Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот дома! Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата.

все хорошо, что хорошо кончается
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

КОТ ДОМА!

Очень срочно отдают кота мейкуна.
ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКУ, СМЫСЛА НЕТ, НЕ ПЕРЕДУМАЕТ А КОТА МОЖЕТ ОТДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕ В ТЕ РУКИ. :(
Вот из моей переприски с хозяйкой кота:
мейн-кун 4,5 года. Не кастрирован. Окрас темный шоколад с серебром на животике. п/дш.
Плюсы котика:
* Крайне любопытный хулиган.
* Любит будить по утрам, встречать у дверей и ходить хвостом за хозяином.
* Всеядный. Питание смешанное.
* Ласковый до безобразия. Любвеобилен.
* Абсолютно безобидный(не кусается и не царапается).
* Спокойно переносит дорогу и визит к ветеринарам.
* Отлично ладит с другими котами.
* Отличный мышелов.
Минусы котика:
* Нуждается в специфическом уходе и лечении (имеет врожденные болячки, кот. жить не мешают, но нужно иногда проверятся у ветеринара). Внешне это отражается только на состоянии шерсти(нужно вычесывать колтуны и периодически мыть кота) и в виде насморка с затрудненным дыханием (храпит во время сна).
* не привит. Из-за болезней. (на скрытые проверяем раз в полгода-для людей не опасен).
* метит (НО. сразу оговорюсь, у меня два молодых самца в доме, возможно, это из-за этого, т.к. метить стал только после появления нового члена семьи).
* требует довольно приличную сумму денег на содержание (т.к. в связи с крупными размерами аппетит соответствующий, ну и ветеринары не дешево обходятся).
Отдается по нескольким причинам:
* беременность хозяйки
* капремонт в квартире.
* в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.

Изображение

8 911 915 01 53
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Где можно посмотреть ещё фото кота?
Чем в итоге болен?
Лада Потеряшка

Добро-Бобро писал(а):Где можно посмотреть ещё фото кота?
Чем в итоге болен?
О! Как оперативно ;)
Кот в Приморском р-не.
Фото есть - но очень мелкие . Не знаю почему контакт их так уменьшил :hmmm:
Могу прислать их в ВК, напишите мне личное сообщение.
Чем болен - сама жду. Эти заводчики такие "таинственные" когда не надо.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какой кот шикарный!!! Самых-самых рук! :)
Musich

Сообщение Musich »

Лада Потеряшка писал(а):Отдается по нескольким причинам:
* беременность хозяйки
* капремонт в квартире.
* в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.

Изображение

8 911 915 01 53
Интересно, те новых жильцов, которые здоровы-есть чем кормить, а больного старикашку-нет. Фу, блин.
Лада Потеряшка

Musich писал(а):Интересно, те новых жильцов, которые здоровы-есть чем кормить, а больного старикашку-нет. Фу, блин.

А не старикашка он , ему 4.5 года :O
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро
Извините за грубость,а по финансам потяните? Куны -одна из самых больных пород....и у Вас до кучи еще передержка....Или Вы не себе?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ох, я бы взяла. но вот это "Метит"... - не, не возьму, помечтаю..))
Лада Потеряшка

Надежда фото писал(а):ох, я бы взяла. но вот это "Метит"... - не, не возьму, помечтаю..))

ЯЙЦА ЕМУ НАДО РЭЗАТЬ! {haa}
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

natella писал(а):Добро-Бобро
Извините за грубость,а по финансам потяните? Куны -одна из самых больных пород....и у Вас до кучи еще передержка....Или Вы не себе?
У меня на передержке сейчас никого нет :)

А про финансы, личную жизнь, работу, жилплощадь и прочее надоели узнавать и судить {crz} (это я сейчас НЕ ЛИЧНО ВАМ, а всем форумчанам адресую, помнится мне, многие брались за такие личные разговоры!)
Свои - узнают и увидят: как живу, как отношусь, какой я человек; а чужих - не должно волновать, и тем более обсуждаться!
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро
Никто не хочет Вас обидеть. Посмотрела по Вашим темам. Кот сложный в уходе и дорогой,подумайте. Даже скажу с кем пообщаться по здоровью кунов. Вы здесь ,кстати, выступаете в роли ручек,так что и отвечать придется,хоть и не нравится.
Лада Потеряшка

Дамы, кота держать не хотят.
ЗАБРАТЬ НАДО ДОСТАТОЧНО БЫСТРО. Я завтра фото новые попробую сделать.
КОТОМ САМА ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ!
НУЖЕН КУРАТОР!
БУДУ ИСКАТЬ ПРИЛИЧНЫХ КОШАТНИКОВ В ПОМОЩЬ.
пиаром буду помогать.
Ну не кошатник я :-[
просто в прошлом году меня просили пристроить шотландца , красивого, молодого но с болячкой. пока я соображала куда кота и кому - его быстренько усыпили :cry:
не хотелось бы повторения истории...
Оля09

Сообщение Оля09 »

