Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Спасли питбульку из Абхазии, перевезли в Адлер. Помогите собрать деньги на переправку в СПб.

Н
Ник 18028

Сос! Спасли питбульку из Абхазии, перевезли в Адлер. Помогите собрать деньги на переправку в СПб.

Сообщение Ник 18028 »

Сочи, Санкт-Петербург!
Срочно нужны деньги для отправки из Сочи в Спб вывезенной из Абхазии метиски стаффа, а лучше если найдется человек, ко.ый заберет Бусеньку к себе на ПМЖ!!!
В апреле в Абхазии была найдена скитающаяся по улице эта девочка. Было принято решение ее вывезти для начала хотя бы в Россию, т.к. в Абхазии нереально найти было ей новый дом. В срочном порядке была найдена платная передержка, но теперь передержка не может больше ее держать. Собаку нужно срочно забирать. Других передержек найти в Сочи практически невозможно(((
Было принято решение срочно переправить ее в СПб самолетом, это будет стоить около 14000 р. (8000 перелет, 5000 клетка, документы на собаку)
Сейчас сложное финансовое положение, сама живу в долг, не хватает 9000 на оплату всего процесса отправки.
Если есть возможность, очень буду благодарна за отклики в помощи оплаты транспортировки Буси!
Фин. отчет будет выкладываться в этой теме viewtopic.php?f=2&t=136..
Денюжку можно выслать на карту сбербанка (в личку).

Моя знакомая отдыхала в Абхазии. В Гаграх. Там ситуация с собаками ужасная. Кругом бегают голодные породистые выброшенные собаки. Типа Черногории, я так понимаю.
И вот она увидела скитавшуюся беременную питбульку. Алена связалась с волонтерами Адлера и Сочи. С большим трудом сделали документы и перевезли ее через границу. Стерилизовали, поместили на передержку к пенсионерке. Там очень плохо с передержками. Приютов нет. Месяца еще не прошло, вчера пишут, что собаку надо забрать, ремонт у передержке задуман!!! Мы в Питере. Мы готовы ее забрать сюда. Но пока никто не готов помочь с отправкой. Собаку уже сегодня собираются выпускать на улицу! Просто катастрофа. Как помочь? У кого есть знакомые в Адлере, Сочи, или ближайших пригородах??
Собака красивая, пристраиваемая. Очень добрая и ласковая.
Надо найти передержку. Мы просто в шоке, что ее завтра выпустят :cry:

Марина 89110095630.

Нужно собрать 10000 рублей:
Приход
жозефина - 1500

Нужно собрать - 8500
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Марина, тут самый просто вариант - прийти с собакой к поезду и на месте договориться с проводниками - чаще всего к нам так ездят... С этим волонтеры могут помочь?
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Rabby писал(а):Марина, тут самый просто вариант - прийти с собакой к поезду и на месте договориться с проводниками - чаще всего к нам так ездят... С этим волонтеры могут помочь?
Боюсь, что не вариант, собака не приучена к выгулу, может сходить как на улице так и дома, проводник навряд ли на это согласится.
Гриша

Сообщение Гриша »

В любом случае надо пробовать - вдруг согласится...
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Гриша писал(а):В любом случае надо пробовать - вдруг согласится...
Я рассматриваю вариант на самолете, сегодня расценки должны выслать.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

aleynchik83@mail.ru На этот случай к собаке прикладывается большая упаковка пеленок и перчатки, поверьте, достаточно многие из приезжающих и отправляемых поездом не всегда могут терпеть, да и стресс плюс ко всему. Однозначно нужно пробовать отправить
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Rabby писал(а):aleynchik83@mail.ru На этот случай к собаке прикладывается большая упаковка пеленок и перчатки, поверьте, достаточно многие из приезжающих и отправляемых поездом не всегда могут терпеть, да и стресс плюс ко всему. Однозначно нужно пробовать отправить
Катя, у ни там так все сложно сейчас. Мне даже котенка не разрешили взять, ко.ого я увидела на одной из станций. Штрафы.
Но поговорить надо я считаю. Они могут подъехать к поезду, пройтись по проводникам и договориться на следующую поездку конкретно с этим проводником.
Мы просто боимся, что они ее завтра на улицу выпрут.
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Хоть сегодня согласились на машине отвезти за 16500 рублей!
Все бы ничего, но нет таких денег :cry:
На данный момент могу только 4000 заплатить, да и то в кредит :O
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

