ну это было видимо самым необходимым действием.xtveh писал(а): ..на обратном пути положила еды.
Не я это писала - читайте внимательно!blercort писал(а): ну это было видимо самым необходимым действием.
так я и не к Вамxtveh писал(а):Не я это писала - читайте внимательно!
Действительно, вряд ли.Бишет писал(а):Почитала комментарии под постом, посмотрела на фотки, неужели он смог вернуться в окно? он же ходить не мог....
её ездили искали, в жэк не дозвонились.Марта писал(а):ВК собрались равнодушные люди, треплят языком, а кошке никто помочь не хочет.
Я написала под постом это же , напишите и вы.Или лучше сразу в личку автору комментария.Clementine Light писал(а):В окно не мог подняться.
Надо подвал открывать. Сказать,что кот -личная собственность.
Или частника-мастера вызвать замок открыть, потом назад поставить.
У кота болевой шок. Его надо срочно снимать.
В таком состоянии они на стрессе могут убежать и спрятаться. Потом - лежать и умирать.
Помогите коту!
Если перелом таза- он может поправиться. (У меня такой же выжил).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Написала. https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_400915Бишет писал(а):Я написала под постом это же , напишите и вы.Или лучше сразу в личку автору комментария.
Clementine Light писал(а):Была такая тема- форумчане, проживающие в разных районах - список.
Вот она.
viewtopic.php?f=7&t=41655&start=0
На данный момент мы тоже ......языком, никто в подвал не ломанулся ночью.Марта писал(а):ВК собрались равнодушные люди, треплят языком, а кошке никто помочь не хочет.
Спасибо!!!Clementine Light писал(а):