она для котят! читаем внимательноМарта писал(а):На первых двух фото не переноска, а корзина для пикника. И кошки прекрасно головой открывают крышку. И исчезают в неизвестном направлении.
Вообще, скоро на этом форуме никто бесплатно пальцем не пошевелит.
Они чистые для следующего клиента!Cerina писал(а):чего только не предлагают, ещё и обработка экоцидом за счёт "клиента".
тогда уж не пишите, что чистые переноски, чистыми они станут платно
клетки большие 100р. за неделю в аренду можно взять, а тут переноска 300р......
у меня на пиаре 10 животных, к сожалению ничем помочь не могу, итак всё свободное время на пиар идёт...Цирцея писал(а):Они чистые для следующего клиента!
Лучше Не критикуйте! А помогите ПИАРОМ котят https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=137718
я одна не успеваю кормить всех моих животных (8 кошек) и пиарить....
Да это не ужас а 3,14...ну надеюсь все поняли что я хотела сказать:-)Lariss писал(а):Ужас.
ВК девушки посмотрите..Astra 1 писал(а):В другой теме вы написали что вы вет.врач. Если хотите делать деньги, то предложите лучше льготные стерилизации,кастрации, очередь выстроится.
И что там? Что- то про моделей?Кэтс писал(а):ВК девушки посмотрите..
+100Светлана. писал(а):Цирцея
Ваше желание заработать деньги для помощи животным понятно, но, как Вам уже написали выше, Ваше предложение не очень оправдано с экономической точки зрения.
Есть.. А про вет врачей нашли?Светлана. писал(а): И что там? Что- то про моделей?
Там и про котов есть, копните глубже.
Это все неважно. Главное, чтобы котята пристроились. И кошки дворовые были стерилизованы. Главное - помощь животным.Кэтс писал(а):Есть.. А про вет врачей нашли?
Написано что стерилизованы. Котятам конечно удачи в пристройствеСветлана. писал(а): Это все неважно. Главное, чтобы котята пристроились. И кошки дворовые были стерилизованы. Главное - помощь животным.
Ничего странного. Клетки и кошколовки давно сдаются в аренду. Почему не сдавать переноски. Только вот дешевые переноски крайне ненадежны в использовании, это всем надо знать! Цены в данном предложении завышены, спрос вряд ли будет активным. Автор это поймет и либо снизит цену, либо откажется от этого предприятия. Отчетность в данном случае не нужна.Кэтс писал(а):Написано что стерилизованы. Котятам конечно удачи в пристройстве, зрительно симпатяшки, должны с руками оторвать)
Смущает просто немного странный способ заработка да и отчетности в теме похоже не будет.
Зачем мне что то искать на её страничке в вк? Девушка в другой своей теме ясно написала: "Я- вет.врач." Вот я и задала ей вопрос. хотя, я тоже чет то по поводу врача сомневаюсь...Кэтс писал(а):Есть.. А про вет врачей нашли?
а у вас переноска 300 руб. неделя.Цирцея писал(а):
не припомню чтобы мне кто то бесплатно дал клетку для моего котенка-отказника
пришлось арендовать.... на 2 недели за 200р, а это корм 1 животному на 10 дн (