Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Объявления о пропаже собак: в ЧС? в Юмор? в Ринг? в Архив?

p-terra

Объявления о пропаже собак: в ЧС? в Юмор? в Ринг? в Архив?

Сообщение p-terra »

Просматривала в РШ и ИРР объявления о потере овчаров. Наткнулась на такое вот скупое объявление:

"Пропала овчарка. 8(921)304-92-49" - и всё..

На всякий случай решила прозвонить. Диалог примерно такой:

- Увидела Ваше объявление о потере собаки. Нашли уже?

- А о какой именно собаке речь?

- А Вы их много потеряли что ли?

- Ну.. мы, вообще-то, определённая организация.. А кого Вы нашли?(с такой интонацией, наверное, могли бы предложить что-то не слишком законное или не слишком приличное)

- Спасибо, услуги "определённых организаций" нам, наверное, не нужны..

- Вы ещё ничего не знаете, а уже наезжаете!!! (на ультразвуке)

- Простите, чего я не знаю и где наезжаю?

- Мы - общество "Потеряшка.орг".. (название "общества" опять томно себе под нос)

- В "Потеряшке" мы уже зарегестрировали.

- А это не "Потеряшка"!!! А "Потеряшка.ОРГ"!!!!(снова на ультразвуке)

-----------

Дальше я для себя поняла, что либо тоже начинаю орать, либо отключаюсь. Отключилась.

В свете участившихся объявлений о краже собак, смахивает на перекупню или не знаю, на что ещё.. Истеричная дама. Особенно для организации.

В ЧС номер не засвечен. Теперь будет. Или я не права? :?
Последний раз редактировалось p-terra 30 янв 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:O
роксанка

Сообщение роксанка »

Это телефон Анны Разиновой.
Викки

Сообщение Викки »

да , её :hmmm:
Алла

Сообщение Алла »

А кто это?
Леда

Сообщение Леда »

Это annaraz (колоритная и, гм, специфическая личность) с форума poterjashka.org .
Последний раз редактировалось Леда 30 янв 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

кажется еще на старом приютском форуме была, ник АннаРаз.

Сейчас в команде Ксении-Руты на сайте потеряшка.орг
Викки

Сообщение Викки »

Алла писал(а):А кто это?

Юридические услуги и консультации владельцам животных

Опытный юрист поможет Вам обжаловать действия должностных лиц, связанных с вашими животными, взыскать материальных и моральный ущерб, причиненный неправомерными действиями физическим лиц Вашему животному, разрешить конфликтную ситуацию. Представительство во всех административных органах и суде.

Анна Ильинична

Телефон: 8-921-304-92-49

E-mail: [url=mailto:pazinowa@yandex.ru]pazinowa@yandex.ru[/url]
p-terra

Сообщение p-terra »

Т.е. это, действительно, "Потеряшка.орг"?.. :O

Интересный подход...

Вот, чес-сло, даже если бы я ни сном, ни духом про разницу между "Потеряшкой" и "..орг", я бы всё равно не стала всерьёз ничего обсуждать с этой дамой - подозрительно очень выглядят эта смесь невнятного лепета с ультразвуком..
Алита

Сообщение Алита »

Аннараз - человек, патологически ненавидящий исходно бездомных и всячески призывающий к их уничтожению.

Зачем ей овчарки - не знаю.

Отдельным постом сейчас скопирую ее новый опус.

Организации Потеряшка.орг в природе не существует, если она представляется именно организацией, то это чистой воды мошенничество.

Кому интересно - ссылку на тему кину в личку, сама в личке пять минут назад получила.
Алита

Сообщение Алита »

Главный пост
Сейчас на моих руках умерла собачонка, которую загрызла стая бездомных зверей, тоже почти на моих глазах. На полминуты не успела, чтобы отбить. До последнего визжала и пыталась убежать. Взяла на на руки, а она, уже умирающая, меня лизнуть пытается...

С этой стаей вопрос будет решен, жестоко.

Пишу для хозяев собаки, возможно, они увидят. Очень некрупная, серая с затемненной мордой, чуть белое на груди. Домашняя 100%. Было темно, возможно, что в описании ошибаюсь, но не намного. Неправильно, но я с нее сняла ошейник, обычный кожанный, но, может быть, хозяева его узнают. Сейчас ее понесли хоронить. Могилку покажу.
Комментарии - врет.

Зная Анну, которая везде ходит с диктофоном, если бы реально собака была бы - фотки трупа были бы стопудово.

Очередная провокация.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

ИМХО, серьезная организация писать объявы в "РШ" и "ИРР" в стиле "пропала овчарка" писать не будет. И диалог бредовый сам по себе.

- А о какой именно собаке речь?

- А Вы их много потеряли что ли?

- Ну.. мы, вообще-то, определённая организация.. А кого Вы нашли?

Любой нормальный человек после такого пожмет плечами и повесит трубку.

Да и примазываться к названию организации, если не хочешь, чтобы тебя с ней путали, как-то убого... Зарегистрируй свою, толковый словарь в помощь. Неумно как-то... Диалог для раздела "Юмор". :D
Алита

Сообщение Алита »

[
b]вот сейчас я уже определилась: я ненавижу бродячие стаи. Как класс вообще. Не отдельно взятую собаку, которой в глазки посмотри и расплачешься, а злобно-трусливых зверей.

Это не те животные, с которыми можно рядом существовать. Здесь или они, или мы. Я прекрасно понимаю, что в том, что они есть, не они виноваты, а люди, но, надеюсь, не я лично.