О! Повезет же кому-то! Тако-ой суперский. Хоть помечтать)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

natella писал(а):Добро-Бобро
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60 ну и куда?
Вы не в курсе всего! Ну и что, что помощи просила? У всех в жизни и чёрные и белые полосы. Знаете, что плохо? Плохо вот так шпионить и делать "виртуальные" выводы о человеке! Но это я зря говорю, потому что тут только этим и занимаются люди))) Кстати, я ещё там матрас из икее за 20 тыс отдавала даром - почему не обратили внимание? Вещами дорогими разбрасываюсь, надо делать выводы 8) А ещё собаку свою не бросила, не смотря на все трудности физические и моральные, - тоже учтите! ;)
natella

Сообщение natella »

Лада Потеряшка
такой товарищ не засидится,объявления в ВК и ручки завтра придут.еще и выбирать будете. А здесь у девушки самой какие-то проблемы,еще и кота до кучи......
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро писал(а):Вы не в курсе всего! Ну и что, что помощи просила? У всех в жизни и чёрные и белые полосы. Знаете, что плохо? Плохо вот так шпионить и делать "виртуальные" выводы о человеке! Но это я зря говорю, потому что тут только этим и занимаются люди))) Кстати, я ещё там матрас из икее за 20 тыс отдавала даром - почему не обратили внимание? Вещами дорогими разбрасываюсь, надо делать выводы 8) А ещё собаку свою не бросила, не смотря на все трудности физические и моральные, - тоже учтите! ;)
Что значит шпионю? Что Вы пишите о себе,то и читаю. Немного и не мало. У кота есть все шансы на спокойную и счастливую жизнь без полос, но выбирать ручки все равно автору. А предупредить-это нормально
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Привозите ко мне на передержку, а затем начнём всё остальное думать (кураторы, группа...). Если кот настоящий кун (по маленьким фото я не разобрала толком), который мне очень полюбится, я говорю СТОП и оставляю себе!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

natella
Вы уж сразу автору найдите ручки без перебойных материальных проблем со 100% гарантией.
natella

Сообщение natella »

Лада Потеряшка
Сделайте хорошие фото. Это кун. За пару дней пристроите
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

так а заводчики - это тайна? или заводчик и "сливает" неликвид? :-[

и у меня однажды случился кун,так заводчики в час ночи за ним примчались!
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро писал(а):natella
Вы уж сразу автору найдите ручки без перебойных материальных проблем со 100% гарантией.
Считаю своим долгом автора предупредить. Если 10 т.р. сложно найти по друзьям и знакомым,то какой Вам кот? Содержать его форум будет?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

natella писал(а):Считаю своим долгом автора предупредить. Если 10 т.р. сложно найти по друзьям и знакомым,то какой Вам кот? Содержать его форум будет?
Ахренеть, нет слов от Вашей логики) Вернее, она поверхностная, я бы тоже так со стороны подумала, только не стала бы, как Вы, разглашать свои Осуждения, фу {haa}
Н
Ник 126898

Сообщение Ник 126898 »

Странный куник. Шоколадный окрас у кунов не признан, какие-то селекционные эксперименты или работа разведенцев.
Проблемы с шерстью - видимо, проблемы с пищеварением. Кастрить, возможно, тоже не получится по причине здоровья, и предварительно необходимо УЗИ сердца. Да еще и непривитый. Очень заботливые нужны ручки.
Чудесный котик :)
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро писал(а):Ахренеть, нет слов от Вашей логики) Вернее, она поверхностная, я бы тоже так со стороны подумала, только не стала бы, как Вы, разглашать свои Осуждения, фу {haa}
Еще раз,что Вы написали,то народ и прочитал? А логика-это домыслы. Тут все бодро предупреждают о ЧС, да к вот для меня Вы ЧС, потому что не по наслышке знаю,что значит содержать декорашку и во сколько это обходится. Действительно-фу....
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Лада Потеряшка
я дала .у на тему "своим" заводчикам.
они сейчас думают как, куда и кому забрать.

люди -мега ответственные.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

natella писал(а):Еще раз,что Вы написали,то народ и прочитал? А логика-это домыслы. Тут все бодро предупреждают о ЧС, да к вот для меня Вы ЧС, потому что не по наслышке знаю,что значит содержать декорашку и во сколько это обходится. Действительно-фу....
Создайте тему о ЧС, пусть ко мне ни собак, ни кошек не приводят и в приюты не пускают!) Только от Вашей клеветы факт моего отношения к животным не изменится, опыт не убудет, качество помощи не снизится {yee} Мне даже смешно быть ЧС, потому что знаю, что в этой сфере это не так :) Вот в гидравлике или машиностроении даа... :-[
natella

Сообщение natella »

Валерия Дебельбер
Дай Бог, чтобы котик сразу поехал домой :)
natella

Сообщение natella »

Добро-Бобро писал(а):Создайте тему о ЧС, пусть ко мне ни собак, ни кошек не приводят и в приюты не пускают!) Только от Вашей клеветы факт моего отношения к животным не изменится, опыт не убудет, качество помощи не снизится {yee} Мне даже смешно быть ЧС, потому что знаю, что в этой сфере это не так :) Вот в гидравлике или машиностроении даа... :-[
Все расслабьтесь ;) Вам про Фому, Вы про Ерему. Пишу-кот дорогой в содержании, при чем здесь Ваша любовь к животным? А решать автору-отдать Вам или нет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»