Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Животные из лабораторий. Сейчас на усыплении крыски, мышки. Есть кролики - отказники.

BELINA

Животные из лабораторий. Сейчас на усыплении крыски, мышки. Есть кролики - отказники.

Сообщение BELINA »

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КОНТАКТА.
ПОСТ В КОНТАКТЕ: https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_501863
В конце мая в Санкт-Петербурге будет умерщвлено несколько десятков кроликов, участвовавших в исследовании.
Мы не знаем, что с ними делали и сколько из них останется в живых в результате экспериментов. Знаем только, что эти животные заслуживали лучшей жизни. И сейчас у них есть хотя бы призрачный шанс эту жизнь получить.
Такие животные есть в каждом крупном городе. Мы ничего не знаем о них, потому что они рождаются и умирают в стенах вивариев и лабораторий. После окончания экспериментов такие животные умерщвляются.
К сожалению, зверей слишком много, и большинство из них не поместится на передержки и так и погибнет в вивариях.
Но если вы готовы спасти жизнь хотя бы одному животному, пожалуйста, пишите или звоните нам.
921 ЧЧ- 77 611 - Мария
ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/vivanimals

Изображение Изображение Изображение

Создав здесь тему, это все чем я могу помочь. Вдруг кто ищет себе или знакомым кролика и захочет спасти несчастного зверька.
Администраторы групп в контакте разместите, пожалуйста, пост у себя в группе. :help: :help: :help:
По правилам форума мой телефон: 89313О66297 (к сожалению, я никакой информацией по животным не располагаю).
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

https://vk.com/wall-19778718_6059 троих кроликов вывезли и еще мышки белые. Много.... Кому?)
BELINA

Сообщение BELINA »

Спасите несчастных мышек! :help: :help: :help:
А есть ли команда по спасению мышек, крысят?
И еще кроликов там наверное много, как написано в посте... :(
olga300355

Сообщение olga300355 »

ELLEgirl
Юля, а сколько там всего кроликов??
olga300355

Сообщение olga300355 »

BELINA
Вроде там мышек всех вывезли, осталось их пристроить..
loli13

Сообщение loli13 »

olga300355 писал(а):BELINA
Вроде там мышек всех вывезли, осталось их пристроить..
могу взять пару мышек или отдать клеточку для малюток,если есть острая нужда !
olga300355

Сообщение olga300355 »

loli13
Вы себе хотите на совсем мышек???
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

loli13
ВЫ хотите взять себе мышек на пмж?
Напишите МАрии https://vk.com/id45652304
loli13

Сообщение loli13 »

AnnaDreams писал(а):loli13
ВЫ хотите взять себе мышек на пмж?
Напишите МАрии https://vk.com/id45652304
Да)))могу на совсем ,могу на передержку))) питаю слабость к грызунам)))))
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

loli13 писал(а):Да)))могу на совсем ,могу на передержку))) питаю слабость к грызунам)))))
ТОгда напишите Марии:) Будем рады, если они обретут новый дом.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

какой ужас! а какой пост можно разместить в группах?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

есть еще Вита в Москве, организация, которая выступает против опытов/тестов всяких на животных, может туда обратиться, или уже все спасены?
loli13

Сообщение loli13 »

loli13 писал(а):Да)))могу на совсем ,могу на передержку))) питаю слабость к грызунам)))))
списалась с девушкой))спасибо)
BELINA

Сообщение BELINA »

loli13 писал(а):списалась с девушкой))спасибо)
Это Вам спасибо за спасение 2 мышек :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 125960

Сообщение Ник 125960 »

Могу взять на передержку самых критичных
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Почему с 25-го числа нет новых постов в такой горькой теме? неужели... уже не актуален вопрос спасения кроликов? :(
BELINA

Сообщение BELINA »

Londa_Fx писал(а):есть еще Вита в Москве, организация, которая выступает против опытов/тестов всяких на животных, может туда обратиться, или уже все спасены?
Если будут жалобы, то доступ к животным могут закрыть :( (в контакте видела такую информацию). И тогда уже никого нельзя будет спасти.
Лямурчик писал(а):Могу взять на передержку самых критичных
Если хотите помочь кроликам, крыскам и др. - взять на передержку напишите, пожалуйста Марии в контакте. Или позвоните ей 8-921-ЧЧ -77 611 - Мария
Спасибо огромное за отзыв! :flower: :flower: :flower:
Фелина писал(а):Почему с 25-го числа нет новых постов в такой горькой теме? неужели... уже не актуален вопрос спасения кроликов? :(
:help: :help: :help:
Администраторы групп в контакте, помогите размещением поста!
BELINA

Сообщение BELINA »

Новости из контакта.
Сейчас на усыплении 50 кроликов :cry: , в середине июня будет 40 мышей.
Если вы хотите приютить кролика, мышек или крысов с опытов, звоните Марии.
(телефон в главпосте) :help: :help: :help: :help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

Джамалунгма писал(а):Какие новости по кроликам?
Надо узнавать все новости в группе контакта (в главпосте .ка) или звонить Марии.
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

BELINA писал(а):ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КОНТАКТА.
...Создав здесь тему, это все чем я могу помочь. ....

в народе это называется "чужими руками жар разгребать". :( {pun} }:)
Н
Ник 127881

Сообщение Ник 127881 »

BELINA писал(а):Надо узнавать все новости в группе контакта (в главпосте .ка) или звонить Марии.
да бедная Марина осатанеет, если ей вместо 1 топикстартера станут звонить все, кого топикстартер к ней перенаправила.
может, автор пожалеет Марию и оставит ей время для реальных дел?
Считаю: завел тему на форуме - держи связь между этой своей темой и той, в которой подчерпнул инфо...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

По кролям пока тихо.

Так же теперь забираем белых крыс. Альбиносы. Все девочки. Линия Вистер.

Помогите найти им дом!

Все еще продолжают искать дом мыши , белые. Все мальчики.

И Джунгарские хомяки. Мальчики и девочки.
BELINA

Сообщение BELINA »

Уважаемые форумчане. Поспрашивайте у знакомых может кто сможет приютить мышек, крысок и хомячков!
Москвич с 10 сообщениями- вам на форум пес и кот. Ссылку можете найти в моих сообщениях. Хамить тут не надо. И болтать тоже! Тут помощь нужна!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Да, очень много животных. Будем рады ручкам!

Если есть желающие на кроликов, пишите!
У нас много отказников именно мяснушек. Может кто захочет приютить?
Только в качестве питомца, не еды!
BELINA

Сообщение BELINA »

AnnaDreams писал(а):Да, очень много животных. Будем рады ручкам!

Если есть желающие на кроликов, пишите!
У нас много отказников именно мяснушек. Может кто захочет приютить?
Только в качестве питомца, не еды!
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»