Пусть глупые бабешки - зоозащитницы поют, что после кастрации зубов у собаки нет. Эти кастрированы, частично. Но агрессия - это не даже агрессия защиты территории, а охота, развлекуха. Как есть люди, убивающие для пропитания, а есть для развлечения, так и здесь.

Вчера был четкий раздел добычи. Я видела глаза вожака, который щерился на меня, его морду в крови, чувствовала настрой стаи, разгоряченной убийством. Доли секунды, когда они решали – защищать им свою добычу, визжащую и корчившуюся на снегу, или уступить – страшными были. Испугалась я, главным образом, за свою собаку, которая, конечно, сильная, смелая, но их пять-шесть, не меньше, чем она. Пожалела ее, не спустила тогда, когда, вероятно, эту несчастную спасти можно было еще, опоздала. Поняла я одно, проявим мы сейчас слабость, подожмем хвост – обезумевшие от крови звери продолжат свою охоту, на нас. Слава Богу, трусливы они. А если бы на моем месте и вместо сильного ризена старушка с мопсом оказалась, женщина с ребенком?

Приподняла я вчера собачушку, чтобы посмотреть, что там и как, а она, из последних сил лижет меня, то ли благодарит, что спасла, то ли спасти просит, а я не смогла.

Этих зверей я буду убивать, с помощью СТ без возврата, коммерческих вызовов, яда, как смогу. Их не будет. Собачушка тоже очень хотела жить, имела право жить, в отличие от никому не нужных зверей могла доставлять радость. Совсем молоденькая, некрупная девочка, тоже дворняжка, ее беда, что она человечьей была…

Прошла сейчас по тому месту, кровь слегка запорошенная снегом, и все, что осталось…Да ошейник висит, новый, значит, нужна она была кому-то. Не уберегли. Страшная смерть.

Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят. Все страны, в которых бездомных животных сейчас практически нет, прошли страшный путь к этому через убийства и приюты открытого приема. Мы пытаемся что-то свое выдумать, а не можем. Сделать, чтобы убийств было меньше – в наших силах, но только это, и не более. Пропагандой грамотного отношения к бездомным животным, вытаскиванием и спасением тех, кого улица еще не засосала, да еще многим чем.

Возможно, сумбурно, но после того, как я сейчас прошла по тому месту, а кроме крови, чуть припорошенной снегом, да нового ошейника нет ничего… страшно. И очень, до безумия жалко. Я своих почему-то не всегда так жалела.

Прости, не успела я тебя спасти…

_________________[/b]
Это опус Анны.

Новая тема на сайте Футерманов
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

" Героев " надо знать в лицо.
Викки

Сообщение Викки »

Я нахожусь на Сайте помощи домашним животным. Бродячие, полуодичавшие собаки к этой категории не подходят.

Много бродячих тоже когда то были домашними , да и немало теперь домашних раньше были бродячими ;)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

буля писал(а):Бог мой и эта дама работает в потеряшке, да её лечить надо- принудительно.
Щаз ;)

Эта дама - самый лютый враг Потеряшки.

А сайт Футерманов к Потеряшке отношения не имеет - рейдерский захват бренда ;)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

буля писал(а):Мои извинения потеряшке , а даму всё ровно лечить принудительно.
Анну трудно назвать дамой - тупое ущербное истеричное существо, без конца призывающее к уничтожению бездомных и усыплению домашних.
p-terra

Сообщение p-terra »

Поскольку выяснилось, что данный номер телефона не имет отношения к перекупщикам/коробочникам/иже с ними, предлагаю тему перенести в другой раздел. Например, в "Юмор".. или в "Ринг".. а лучше в архив..

Так как с конкретным человеком лично не знакома, от участия в обсуждениях самоустраняюсь. Тем более своё мнение о состоявшемся диалоге уже высказала.

Просьба к модераторам перенести тему в наиболее подходящий раздел.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

да ужжж, знатная "дама" .....помнится она еще на приютовском форуме отличалась ;) там кстати ее забанили НАВСЕГДА }:)
telkontar

Сообщение telkontar »

да, да...

была, есть и будет...

потрясающей убогости человек...

помнится, когда я еще ходила на сайт "Новой организации Потеряшка ОРГ" (Светлана, я правильно написала - никого ничем не задела? :D ) , устроила мене АннаРаз настоящий холокост. Дескать, я такая сякая, неквалифицированный дохтур и вообще наживаюсь на бездомных животных. Это потому как за свои услуги - лечение и перевозка домашних и бездомных - я периодически беру деньги. На мои робкие возражения, что мне тоже надо кушать иногда и, в конце концов, машину заправлять, ибо на одну платную перевозку приходилось тогда как минимум 2-4 бесплатных, разбивались об аргументы, контраргументы и т.д. Она довела меня до истерики - серьезно. Я рыдала, размазывая сопли на жилетку Ире Озеро. А сейчас как-то даже смешно.

и ведь хоть бы польза от нее была какая-нить кроме скандалов... Летом - уже после холокоста :) - на нас свалился Масик. И я, все еще считая Анну опытным куратором, ей позвонила. Щи отдельно - мухи отдельно. Разногласия - это одно, а Масик - совершенно другое. Разинова лениво сказала мне "обратитесь к Светлане Марковой" и повесила трубку. Спасибо, помогла. Зато потом, когда уже была Полюшка, обе собаки были у Сотникова и на их лечение собирались серьезные суммы - Анна тявкала на предмет "куда идут народные деньги и куда их лучше потратить". К тому времени я уже помахала этому сайту ручкой, посему писать там не стала. Представляю, что она накатает про меня теперь, прочитав этот пост :)
Ответить

Вернуться в «Архив»