Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это нормально? Отдали обещанного котенка.

K
KeshaS

Это нормально? Отдали обещанного котенка.

Сообщение KeshaS »

Уважаемые форумчане! Я тут у вас человек новый и хотелось бы мне узнать ваше мнение.

Вот тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13347

Знакомая захотела взять котенка. Договорилась на выходные. Уже сегодня (в пятницу) телефон, между прочим, сотовый, не отвечает.

В результате, оказалось, что котенка уже отдали. Девушка сидит-плачет. Если бы сказали, что срочно, то и не ждала бы она до выходных.

Я понимаю, котят жалко. А людей?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Да не переживайте - на этом форуме море котят на пристройстве.

Полистайте темы - наверняка найдете достойную замену ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Если обещали, как-то плохо вышло :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Думаю, произошло недоразумение. Очень часто люди звонят,договариваются, а потом пропадают. Видимо куратор котенка не оценила серьезность намерений Вашей знакомой, возможно, не правильно ее поняла. Ситуация действительно неприятная и обидная, но злого умысла тут нет. Поговорите с куратором котенка по-человечески и , скорее всего, она поможет Вам найти другого - ничуть не хуже, раз так вышло.
lota

Сообщение lota »

Нехорошо, конечно, раз договорились... Напишите об этом куратору.

Ну а знакомую утешьте, здесь еще котенка найдет.

Хотя, может она просто чем-то не подошла куратору, он ей не захотел отдать, хотя все равно, конечно, надо было так и сказать, а не держать в ожидании. А может они просто не поняли друг друга, тут такое бывает, к сожалению :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Это как в случае с любой устной договоренностью. Кто кого как понял, кто кому что обещал - третьи лица разговора не слышали.

Сочувствую, неприятно. В следующий раз стоит оговорить более четко, сказать, что точно берете котенка и попросить не отдавать больше никому (если со своей стороны согласны отдать именно вам).
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Я знаю где взять точно такого же котенка. А может и лучше. Сейчас в личку отправлю. Только нужно будет бежать быстро :)
lota

Сообщение lota »

irin писал(а):Думаю, произошло недоразумение. Очень часто люди звонят,договариваются, а потом пропадают. Видимо куратор котенка не оценила серьезность намерений Вашей знакомой, возможно, не правильно ее поняла. Ситуация действительно неприятная и обидная, но злого умысла тут нет. Поговорите с куратором котенка по-человечески и , скорее всего, она поможет Вам найти другого - ничуть не хуже, раз так вышло.

вот ,еще поста не было, когда я писала :)

люди, действитетно, часто звонят -все, точно-точно, завтра забираем, а потом пропадают. А сколько таких звонков было у куратора на котенка? запутаться можно вполне...Так что поговорите лучше и правда ,сначала лично, а потом уж на форум вынесете, если не удастся объясниться. Хотя, я уверена, что удастся :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина и гончие - КОТЯТ СЕЙЧАС НЕТ не сезон, именно маленьких, хорошеньких, я реально не знаю, что предложить тем, кто звонит, тем кто хочет именно маленького 1.5-2 месяца мальчика, их просто нет. Несезон

поэтому всем кому даю ссылки пишу - едте и хватайте сразу, котят разбирают сейчас маленьких очень быстро
lota

Сообщение lota »

Люди, а берите взрослых животных, это правда-правда, гораздо лучше, чем малышей! И характер уже ясен (это так важно, у меня киса ласковая в детстве была ,ни на шаг от меня не отходила, а выросла -такой агрессор :), на всю семью и гостевых кошек охотится, как тигр :) ) ,и к лотку приучен будет, и благодарен за заботу и ласку!
irin

Сообщение irin »

Могу предложить молодого сиамского мальчика, мега ласковый красавец. Лоток на отлично, вообще большой умничка. В Сестрорецке.
Марина и гончие

Кать, правда?

У кошек есть сезон и несезон?

Вот не знала - по моему ощущению, тем про котят всегда больше, чем про щенков :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, истинная правда!

весной и летом котят больше, потому как кошки их выводят в люди, тусуются у парадных с пузами, котята бегают по улице..сейчас холодно.

у меня тоже может быть скоро будет бежевый с голубыми глазами..если найдут и отловят :O :O :O но подростко
vini

Сообщение vini »

Она очень сильно обиделась. Считает, что была серьезная договоренность и её кинули. Я уже тоже пыталась предложить свои услуги по подбору. Человек сама читает форум :(
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

lota писал(а):Люди, а берите взрослых животных, это правда-правда, гораздо лучше, чем малышей! И характер уже ясен (это так важно, у меня киса ласковая в детстве была ,ни на шаг от меня не отходила, а выросла -такой агрессор :), на всю семью и гостевых кошек охотится, как тигр :) ) ,и к лотку приучен будет, и благодарен за заботу и ласку!
согласна! согласна!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Обиделась :(

Они уже все для малышки купили и собрались ехать за ней. Им даже не позвонили, когда отдали :( .
Катерли

Сообщение Катерли »

Это не первый случай.. :(

Простите нас пожалуйста и не лишайте другого существа дома! :cry:
Марина и гончие

Я так понимаю, что сегодня должны были окончательно договориться о встрече (раз девушка пыталась позвонить куратору).

