Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Беременная кошечка на Коменданте. Требуется передержка, PR, хорошие руки.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 125625

Архив. Беременная кошечка на Коменданте. Требуется передержка, PR, хорошие руки.

Сообщение Ник 125625 »

Во дворе сидит сильно беременная кошка. В подвал не влезает. Скоро рожать. Очень умильная мордочка и красивый окрас - благородная полоска, браун таби. Поймать и транспортировать могу сама. Требуется передержка (для кошки и котят), PR, хорошие руки. Прошу помочь!
8981-172-59-24 Анна
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анню

добавьте телефон для связи в главпост

просите модераторов перенести тему в СОС, она сейчас в другом разделе

и допишите в заголовке, что именно нужно. Учтите, кто-то возьмет кошь на передержку с условием ее стерилизации.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Анню

раз есть уже тема в СОС, то в заголовке этой напишите Архив. чтобы все было в одном месте.
Н
Ник 125625

Сообщение Ник 125625 »

Сегодня появилась информация, что кошка, возможно, не беременна, ибо она такая круглая уже два месяца. Поэтому расставив приоритеты, сворачиваю деятельность по поимке кошки, ибо безопасность моих новорожденных котят (4 дня сегодня) для меня важнее. Кормить ее продолжу, конечно. Спасибо всем, кто откликнулся!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А кошка ручная? Если да, то какая, собственно, разница, беременная или нет, она на улице долго не протянет.
Н
Ник 125625

Сообщение Ник 125625 »

В руки не дается. Пыталась ее поймать в машине, в которой она квартирует, она бесновалась по машине и выпрыгнула в окно. Со стороны спокойная, осторожная.
Дело в том, что передержка согласна ее брать именно ради того, чтобы котят спасти. Я ее видела пузатой, когда у моей кошки пузо только наметилось. Сейчас моя родила, а полосатка все пузатая ходит.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Если не беременная то с чего тогда пузатая, а Вы напишите мне в ЛС, если недалеко от меня то пойду гляну, на Комендантском живу, в середине.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»