каротина). При конъюнктивите, катаракте и глаукоме, мед с дистиллированной водой (в соотношении 1:2) капают в глаза на ночь.

Время сбора - собирают акациевый мед в мае-июне.

Аромат - очень тонкий, нежный, живой, изысканный, разлетающийся, как дуновение ветерка, характерный акациевый.

Липовый мёд
Изображение

Ценным достоинством продукта является то, что витамины в нем содержатся в весьма удачном сочетании с другими важными веществами, что приводит к огромному целебному эффекту липового меда. В частности, в его состав входит не менее 40 различных микро- и макроэлементов, таких как калий, кальций, сера, медь, йод, алюминий, никель, фосфор, хлор, магний, марганец, цинк, кобальт и др.
Еще одна причина, по которой липовый мед хорошо усваивается организмом, состоит в том, что многие минеральные вещества находятся в нем в точно такой же концентрации, что и в крови человека. Благодаря этому регулярное употребление липового меда нормализует обмен веществ, благотворно влияет на пищеварение и гормональную деятельность.

Также в липовом меде содержатся органические и неорганические кислоты: глюконовая, лимонная, молочная, яблочная, винная, линоленовая, щавелевая, янтарная, соляная, фосфорная.

Органические кислоты обуславливают приятный кисловатый вкус липового меда, а также его аромат и бактерицидные свойства. Важной составляющей продукта является цветочная пыльца липового цвета. Именно она является источником аминокислот и протеинов, столь необходимых организму.

Эспарцет
Изображение

Эспарцетовый мёд обладает нежным «женским» вкусом и ароматом. Кристаллизуется медленно в белую салообразную массу. Пчелы вырабатывают его из нектара красных или розовых цветков многолетней кормовой травы — эспарцета.
Этот натуральный мёд богат витаминами, минеральными и биологически активными веществами, включает большое количество каротина, ферментов и аскорбиновой кислоты. Способствует улучшению кровообращения, укрепляет сосуды, обладает мочегонным и потогонным действием, повышает потенцию. Хорошо смягчает кожу, устраняет шелушение и сухость и повышает ее тонус. Очень полезен для кормящих матерей.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

я в Волгоградской накупила всякого разного меда. И с маточным молочком,и с кедровыми орешками,очень с прополисом понравился. Какого только нет.
Можете у родственника спросить бывает ли такой мед на самом деле ? Так-то обычного у меня оттуда тоже много настоящего,мама где-то берет хороший у знакомых.А вот этот я на рынке купила .К тому же например с прополисом зеленого цвета.Но вкусный реально
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

я тоже очень люблю прополисный мед {yee} один медовых дел мастер меня уверял, что такого меда не бывает.. но как не бывает, если я гео покупаю регулярно?! :? {yee} и вкус, и аромат обалденные {yee}
(это я отметилась в теме)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Надежда фото
а где берете?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Leny2006 писал(а):Надежда фото
а где берете?
а где встречу, он нечасто в магазинах бывает. в основном на ярмарках типа Ленэкспо.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Почему не бывает прополисного? В мед прополиса добавить вот и все вроде. Сейчас читаю форум пчеловодов, так увлекательно! Давно о пчелах мечтаю, в детстве даже чуток на пасеке помогала, когда-нибудь заведу сама!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Так прополис - этот продукт пчеловодства, просто его смешивают с медом, он бывает от коричневого до зеленого цвета. Является природным стимулятором. Применять нужно очень осторожно, отказываясь в это время от спиртного и антибиотиков. У моего дедушки была пасека, поэтому знаю
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Отмечусь и закуплюсь у вас, как мой кончится. Я обычно на медовых ярмарках на полгода вперед мёд покупаю. Сахар практически не ем, а мёд по ложке каждый день.
:flower:
f
florabell

Сообщение florabell »

StrangeCat писал(а):Отмечусь и закуплюсь у вас, как мой кончится. Я обычно на медовых ярмарках на полгода вперед мёд покупаю. Сахар практически не ем, а мёд по ложке каждый день.
:flower:
{yee}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Я взяла мед липовый. К,сожалению, мед мне противопоказан, но его с удовольствием попробовала и забрала себе моя племянница. Мед ароматный и вкусный-ей понравился. :P
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Во-первых, могу подтвердить порядочность автора темы.
Неутомимый боец нашего фронта :flower:

