Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...

Jylia

Всеволожск, Питер, помогите спасти хоть кого нибудь! Смертники? Котята и взрослые всех цветов и мастей...

Сообщение Jylia »

Ко мне с просьбой помочь обратилась знакомая, которая через месяц уже уедет, она в Питере, вернее сейчас во Всеволожске, проездом.

"Это крик о помощи!!!! их сотни!!! СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! они не виноваты, что брошены, преданны, забыты. Они не виноваты, что живут не в Санкт _ Петербурге,где могут попасться на глаза сердобольным людям. они живут в небольшом городке Всеволожске где шансов быть просто замеченными просто нет. иногда их подкармливают бабушки, но чаше они рождаются, болеют , умирают в подвалах. К армии подвальных присоединяется бесчисленное количество брошенных котят, выброшенных хозяйских кошек. Они радуются тому, что дает им этот день- солнечным лучикам, радуются своему материнству, радуются робким играм на лужайке, но они наверное даже уже не надеются , что кто то их спасет.
В наших силах дать им шанс, в наших силах дать им шанс на надежду обрести дом или хотя бы здоровье. Требуется срочно КУРАТОРЫ!!!!!! готова оказать помощь, есть контакты с людьми, которые кормят некоторые прайды,. Многие из котов приучены к человеку. ПОМОГИТЕ! СРОЧНО ! завтра для них может просто не наступить!!!!
Лена https://vk.com/id3215516 тел +7 904 339 45 87"

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/public38696066?w=wall-38696066_27611

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

тайцы то конечно красивенные.. и рыжие тоже.. и любые другие...
но ведь нужен им карантин и анализы, кастрация.. :wall: :wall: :wall: :wall:
Jylia

Сообщение Jylia »

Одного котенка 1,5 месячного несколько дней назад пристроили, сразу уехал в ручки хорошие,вроде тьфу, тьфу, тьфу, без проблем по здоровью, глаза, носик чистый, без поноса. Пыльные, с блохами и все.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Jylia писал(а):Одного котенка 1,5 месячного несколько дней назад пристроили, сразу уехал в ручки хорошие,вроде тьфу, тьфу, тьфу, без проблем по здоровью, глаза, носик чистый, без поноса. Пыльные, с блохами и все.
ттт {yee}
ирина13

Сообщение ирина13 »

если найдется куратор, возможно смогла бы взять на лето парочку котят
Jylia

Сообщение Jylia »

ирина13 писал(а):если найдется куратор, возможно смогла бы взять на лето парочку котят
На каких условиях?
mumimama

Сообщение mumimama »

Ну зачем я это увидела,уезжаю скоро,теперь мучатьмя буду. Как спасти такую прорву?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

mumimama писал(а):Ну зачем я это увидела,уезжаю скоро,теперь мучатьмя буду. Как спасти такую прорву?
стерилизовать их.. вот самый пока очевидный выход.. {yee} :(
ирина13

Сообщение ирина13 »

Jylia писал(а): На каких условиях?
ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ. НО У МЕНЯ 2 СОБАКИ И СВОЯ КОШКА НЕ ПРИВИТАЯ. НО ВДРУГ БУДЕТ НУЖЕН И ТАКОЙ ВАРИАНТ
Н
Ник 127645

Сообщение Ник 127645 »

доброго всем дня! это , Елена. которая попросила помощи.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!!! подскажите хотя бы как поймать. Может у кого то есть кошколовка?.
Пробую малышей заманить на игрушки, может поймаю кроху у соседнего дома . ТАМ ТАКОЕ ЖЕ БЕШЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО брошенных собак, которые просто ищут себе еду. - котята становятся жертвами.
мы готовы даже забрать кого либо , если невозможно будет пристроить. У меня 4 кошки, один из них спинальник.две еще приходят в гости, собака из Ржевки(приют ) и попугай.
Я готова помочь, нашлись варианты некоторых передержек, готова помочь с врачом, кормом. НАДО СПАСТИ ХОТЬ КОГО ТО !!!! ПОМОГИТЕ!!!! я не могу их поймать одна , у меня нет опыта. я стараюсь !есть взрослые, как правило бывшие домашние , которые идут к рукам! ПОМОГИТЕ! ГДЕ НАЙТИ КОШКОЛОВКУ!
Я буду находиться около месяца во Всеволожске. И здесь действительно катастрофа.- но одна спасенная жизнь лучше чем ничего. им мало кто может помочь, они смертники, которые радуются солнцу и каждому дню. жутко. не делать ничего не могу! сказать "что всем помочь нельзя "-тоже не могу- ПОТОМУ ЧТО ПОМОЧЬ МОЖНО, и если бы каждый помог хоть одному, то тогда и понятия "ВСЕХ" не было бы. вот такая утопия .
тот прайд , который на фото один из немногих. один из 100.
В подвалах видела еще очень много котят, но пока напишу это
1. ласковая кошка живет под машинами, на травке в подвал не идет котят трое, диковатые, на вид здоровые, 3 месяца.
2. рядом еще трое , кошка с отрв хвостом
3. два белых полукровки с голубыми глазами и черныш
3. новости с того прайда который на фото. трехцветочку взял мужчина, отец девочки, который видел инцидент с собакой. Полубезумная бабка выгуливает собаку, которая хватает этих котят. остался подросток полосатик.
1 черный исчез. еще одного вчера взяла женщина, которая кормит т кошек. двоих еще не видела.
4. в нашем доме- 2 черных кота, мама беременная РУЧНЫЕ взять можно, кроха от мамы 4 месяца, осталась одна, пробовала её поймать сбежала с рук.буду ловить.
3 полосатика и сиамец- в нашем доме. пробую приучить , стали меньше бояться .
руками не удалось поймать.
mumimama

