Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите проверенную зоогостиницу или платную передержку, для домашней собаки!

Харлей

Подскажите проверенную зоогостиницу или платную передержку, для домашней собаки!

Сообщение Харлей »

Меня попросила дочь о помощи! Ситуация такая, у неё есть подруга 16-лет у которой лабрадор, в семье не всё благополучно-мать хотела собаку отдать, выпустить на улицу и т.п. сказав, что на собаку нет ни денег, ни времени! Подруга дочери-очень любит свою собаку и...полностью содержит её за свой счёт ( с того, что ей присылает раз в месяц отец и после школы она работает) Летом ей надо уехать на месяц, обратилась к нам за помощью, куда можно поселить своего любимца на это время! То, что платно-понимает, уже по копейке откладывает деньги ( пишу, а сама не понимаю такого....бедный ребёнок...она совсем одна со своим любимцем) Пожалуйста, подскажите ПРОВЕРЕННЫЕ передержки или гостиницы, естественно с учётом вводных данных, не особо дорогие! Заранее спасибо!
ПыСы...пёс молодой и активный
Харлей

Сообщение Харлей »

Совершенно нет времени промониторить темы о передержках и искать отзывы, очень хочется получить какие либо рекомендации от проверенных людей!
Харлей

Сообщение Харлей »

Очень надеюсь на утро, хотя бы темки покидайте плиз
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

https://vk.com/club23223779
Зоогостиница "Дача-удача", очень тщательный и качественный подход.
Там у многих собаки на каникулах сидели.
Но нужны все прививки и т. п., и нужно обращаться прямо сейчас! (раз уже летом нужно оставить собаку.) Так как там подготовительный период для собаки еще.

Мы пока на гостевой бесплатный день привозили Фиону, оставляли на сутки.
Изображение Изображение

PS. И на июнь вроде уже всё занято! Торопитесь!
Харлей

Сообщение Харлей »

StrangeCat
Маш СПАСИБО :flower: , почитаю...блин-про прививки то я я забыла спросить :wall: завтра уточню
Харлей

Сообщение Харлей »

StrangeCat
Я по ценам...что то там ничего не нашла...
tess

Сообщение tess »

Там очень дорого.
Девочка вряд ли потянет.
И надо будет приехать познакомить с собакой, потом приехать оставить на ночь, и, если собака устроит(!), то возьмут, с третьего захода.
Слишком много гонора и понта.
Для толстых кошельков.
Цены (для меня) нереальные.
Но это было прошлым летом, после этого цены, думаю, поднялись.

Лично у меня остались неприятные воспоминания, но за ДЕНЬГИ там, наверное, "в попу будут целовать".

Удачи Вашей девочке и её лохматому другу.
Харлей

Сообщение Харлей »

tess писал(а):Там очень дорого.
Девочка вряд ли потянет.
И надо будет приехать познакомить с собакой, потом приехать оставить на ночь, и, если собака устроит(!), то возьмут, с третьего захода.
Слишком много гонора и понта.
Для толстых кошельков.
Цены (лично для меня) нереальные.
Это точно не для неё тогда :( мы с дочкой конечно поможем, чем сможем-но мы тож не миллионеры :(
tess писал(а):Удачи Вашей девочке и её лохматому другу.
Спасибо большое :flower:
tess

Сообщение tess »

Эта гостиница рассчитана на очень состоятельных хозяев, но попробуйте в личку даме написать, вдруг душа у неё дрогнет, девочку пожалеет и возьмут.
Хотя я вот тоже писала, и скидку вначале вроде обещали за двоих, а ближе к делу и на письма перестали отвечать и на звонки тоже.
Наверное, нашли безскидочных постояльцев. ;)

Мои знакомые уже который год в "Лесси" оставляют и довольны.
Но там тоже не дёшево.
А бюджетно теперь и вряд ли найдёшь... :(
Харлей