А на машине отвезти согласились куда? До Питера?
Надо делать тему по сбору средств в VK.
Куда помощь переводить?
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

жозефина писал(а):А на машине отвезти согласились куда? До Питера?
Куда помощь переводить?
На машине до Питера согласны перевезти на этом сайте https://www.vezetvsem.ru/perevozka_zhivo ... #pricelist
Но там говорят что надо предоплату внести, девочки говорят, что это могут быть мошенники.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Гарантии нет. А этого человека никто не знает? Откуда он?
А вообще этой организацией кто-то пользовался? Я так понимаю, что они занимаются перевозом животных. Может кто-то уже перевозил через них.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

юнона я вот месяц - пол.а назад лично 2 раза отправляла из Питера - подходишь к любому проводнику и тихо спрашиваешь с кем можно поговорить по отправке собаки, меня в одном случае отправили к начальнику поезда, в другом - в определенный вагон к определенной проводнице. Имхо подъезжать лучше вместе с собакой (может просто сразу без нее подходить, пусть с ней кто-нибудь в с.онке подождет, не привлекая внимание), т.к. в моем случае конкретный проводник тем же маршрутом ехал дней через 10, это наверное слишком долго в вашей ситуации...

что говорить про питбульку- я мастино так отправляла, она в поезде и выла, и лаяла, и гадила - короче весело было, но довезли нормально {yee}
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

жозефина писал(а):Гарантии нет. А этого человека никто не знает? Откуда он?
А вообще этой организацией кто-то пользовался? Я так понимаю, что они занимаются перевозом животных. Может кто-то уже перевозил через них.
Только что нашла в интернете.
Решили все-таки самолетом, так даже может и дешевле выйдет.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Машиной до Москвы а от Москвы до Питера не дешевле? Может Московсая АСК подстрахует? Есть знакомая в Москве,могу попросить встретить и отправить. Если надо разузнаю.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

жозефина писал(а):А на машине отвезти согласились куда? До Питера?
Куда помощь переводить?

Согласились до Питера. Я сделала новый пост, но почему то нет его в новостях. :? https://vk.com/wall-59772051_366
Может здесь поговорить на Московском вокзале с проводниками? И договориться чтобы они взяли когда поедут опять из Адлера.
Помощь можно на карту СБ и ЯК. Скину вам в личку.
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Ситуация на 22 мая 2015года.
Передержку нашли, но на короткий срок, что бы подготовить все в вылету.
Местный волонтер очень занят, она чуть ли ни одна в Сочи, поэтому 23 мая у нее не получается переправить Бусеньку, будет договариваться на следующий грузовой рейс с отапливаемым бортом.
Сделала новый пост, на данный момент надо собрать 7500 рублей.

ПОСТ https://vk.com/lybimay_doch_bogov?w=wall ... 2712%2Fall
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

aleynchik83@mail.ru писал(а):Ситуация на 22 мая 2015года.
Передержку нашли, но на короткий срок, что бы подготовить все в вылету.
Местный волонтер очень занят, она чуть ли ни одна в Сочи, поэтому 23 мая у нее не получается переправить Бусеньку, будет договариваться на следующий грузовой рейс с отапливаемым бортом.
Сделала новый пост, на данный момент надо собрать 7500 рублей.

ПОСТ https://vk.com/lybimay_doch_bogov?w=wall ... 2712%2Fall
:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Ссылка почему то не открывается(((
вот новая на пост https://vk.com/lybimay_doch_bogov?w=wall ... 2712%2Fall

Помогите разбросать по контакту :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Julia Spirit писал(а):Подняла,перепостила.
{dg5} Спасибо.
Мне прислали новые фотки бусеньки
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Расходы немного увеличились, решили взять эту клетку-контейнер https://www.avito.ru/sochi/tovary_dlya_ ... _576660031
за 5000 руб
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Помогтите пожалуйста собрать деньги на отправку .
Кура. Алена. У нее на работе зарплату не платят несколько месяцев. Я на клетку дам 5 тыс. Больше негде взять. Надо порядка 12 -15 тыс.
Собаку надо спасти. В теме никого. Помогите хоть постами в контакте.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Помогите перевести Бусеньку!
Помогите собрать на переезд!
:help: :help: :help:
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Девочка нашла новый дом в Сочи, буквально перед предполагаемой отправкой в СПБ.
Живет в частном доме и теперь ее зовут Зарочка.
Ответить

Вернуться в «Архив»