Сообщение mumimama »

Хорошо бы побольше флток. Когда люди смотрят в глаза животине,вот тут сердце и может дрогнуть...
m
mglosek

Сообщение mglosek »

У кого есть возможность помочь отловом с кошколовкой в это воскресенье? Или хотя бы дайте кошколовку на день.
Н
Ник 127645

Сообщение Ник 127645 »

Вот такой мальчик из Всеволожска нашел добрые ручки!!!!
А сколько еще ждут хотя бы временного домика :((( фото хорошие сделать не могу, "умер планшет ", ю на телефон, но не всегда удачные. Опять пойду , попробую, может кто то поймается руками. Помогите с кошколовкой пожалуйста!!!! или просто с помощью при отлове. на тайца есть потенциальные ручки.кроха-гороха тоже может найти дом, у неё замечательная мама и еще 2 черных кота, прирученные бабушкой!
m
mglosek

Сообщение mglosek »

ирина13 писал(а):котята еще на улице?
Все на улице еще как я поняла ((
Н
Ник 127645

Сообщение Ник 127645 »

доброго дня. все еще напишу позже. сейчас,не знаю как мне удалось,но удалось:) поймать руками. поймала диковатого котенка. ОЧЧЕЕЕЕНЬ красивого, пушистого. по мосе девочка. больше ничего рассмотреть не удалось :) этот котенок один был, без мамы. жильцы говорили , было двое. ХОДЯТ СОБАКИ...
По возрасту 2, 5 3 месяца.очень пушистый.необыкновенной окраски. сидит сейчас под кроватью. должны сегодня привезти кошколовку. все еще напишу вечером .
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Форумчане, помогите! Кто во Всеволожске или рядом. Кошек там огромное количество, куча котят! Худые все, страшно смотреть...
Нужна помощь отловом и стерилизацией. Не говоря уже про пристройство... :(
Елена через 2 недели уезжает из города и этих кошек даже кормить никто не будет...
Н
Ник 127645

Сообщение Ник 127645 »

1.девочка , месяца 3-4. думаю от домашней кошки, немного одичавшая, Чистенькая. вечером пошла на ручки, тарахтит. Очень пушистая, невероятного окраса, палевая,есть рыжинки. тарахтит все время чистенькая. фото у меня только с телефона, не загрузить . буду выкладывать фото на странице в контакте
2 пойман таец, второго одноглазика разорвали собаки- красавец, сидит тихонечко. связываюсь с ручками. пока нет точного ответа.
3. девочка кися славная из подвала, 10-12 месяцев на глазике есть бельмо. сегодня везу на стерилизацию и буду отпускать, если не откликнется кто нибудь.
4. еще одна красавица кошка, бывшая домашняя , 1, 5 месяца беременности - мега ласковая, умная. черная, цвет норки. идет на руки , мурлычет, на вид здоровая.
Н
Ник 127645

Сообщение Ник 127645 »

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
я очень благодарна тем людям, кто откликнулся и помогает в той или иной степени !но ситуация на сегодняшний день такова
1. Я уезжаю 15-20 июля. Уезжаю в другую страну в Европе.
2. В данный момент я делаю что могу, но я очень четко понимаю, что не смогу курировать кого либо, находясь в другой стране. Я не боюсь и не боялась никогда ответственности и именно поэтому Я ЧЕТКО понимаю , ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ.
3. Будет размещен пост о котенке
4. Кошек, которые поймаются ,попытаюсь стерилизовать и выпустить.
5.Варианты непристройства найденных учтены, см информацию выше.
6. К большому сожалению сообщаю, что пока нет волонтеров или кураторов ни из Питера , ни из Всеволожска.
7. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ НЕ ОСТАВИТ ЛЮДЕЙ РАВНОДУШНЫМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЯТСЯ и КУРАТОРЫ И ВОЛОНТЕРЫ.
8. извините , если пишу сухо, но очень сложно описать словами то ощущение безнадежности и отчаяния... я хожу по домам, в каждом доме у каждого окна из подвала, сидят взрослые и дети, кошки всех возрастов и мастей. дикие , или бывшие домашние. ИХ ДЕСЯТКИ, СОТНИ !Они бегут ко мне , они смотрят .... лучше не говорить, что читается в их глазах... очень больно... очень больно и страшно и стыдно, потому что чувствуешь себя предателем...
9. Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ, то что в моих силах. Если у кого либо будет возможность помочь с финансами на стерилизацию, буду очень признательна и благодарна. Постараюсь откорректировать фото и выложить их здесь . сейчас выкладываю пока у себя на странице в контакте https://vk.com/id3215516
Ответить

Вернуться в «Архив»