Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите пожалуйста советом .У моего таксика сперва выросла одна бородавка около усов мы ее удалили лазером, а через пару месяцев на этом месте еще 4 штуки(...Что делать??? Если каждый раз удалять их лазером так никаких денег не хватит(((, и темболее это очень вредно каждый раз наркоз делать(( может существуют какие нибудь народные средства или еще что нибудь?...и если кто знает подскажите отчего появляются бородавки и что делать что бы их не было??... они так быстро из маленьких превращаются в большие(((((.....у меня паника вдруг он весь покроется бородавками((((((
когда в первый раз приходили ..врач сказал что нужно удалять ..потому что бородавка уже была большая и что лекарствами ее не вылечить(((..а во второй раз уже не ходили..сперва вот хотела у вас спросить
Чистотел в аптеке обычной продаётся для удаления бородавок.У моих знакомых у пуделихи так удалили.Это дольше,чем лазером,но часто навсегда,новые не растут. И главное дешево- всего 15 руб.цена.
Думаю,что это от экологии. У нас онкология на первом месте по стране.
У меня две собаки умерли от рака.В 10 лет операцию делали,но пошли метастазы,до 13 не дожила.Хотя, что мы только не делали.И у второй девочки тоже самое.
С частотелом ОЧЕНЬ аккуратно надо. Там буквально намек на каплю не в то место и привет, ожог. Я так себе пыталась вывести. Вообще, не рисковала бы у собаки, которая может крутануться в ненужный момент. Но это чисто мое мнение конечно.
Буква И писал(а):С частотелом ОЧЕНЬ аккуратно надо. Там буквально намек на каплю не в то место и привет, ожог. Я так себе пыталась вывести. Вообще, не рисковала бы у собаки, которая может крутануться в ненужный момент. Но это чисто мое мнение конечно.
Наверное у Вас очень чувствительная кожа, или в аптеках экстракт концентрированный , я себе лечила летом и прямо соком растения, отламывала листочки и мазала бородавку появившемся соком, и места укусов насекомых тоже летом мажу регулярно, ожогов не было
у меня у самой когда была бородавка тоже чистотелом из аптеки посоветовали мазать..толи я уж савсем какая то безчувственная...мне совершенно ничего не жгло а может чистотел какай то подделкой был(( мне так и не помогло(((.....у меня тут до смеха доходит у моего таксика с бородавкам прям как у меня ....по наследству видно перешло .....сама два года с бородавками мучалась сперва одна появилась ..удалила лазером..потом еше две ..ну так по наростающей ..что я только с ними не делала(((( а потом меня уже из за безысходности привели к специалисту в военно-медицинскую академию ..он мне удалил тоже лазером но каким то особенным..но теперь славу Богу нету больше ...не в академию вести же таксика
Не знаю...... вы меня прямо удивили! Мне было ТАК больно!!! Сначала точнее я купила какой-то а-ля карандаш с чистотелом, ерунда полная, его хоть съешь ничего не будет. А потом вот такой за 15 руб. Там несколько миллилитров всего. А честное слово, промазала, жутко больно было. Может и правда это только у меня.
Бородавки то какие? сколько собаке по возрасту?Может у собаки обыкновенный папилломатоз а Вас доктор разводит на какой то лазер всё это лечится за три -пять дней внутривенным ведением новакаина почему так,наукой до сих пор не выясненно
Последний раз редактировалось blercort113 30 янв 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Буква И писал(а):А потом вот такой за 15 руб. Там несколько миллилитров всего. А честное слово, промазала, жутко больно было. Может и правда это только у меня.
Нет,ни только у Вас. Сей препарат ни какого отношения не имеет к растению чистотел,просто так называтся,а в составе его,что то вроде серной кислоты
У моего гриффончика, когда я его взяла, все ушко было в бородавка, но потом они через несколько м-цев летом отвалились сами. А вот еще через несколько м-цев выросло что-то с большую горошину и нам удаляли это уже лазером. А тут вчера я опять обнаружила на ушке бородавку приличную по размеру. Надо будет попробовать методом, которым мне выводили в детстве. У меня все руки были поражены, а хотите верьте, хотите нет, но вывели мне сырой картошкой, Прямо разрезать и потереть мякотью и выбросить. Так несколько дней. Надо и Грюше попробовать так.
Если мазать саму бородавку - то никаких особенных ощущений, а если чуть-чуть попасть на кожу вокруг - вот тогда "жутко больно". Лазер, жидкий азот, разные препараты на основе кислот (тот же "Солкодерм") - эффект есть, но через некоторое время бородавки вылезают снова по соседству!
Из народных средств, помимо картошки, знаю еще несколько (говорят, действенные). 1. Протереть бородавку половинкой яблока, после чего ее закопать в землю, когда сгниет - бородавки сойдут. Вторую половинку оставить до полного высыхания. 2. Перевязать бородавку шерстяной ниткой, закопать в землю, опять же - когда сгниет - бородавки сойдут. 3. Компрессы: уксусом смазать, присыпать мукой. Повторять ежедневно до полного исчезновения.
А вообще говорят, что бородавки - аутоиммунное заболевание, т.е. удаляй - не удаляй саму бородавку, нужно устранять причину, иначе все повторится снова...
всем огромное спасибо за советы..уже намазали чистотелом ....и перепробуем все советы..когда мазали увидели что там уже не четыре а целая поляна маленьких бородавок ...так что когда справимся с ними обязательно отпишусь
Ужасссссссс его эти малюсенькие бородавки вырасли за неделю в гиганских хотя мы их чистотелом мазали.......сегодня ездили к врачу одну срезали для анализа...это точно не обычные бородавки ..обычные так быстро не растут (((((((( в инете таких ужастных картинок насмотрелась тепрь паника...ждем результатов ананализа
DenIrk@ писал(а):Ужасссссссс его эти малюсенькие бородавки вырасли за неделю в гиганских хотя мы их чистотелом мазали.......сегодня ездили к врачу одну срезали для анализа...это точно не обычные бородавки ..обычные так быстро не растут (((((((( в инете таких ужастных картинок насмотрелась тепрь паника...ждем результатов ананализа
Да ну ёлы-палы! говорят же Вам новокаин по вене! Выложите фотку борадавки,хоть глянуть от чего лечат,так долго и сложно.
Отмечусь тоже. Мы бородавки уже год как лечим, вылечить не можем. Они проходят полностью, потом через 2-3 недели на том же месте вскакивают... Так в пяти местах на теле. Это вирусное?
lencha писал(а):Отмечусь тоже. Мы бородавки уже год как лечим, вылечить не можем. Они проходят полностью, потом через 2-3 недели на том же месте вскакивают... Так в пяти местах на теле. Это вирусное?
Антибиотик внутрь (уже изредка, надоело), настойка календулы - снаружи. Мой псин эти бородавки еще сдирает и расчесывает... Ветеринары говорят, что я паникерша, но это же не повод не лечить...
lencha писал(а):Антибиотик внутрь (уже изредка, надоело), настойка календулы - снаружи. Мой псин эти бородавки еще сдирает и расчесывает... Ветеринары говорят, что я паникерша, но это же не повод не лечить...
наш тоже сдирает и они кровоточат
а вы сдавали анализы на цитологию или биопсию??? мы просто сегодня сдали и ждемс
В трех первых ветеринарных клиниках мне отказались делать "такие серьезные" анализы на молодую, здоровую, отлично себя чувствующую собаку. Потом я плюнула, все не до того было... Сейчас мы в Великом Новгороде, и здесь такие анализы просто не делают. Так что я тоже с нетерпением жду результатов ваших анализов.