Видимо, до этого договоренности были предварительные.

Тогда чего обижаться?
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, если котенок у меня например забронирован до выходных, я так и пишу, забронирован и пока не будет от человека окончательного ответа никому его не отдаю, если звонят на него, так и объясняю, что на него есть желающие, но ответ от них будет в пятницу и ваша очередь номер 2(3, 4 и тд). Не поверишь, сейчас даже номер 6 соглашается ждать результатов, настолько скуден выбор.

В отсутствие на форуме ответчика, все обсуждения и предположения считаю преждевременными. Давайте дождемся куратора. У меня тоже бывают недопонимания по телефону

:(
Марина и гончие

Катерли писал(а):Марина, если котенок у меня например забронирован до выходных, я так и пишу, забронирован и пока не будет от человека окончательного ответа никому его не отдаю, если звонят на него, так и объясняю, что на него есть желающие, но ответ от них будет в пятницу и ваша очередь номер 2(3, 4 и тд). Не поверишь, сейчас даже номер 6 соглашается ждать результатов, настолько скуден выбор.
Кать, да у меня в щенках такая же схема.

Просто я пытаюсь оправдать Олесю, ибо знаю ее только с очень положительных сторон.
Катерли

Сообщение Катерли »

Так и я ее с таких же сторон знаю, поэтому и уверена, что она все объяснит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Все бывает, а сколько ручек обещают и не проявляются, трубку не снимают. Не нужно отчаиваться, котят все-таки много на форуме.

По опыту только одно скажу, людей одержимых не обмануть и не кинуть. Меня с моими детьми подземелья так прессовали, вам не передать, будто сфинксов пристраиваю, уж пугала, пугала, откладывала встречи. Народ пер напролом. Вчера пара на Дымочку нашу в машине сидела, ждала результатов смотрин, чтобы сразу выехать за котенком. Им и отдала, конечно. Не даром говориться: "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". Хотя я ни в коей мере не оправдываю людей пообещавших и не сдержавших слово.
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, а я еще не могу понять тех, кто реально обещает отдать, типа звоните, договоримся, человек считает что котенок уже его (это после получасовых расспросов про все, включая цвет нижнего белья), идет все покупает, тихо радуется, а эти товарищи в это время тестируют других претендентов. И в итоге находят кто им больше понравится.

я искренне считаю это несправедливым по отношению к людям!

я понимаю, что хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть, но не за счет же чувств людей.

Но уверена, что это не тот случай.
Крыска

Сообщение Крыска »

Так редко такие ручки встречаются, которые так будут переживать, моё уважение этим ручкам.
Викки

Сообщение Викки »

Вот посмотрите на красоту , практически клон той кисы https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=387969#387969
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Посмотрите, пожалуйста, мою тему - жертва легкомыслия. Если коша подойдёт, я готова подвезти её таким ручкам хоть домой.
Лесик

Сообщение Лесик »

Ой, господи, я и не думала ,что прям такой сыб-бор получится.

Значится, объясняю. Договорились мы в пятницу созвониться окончательно, чтоб так сказать договориться на субботу. Но в четверг вечером мне позвонили другие ручки, после разговора с которыми, решила именно им отдать предпочтение.Так как был уже вечер ,то решила позвонить завтра где-нибудь во второй половине дня, ну для объяснения с девушкой. Но с 12 дня она сама мне звонила несколько раз, но я на работе и не могла просто ответить, так как реально была занята. Часа в 3 дня мы созвонились и объяснились.Я понимаю, что, наверное, было мягко говоря не очень красиво с моей стороны передумать, но я с точки зрения своих закидонов решила, что другие ручки мне более подходят.Против Нелли я лично ничего не имею и не говорю, что она плохой или безответственный человек, которому нельзя доверять животное. Все это я ей именно так и сказала, извинилась и мы вроде поняли друг друга.

Может она и не знает даже, что здесь тему подобную открыли, так как она мне ничего об этом не говорила.

Вообщем извиняюсь еще раз, никого не хотела обидеть чес слово.
Корица

Сообщение Корица »

Катерли писал(а):Марина и гончие - КОТЯТ СЕЙЧАС НЕТ не сезон, именно маленьких, хорошеньких, я реально не знаю, что предложить тем, кто звонит, тем кто хочет именно маленького 1.5-2 месяца мальчика, их просто нет. Несезон

поэтому всем кому даю ссылки пишу - едте и хватайте сразу, котят разбирают сейчас маленьких очень быстро

Скажите, это можно расценивать как наглядный результат деятельности зоозащитников? Или я рано порадовалась?

Извините за офф :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

:D :D :D

ну в какой то мере мы тоже руку приложили, но вообще холодно просто и они не попадаются на глаза сплошь и рядом а сидят по подвалам
Катерли

Сообщение Катерли »

ой, еще про дачных забыла..на дачах кошки еще не нагуляли, котят в город не привезли и не выкинули(то есть выставили в коробочках на улицу - берите люди добрые)..вот по весне поедут, апрель-май, 63 дня беременности+ месяц-полтора, июль-август получаем очередной поток
Ответить

Вернуться в «Разное»