Это точно не для неё тогдаtess писал(а):Там очень дорого.
Девочка вряд ли потянет.
И надо будет приехать познакомить с собакой, потом приехать оставить на ночь, и, если собака устроит(!), то возьмут, с третьего захода.
Слишком много гонора и понта.
Для толстых кошельков.
Цены (лично для меня) нереальные.
Спасибо большоеtess писал(а):Удачи Вашей девочке и её лохматому другу.
Нет, мы же не просим бесплатно...мы просто ищем там, где потянем-унижаться не станем, придумаем что нибудь...tess писал(а):опробуйте в личку даме написать, вдруг душа у неё дрогнет, девочку пожалеет и возьмут.
А можно их темку?tess писал(а):Мои знакомые уже который год в "Лесси" оставляют и довольны.
Но там тоже не дёшево.
Обязательно...и...Спасибоtess писал(а):Вы завтра, т.е.сегодня утром тему поднимайте, надеюсь, отклик будет.
Удачи вам ещё раз.
tess писал(а):Может это и страшно звучит, но если есть хорошая будка и цепь длинная и только за корм (как вариант на крайний случай...).
Главное, чтобы люди были адекватные и о собаке заботились.
АААААААА...буит и Зая и Рулетка и корм...и любая помощьTannya писал(а):можно подумать,но только с Заей))))На сколько по времени?Денег не надо,но рулетка точно нужна будет!!!
Я с девочкой завтра переговорю ещё раз, будем думать...но.........ТАКИМ детям надо помочь, вот ей богу-сердце разрываетсяТатьяна А писал(а):А если к Тане Ерошке попроситься? Она сейчас с собаками на даче. Что там с анализами и прививками, не знаю. Думаю, нужно, как везде. Вот берет ли она кобелей с фаберже, не помню...
ЧудныйТатьяна А писал(а):Хороший человек растет.