Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис д/ш овчарки- красотка Лайма! В Хэппи!(Красота осталась в Питере

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Метис д/ш овчарки- красотка Лайма! В Хэппи!(Красота осталась в Питере

Сообщение Бренда »

Вчера на ул.Маршала Захарова была почти целый день привязана обрывком веревки вот эта симпатичная девочка.Подруга забрала ее на ночь, а утром отдала соседке, т.к.домашние были против.

Соседка пока ее подержит.

Может кому знакома девочка?(Ей около годика,ласковая очень)

Собака у моей подруги.Помогите с пиаром,а то дома у нее "напряженка"!

8-921-891-38-56, 743-29-16 Тамара

Изображение[/img]

Изображение[/img]

Изображение[/img]

Изображение[/img]

Изображение[/img]

Изображение[/img]

Изображение[/img]
Последний раз редактировалось Бренда 03 мар 2009, 06:35, всего редактировалось 10 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Сейчас позвоню в Потеряшку.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

https://vkontakte.ru/photo19115066_122311068

может и не она((но вдруг
Бренда

Сообщение Бренда »

Нет,у этой ушки пушистые.

:(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Овчарки посыпались :(

Вчера у нас тоже целый день у окея была привязана молоденькая сука длинношерстной НО, сегодня ее отвязали, но она никуда не уходит :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина, что,до сих пор сидит? Немка? Кошмар.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

У Окея именно эта собака бегает. Нету там никакой передержки! Фоткали ее сегодня, она по улице носится...
б
белочка

Сообщение белочка »

отметила. Девку могу, но не во время течки
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если сможете, я думаю, мы ее сможем стерильнуть быстро на Энгельса...
Бренда

Сообщение Бренда »

Позвонила подруге-та сказала,что женщина,которая ее сегодня утром взял,позвонила ей и сказала,что выпустила собаку,мол просится на улицу,скулит.Муж ругается.

Подруга сейчас на работе.Сказала,что на выходные может забрать,но не больше,домашние против.
Бренда

Сообщение Бренда »

Подруга позвонила другой соседке-та пошла к Окею ее искать.Заберет.А на выходные подруга к себе ее возьмет.

В Потеряшку я заявку дала.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Dgernel

..

Сообщение Dgernel »

Ничего не поняла, сколько вчера НО было привязано. Одна у Окей, другая у Райисполкома. И кто забрал? Сижу и тупо жду звонков- уже сутки! Похоже мы все разменулись.

Повторюсь. Блекрот создала тему: Питомнику ЦКС при ГУВД требуются овчарки. Поясняю, питомник государственный, новый начальник его восстанавливает. Хороших нюхачей, или просто злобных собак почти нет. Такие собаки на вес золота.

Если не найдете рук, можно в питомник. Я спрашивала, возьмут!

Но если туда определите, собу сразу ставят на Гос-баланс (кормление, ветуход, вольер и будка-зимник), забрать(типа передумали) будет не реально! Только через суд. Но от туда соб не выкидывают.

Попробуйте проверить, может нюхач????

У меня две собы от туда, кобель заслуж. работник...
б
белочка

Re: ..

Сообщение белочка »

Dgernel - Елена писал(а):Попробуйте проверить, может нюхач????
А как?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Для примера:

Если соба аппортировщик- это желание носить(чем больше, тем лучше)спаниели любят носить всё(бутылки, мячики, палочки) всё моё,никому не отдам...

Если соба добытчик- это желание добыть(схватить, не путаем с аппортировкой) норные, борзые, .... Все кто сума сходит от бегущей цели (мячик улетающий, заяц, мышь, крыса, кошка убегающая, улепётывющая соседская мелкая собачонка,лошадь, Лыжник, Бегун, Велосипедист.......) Смысл для собы- догнать и схватить( можно просто догнать)

Если соба Нюхачь - это когда жизнь вся зависит "только от носа". Желание искать только носом (как у кобелей на пробежавшую с утра течную суку. Нос в землю и пошел.... искать) Вы вышли с сбой гулять, а соба гуляет Только нижним чутьем. Или вы спрятались, а соба не мозгами Вас ищет, а носом, пойдет по следу Вашему до того места, где сидите. Можно проверить(это сложнее) Выборка когда соба может найти Вашу вещь, спрятанную в сопагах(в кучке стоячих параллельно сапог), глубоко внутри. Методично проверяя каждый сапог, но при этом слышно как соба вдыхает воздух (Работа носом)

Это необходимо для нахождение преступников, после кражи или убийства.

