cni пишите полный бред.

Вот зачем вам это нужно? Какую цель преследуете? Хотя по законам природы как назло, у каждого кто работает с человеческим фактором, рано или поздно, этот фактор срабатывает. Видимо у Дарьи Константиновны этим фактором оказались - Вы.
Дарью Константиновну знаю с 2009 года. У меня свой питомник кошек. Всех проданных котят и племенных животных за все это время кастрила нам всегда Дарья Константиновна. НИ РАЗУ не было никаких казусов. Речь идет не о 20 животных, а намного больше. И всем и всегда своим знакомым советую только ее. Ручки у нее золотые. Так что не нужно поливать человека грязью.А по-поводу того, что вы пишите, что у вас все в бане было разбросано, так что ж вы не подготовили сами пакетик для отработанных материалов хотя бы? Да и почему в бане? Может в себе стоит покапаться? А то легко все спихнуть на кого то. А сами то что не подготовились к такой масштабной деятельности? Ну и про хамство тоже перебор. Единственное, что мне приходит на ум, после всего прочитанного, что вам стало жалко Ваших "кровно заработанных денег". От себя могу добавить, что в любое время ночи или дня, позвони Дарье Константиновне, всегда на связи, всегда поможет, всегда мобильна и всегда можно рассчитывать на ее помощь. И от этого как то уже становится спокойнее и легче, когда знаешь что в любой ситуации есть врач профессионал, который придет на помощь. А уж поверте мне, как заводчику, и не раз столкнувшись с нашей ветеринарией, найти достойного врача не просто. А уж врача, который всегда готов помочь, даже в ущерб семьи, это большого стоит.
Про котят, как вы тут тонко намекаете, тоже бред. Сама лично один раз помогала пристраивать кошечку с котятками. До сих живут все счастливо в г.Бокситогорске. Так что и этот ваш намек, не прокатывает.
Следующий раз, прежде чем на кого то писать, нужно сначала в себе покапаться! А то прочитает какой нибудь новичек такую лажу, и пойдет искать врача по клиникам. И не факт, что ему не попадется студент, который практику проходит в клинике. Вот благодаря таким постам на форумах как вы тут написали, может оказаться под вопросом жизни и смерти у какого то животного.