Для себя взяла ЭСПАРЦЕТ. Слышу о таком впервые, но сказали: для дам он очень полезный. На вкус, действительно, очень вкусный и, еще, мне сказали, именно для дам, он очень хорош для питательных масок на лицо!
Я и так часто делаю маски из меда, но уж тут, как специально сделанный для красоты !!! :flower:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

ТОже отмечусь. Люблю липовый мед:)
Римма РР

Сообщение Римма РР »

отм
у нас мёд уходит влёт
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

Мед очень хороший :) Я взяла все три варианта. И очень довольна, что нашла поставщика меда, которому можно доверять :flower:
Н
Ник 13157

Сообщение Ник 13157 »

милашка-скалозуб писал(а):Во-первых, могу подтвердить порядочность автора темы.
Неутомимый боец нашего фронта :flower:

Для себя взяла ЭСПАРЦЕТ. Слышу о таком впервые, но сказали: для дам он очень полезный. На вкус, действительно, очень вкусный и, еще, мне сказали, именно для дам, он очень хорош для питательных масок на лицо!
Я и так часто делаю маски из меда, но уж тут, как специально сделанный для красоты !!! :flower:
Я тоже могу подтвердить порядочность автора темы. А ЭСПАРЦЕТ действительно очень вкусный :)
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Лариса, отложи мне липовый. Спасибо. На днях заберу.
f
florabell

Сообщение florabell »

Natali 78 писал(а):Лариса, отложи мне липовый. Спасибо. На днях заберу.
{yee}
shato

Сообщение shato »

Здравствуйте!

можно мне по баночке 0,5 каждого медку оставить! :-[
но смогу забрать только в выходные.
f
florabell

Сообщение florabell »

shato писал(а):Здравствуйте!

можно мне по баночке 0,5 каждого медку оставить! :-[
но смогу забрать только в выходные.
Хорошо, где вам удобнее забрать?
shato

Сообщение shato »

florabell писал(а):Хорошо, где вам удобнее забрать?

Я очень извиняюсь. :-[
Так сложилось, что сейчас не могу купить медок, прошу прощения, но если останется, в конце августа появится денежка, обязательно куплю!
касьян

Сообщение касьян »

florabell
Каждого по 1 упаковочке оставите? Могу в будни вечером забрать.
f
florabell

Сообщение florabell »

Leny2006 писал(а):я в Волгоградской накупила всякого разного меда. И с маточным молочком,и с кедровыми орешками,очень с прополисом понравился. Какого только нет.
Можете у родственника спросить бывает ли такой мед на самом деле ? Так-то обычного у меня оттуда тоже много настоящего,мама где-то берет хороший у знакомых.А вот этот я на рынке купила .К тому же например с прополисом зеленого цвета.Но вкусный реально
Нет, сортов меда, по пальцам пересчитать. Зелёный, и.т.д. это рекламный ход, фикция, обман потребителя. Мед, натуральный зелёный не бывает, это понятно, это все добавки, а меда в таком "меде" всего 30 %. Про это специально спросила. Все это они знают, но народ, как говорится ведётся на все, к сожалению. Дело в том, что мёд имеет свойство все выталкивать наружу, ну положат вам туда орешки, так мешать все время нужно, иначе все наверху окажется. Натуральный мёд не нуждается ни в каких присадках, красителях и.т.п. Он сам по себе лечебный, а предприятия естественно хотят получить как можно больше прибыли, поэтому мёд разбавляют, и по закону, такой мед должен называться медовый микс.
И мед меду рознь. Ценен тот, который именно с конкретных медоносов, и всегда помните, когда, где, что цветёт.
Что касается маточным молочка...
С одного улья, дай Бог горошина будет, а его банками продают... Вот вам и обман.
И помните, если съесть такую горошину целиком, может у человека с сердцем плохо стать, концентрация там огромная. И вот, совет пчеловода, он мужчина, так, вот, если такую горошину полизать, кое-что неделю стоять будет. :P
f
florabell

Сообщение florabell »

касьян писал(а):florabell
Каждого по 1 упаковочке оставите? Могу в будни вечером забрать.
Пожалуйста, позвоните тогда перед тем. {yee}
f
florabell

Сообщение florabell »

shato писал(а):
Я очень извиняюсь. :-[
Так сложилось, что сейчас не могу купить медок, прошу прощения, но если останется, в конце августа появится денежка, обязательно куплю!
Хорошо {yee}
14 августа медовый спас :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»