Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не потерял щенка-овчаренка у метро Московская?

liza_mona

Никто не потерял щенка-овчаренка у метро Московская?

Сообщение liza_mona »

Лена Жужа просила написать - вдруг кто ищет.

Около 6 вечера у метро Московская она видела щенка-овчаренка в широком кожаном ошейнике. Он побежал в сторону Макдональдса.

Мальчик, метис, вероятно, длинные стоячие ушки, песочного цвета, однородного, без пятен, хвост бубликом.

Ленин телефон 892I6576707
Последний раз редактировалось liza_mona 29 янв 2009, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Сейчас ищут сестрёнку Борсика-Шейлу!!! Она песочная лайкоидно-овчароид. Если что-можно на мой телефон.
Дайна

Сообщение Дайна »

японский бог.....через пол-часа пойду смотреть....ежли найду увижу что делать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я подробностей не знаю толком. Лена попросила тему открыть, потому что она будет у компа поздно. А у меня, как на грех, читатели сплошным потоком - я обещала через полчаса, а открыла больше, чем через час :cry:

Сейчас позвоню ей, если она даст добро, выложу ее телефон, можно будет подробности разузнать
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ленин телефон в корне выложила. И еще некоторые детали.

Это не Шейла, Таня. Лена видела тему о Шейле, так что смотрела в оба. Это мальчик...

Маша, не знаю, что делать... Лена говорит - явный потерях, причем свежий - еще чистенький. Если не самовыгул, то надо хватать и объявки клеить. Вопрос - куда хватать...
vini

Сообщение vini »

А Шейлу пока и не видели... У меня там сынок бегает. Совершенно и ужасно безнадёжно.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Живу не далеко от метро московская,если нужно пойти поискать,то могу писоединиться и помочь!
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня, пойдемте? я со своей собакиной правда, но вдруг?

могу подойти к маку через 15 минут
Дайна

Сообщение Дайна »

УШЛИ искать, вопрос открыт в одном, найдем, а дальше куда???????????????????

к себе не могу :(

902 28 20 Мария
vini

Сообщение vini »

AnnaDreams писал(а):Живу не далеко от метро московская,если нужно пойти поискать,то могу писоединиться и помочь!

Извините,но если это про Шейлу ,то там между Бассейной и Типанова, Гагарина и Космонавтов. Тема Гали Gal-Gal. Флудю, но вдруг набредёте...
Дайна

Сообщение Дайна »

не нашли его,зато видели другого и я во дворе еще одну :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, девочки. Самый больной вопрос, не знаешь дальше - куда...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

vini писал(а):
AnnaDreams писал(а):Живу не далеко от метро московская,если нужно пойти поискать,то могу писоединиться и помочь!

Извините,но если это про Шейлу ,то там между Бассейной и Типанова, Гагарина и Космонавтов. Тема Гали Gal-Gal. Флудю, но вдруг набредёте...
Я про нее помню,но сомневаюсь,что она добралась до метро!

Буду смотреть!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Оленька, девочки, огромное спасибо за поддержку!!!

Я только что добралась до компа. История такая: я поднималась по эскалатору на М. Московская и увидела этого собика, сначала не поняла - мальчик или девочка. Подумала, что, может быть, это Шейла. Собик бегал в вестибюле, как будто искал кого-то, очень быстро и суетливо. Потом выскочил и быстро умчался. Я поднялась и пошла на остановку рядом с Макдональдсом. И слышу на улице женские крики и собачий лай. Я, конечно, бегу в этом направлении. И вижу: тетенька схватила ребенка (человеческого), прижимает его к себе, а рядом этот самый собик гавкает на них со страшной силой. Я подозвала его к себе. он моментально прибежал, виляя хвостом, ласковый, прижался ко мне, я его взяла за ошейник. Тетка тем временем с ребенком под мышкой умчалась, проклиная меня. Думала, наверное, что это моя собака.

Песыч молодой, подросток, чистенький, только лапы и живот грязные, страшно перепуганный, бегает и лает, и кричит. К нам вышла девушка из кафе, я спросила, не может ли она его подержать, она отказалась.

В итоге собик выкрутился и убежал. Я все равно ничего не могла бы сделать на тот момент - ехала встречать мужа в Пулково.

Сразу позвонила Оле, Оля, спасибо еще раз огромное! :flower: :flower: :flower:

Дайна, AnnaDreams, спасибо вам большое за помощь! Очень хочется верить, что песыч нашелся. Он совсем ребенок, такой перепуганный, просто кричал от страха.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»