Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к знатокам: курсы кинолога

Ник 123181

Сообщение Ник 123181 »

Уважаемые форумчане. Куда лучше пойти на курсы кинолога? Чтобы впоследствии заняться дрессировкой.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

в ОСТО на Ваське
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Была недавно тема viewtopic.php?f=7&t=133001&start=0
Ник 123181

Сообщение Ник 123181 »

Спасибо. А как-то быстрее чем два года не реально?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Agolina писал(а):Спасибо. А как-то быстрее чем два года не реально?
Дипломированных специалистов подготавливают только в ДОСААФ(ОСТО) или в Кенел клубе(там всё тоже самое),в остальных местах вы получите обучение узкой направленности,а по окончании диплом который называется "Филькина грамота",т.к только эти две организации называются в том числе общеобразовательными учреждениями и имеют право выдавать дипломы государственного образца.
Я там учусь,как раз заканчиваю. Со мной поступали люди которые уже работали инструкторами после обучения на частных курсах,но не имели оф.документов от РКФ. Так что смотрите сами. А так,можете обратиться а Школу компаньон,там как раз моя однокурсница училась и работала.
Ник 123181

Сообщение Ник 123181 »

Julia Spirit
Спасибо! Как все сложно оказывается. Я надеялась на пару месяцев обучения :(
И во сколько мне обойдется два года обучения?
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

В СЗКПЦ "Друг" также выдаются РКФ-ские дипломы. Преподавательский состав там великолепный! Практически все преподаватели - бывшие преподаватели ДОСААФ-ских курсов.
Преподавательский же состав в ДОСААФ сейчас весьма средненький.
В Кеннел-клубе курсы узконаправленные. Их несколько. Обучение один год (насколько я помню).
Если вы хотите получить знания, то я рекомендую только СЗКПЦ "Друг". Если же только корочки, при слабеньких или среднего уровня или узконаправленных знаниях, то идите на любые другие курсы.
Ник 123181

Сообщение Ник 123181 »

Jezis
Спасибо. Хочу знания. Жаль, что раньше этим не занялась.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Я окончила курсы в РДЦ "Аккорд", очень довольна. Упор на практике делают, теорию - требуют знать на зубок.
Сейчас обучаюсь на курсах ДОСААФ на Ваське, не сказала бы, что состав преподавателей "средненький". Да, немного легче, чем в Аккорде, но очень круто все-равно.
Действующие судьи лекции читают - это не считается что ли?
Ник 123181

Сообщение Ник 123181 »

зубастая
Спасибо. А как долго в Аккорде учиться?
Sano

Сообщение Sano »

отмечусь
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Jezis
это кого вы средненькими называете? судей с многолетним стажем?профессиональных дрессировщиков,которые подготовили кучу собак высшего уровня?
вы бы не заговаривались....ДОСААФ старейший клуб Питера,в котором огромный опыт работы в любой кинологической деятельности...
ваши заявления очень похожи на высказывания РОНАЛЬДА....

озвучьте ваших преподавателей....
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

В Аккорде обучение не больше 3-х месяцев. У них сайт и группа в Контакте.
Про Рональд - даже говорить ничего не хочу. :sick:
Ник 123181

Сообщение Ник 123181 »

зубастая писал(а):В Аккорде обучение не больше 3-х месяцев. У них сайт и группа в Контакте.
Про Рональд - даже говорить ничего не хочу. :sick:
Уже ближе к истине. Начать то с чего-то надо. Спасибо за инфрмацию
Ответить

Вернуться в «Разное»