Сообщение Харлей »

tess писал(а):опробуйте в личку даме написать, вдруг душа у неё дрогнет, девочку пожалеет и возьмут.
Нет, мы же не просим бесплатно...мы просто ищем там, где потянем-унижаться не станем, придумаем что нибудь...
tess писал(а):Мои знакомые уже который год в "Лесси" оставляют и довольны.
Но там тоже не дёшево.
А можно их темку?
tess

Сообщение tess »

Их на форуме нет.
В поисковике наберите Лесси.
https://www.lessidog.ru/

Тут отзывы в какой-то теме были разные: кому нравилось, кому не нравилось.
Мои друзья своего сеттера уже много лет туда возят и собака довольна и друзья - тоже.

Хотя, вот старая тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 14&t=16527
Харлей

Сообщение Харлей »

tess
Спасибо...уже завтра почитаю :flower:
Надежда умирает последней...может кто то поможет, без статуса зоогостиницы? Предложили вариант-на дачу..но там на цепь((((((((((((( бесплатно правда-за корм :(
tess

Сообщение tess »

Вы завтра, т.е.сегодня утром тему поднимайте, надеюсь, отклик будет.

Удачи вам ещё раз. :ya za:

Может это и страшно звучит, но если есть хорошая будка и цепь длинная и только за корм (как вариант на крайний случай...).
Главное, чтобы люди были адекватные и о собаке заботились.
Харлей

Сообщение Харлей »

tess писал(а):Вы завтра, т.е.сегодня утром тему поднимайте, надеюсь, отклик будет.

Удачи вам ещё раз.
Обязательно...и...Спасибо :flower: девчонке надо помочь...очень надо...она совсем одна и очень любит своего друга, в отличие от её мамаши }:)
Харлей

Сообщение Харлей »

tess писал(а):Может это и страшно звучит, но если есть хорошая будка и цепь длинная и только за корм (как вариант на крайний случай...).
Главное, чтобы люди были адекватные и о собаке заботились.
{yee} Там адекваты..это предложение от моей подруги( к её бабушке) {yee} на край-поедем туда
Харлей

Сообщение Харлей »

Думаю зоогостиницы, нам всё же не по зубам....может кто то сможет взять парня на передержку?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

можно подумать,но только с Заей))))На сколько по времени?Денег не надо,но рулетка точно нужна будет!!!
Харлей

Сообщение Харлей »

Tannya писал(а):можно подумать,но только с Заей))))На сколько по времени?Денег не надо,но рулетка точно нужна будет!!!
АААААААА...буит и Зая и Рулетка и корм...и любая помощь {yee} Я всё сделаю для них!
T
Tannya

Сообщение Tannya »

вот муж придет с работы и буду ему мозг выносить)))Гончаков он нормально принимает,а тут СОБАКА)))На сколько ее оставляют?
Харлей

Сообщение Харлей »

Tannya
Девочка уезжает в конце июня и максимум до середины августа, я бы сама взяла, но 2 молодых кобеля...а у меня пит...и однокомнатная кв-ра, да и я почти сутками на работе... :( Это не вариант
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А если к Тане Ерошке попроситься? Она сейчас с собаками на даче. Что там с анализами и прививками, не знаю. Думаю, нужно, как везде. Вот берет ли она кобелей с фаберже, не помню...
Харлей

Сообщение Харлей »

Татьяна А писал(а):А если к Тане Ерошке попроситься? Она сейчас с собаками на даче. Что там с анализами и прививками, не знаю. Думаю, нужно, как везде. Вот берет ли она кобелей с фаберже, не помню...
Я с девочкой завтра переговорю ещё раз, будем думать...но.........ТАКИМ детям надо помочь, вот ей богу-сердце разрывается
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Девочку очень жаль.
Хороший человек растет.
Харлей

Сообщение Харлей »

Татьяна А писал(а):Хороший человек растет.
Чудный {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»