не могут и зря варили.masssa писал(а):могут отравиться ?
Да вообще то нужно, а не можноmasssa писал(а):а что, можно сырые ?
Нет, собаки гораздо лучше переваривают сырое и даже с душкомmasssa писал(а):нет, немного " залежало " ...
поэтому наверное лучше варить ? эту партию )
Вы и тут? да не надо их даже варить, НЕ НАДО!!! Как это донести то? И глистов не надо гнать раз в три месяца( убивая печень) и вообще собаки сыроядные...и чуть душок им только во вкус, вот как донести простые истины?Hubber писал(а):Кормите,вы их проварили,ничего собакам не будет.
От домашних кур конечно можно и не варить.Остальных пичкают стероидами,антибиотиками и прочей химией.Печень куриная так вообще целая хим.лаборатория.Харлей писал(а):Вы и тут? да не надо их даже варить, НЕ НАДО!!! Как это донести то? И глистов не надо гнать раз в три месяца( убивая печень) и вообще собаки сыроядные...и чуть душок им только во вкус, вот как донести простые истины?
Я от Вас просто без ума!!!!!!!!!!!! теоретик вы наш)))))))))Hubber писал(а):От домашних кур конечно можно и не варить.Остальных пичкают стероидами,антибиотиками и прочей химией.Печень куриная так вообще целая хим.лаборатория.
Так что варить или нет пусть каждый решает сам.Я варю и бульон выливаю.
Вы можете поступать как вам заблагорассудится.
Харлей у меня много собак было и есть,так что не надо мне вдувать про теорию.Харлей писал(а):Я от Вас просто без ума!!!!!!!!!!!! теоретик вы наш)))))))))