(У меня тут чей-то телефон, позвонить по Вашей собе я должна завтра)
Последний раз редактировалось Dgernel 02 фев 2009, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Тамара, Вы мне отзвонились днем. Сейчас холодно, но если семья будет против девочки, питомник ЦКС (центр кинологической службы) примет её (Варшавская, 1-А). С Катей я связалась, возьмут.

А за девулечкой последите, могла застудиться.
Последний раз редактировалось Dgernel 01 фев 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Виктория

Сообщение Виктория »

Dgernel - Елена писал(а):Тамары, Вы мне отзвонились днем. Сейчас холодно, но если семья будет против девочки, питомник ЦКС (центр кинологической службы) примет её (Варшавская, 1-А). С Катей я связалась, возьмут.
Лена,Тамара нас не читает,а у Нади-Бренды интернет только на работе...Лучше позвоните ей или Тамаре.А девченка,что опять по улице носится?!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Спасибо, Тамара отзвонилась только что! Прошу её подержать чуток девулю, так как сейчас морозы ночью, а домашнюю собу сразу в вольер с зимником, думаю перебор! Да и застудиться соба могла пока сидела на привязи. А может руки найдем за пару дней???!!!!??? Хотца очень!!!

Соба у Тамары и на улицу не выпустят!!! А Варшавка всегда примет собу!
Последний раз редактировалось Dgernel 01 фев 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Виктория

Сообщение Виктория »

:ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите пиаром!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочка запустовала .

лапку дает. ласковая и умная. совсем домашняя.

помогите пиаром!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

Будем пристраивать девочку! Она ласковая,контактная,котов не трогает!

(Хорошо что успели забрать с улицы-а то бегала бы с течкой!)

Помогите ,пож-та,с пиаром!

Назвали Ассоль!

Спасибо всем,кто за нее переживал,отдельное спасибо Виктории за фоточки и за хлопоты! :flower: :thank you:
Бренда

Сообщение Бренда »

Ассоль знает многие команды.Домашняя девочка.
Виктория

Сообщение Виктория »

Надя,может Веру попросить ее в фотогалерею разместить7.Она такая классная девченка,умненькая и видно с ней занимались...А в Потеряшке глухо?!
N
Niya

Сообщение Niya »

Почему метис, это же овчарка?
Бренда

Сообщение Бренда »

В Потеряшке дали телефоны-всех обзвонили.- :(

Попрошу перенести в галерею.

Это не овчарка-это близкий метис.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ассоль оказалась Лаймой.

Нашлись хозяева-(мальчик на улице узнал собаку,а она его.Сказал,что летом ее подобрал,а недавно она потерялась.Подруга отдала собаку,но дала свой адрес и телефон.Через час мальчик собаку привел обратно,весь в слезах-не разрешили оставить.В семье родился маленький ребенок-собака не нужна.Скорее всего собаку сами и выставили.

Мальчик сказал также,что у него "стоит фотография кошки,у нее заболели почки и она 4(?) месяца лечится в стационаре".(Понятно,что от кошки избавились.

Лайма похоже повязана.Будем стерилизовать.

Вчера ее привили,чипировали!

Вот такая история.Грустная.

П.С.Мальчик сказал,что весной ему разрешат взять "другого щенка на время,а потом они его выпустят" }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Она очень похожа на щенка, которого летом держали наркоторговцы в нашей парадной.

Ту тоже звали Лайма.

Она бегала у них с коротким обрывком веревки вместо поводка,

а однажды девка из этой квартиры сказала мне, что Лайма потерялась. Это было летом.

Может, и есть та самая Лайма? :hmmm:
Бренда

Сообщение Бренда »

Может быть.Про эту семью тоже не все понятно.

Но ведь могут ведь взять щенка"на время".

Попробуем узнать их телефон и в "Черный список" }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»