Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да простят меня кураторы, решающие вопросы жизни и смерти своих бездомных подопечных. Но у многих из нас есть друзья/знакомые, в дом которых иногда поселяется беда - пропадает домашний любимец. И тогда эти люди идут за помощью к нам с вами. Так что, тема - информационная, цель - предупреждение.
Оригинал здесь https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_390483
Цитирую:
"пред. посты: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_382295 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_378875
---------------------
Может кто-то узнает в этой собачке своего члена семьи!!! В очередной раз женщина на АВИТО выставила на продажу йорка. Фото постоянно на одной и той же кухне. Имена и телефоны постоянно изменят. Причина продажи - отдам по семейный обстоятельствам!
#йоркширский_терьер"
Элен-терьер писал(а):Выводит из разведения в 1 год 2 месяца - там еще ничего развестись не успело , Помониторю, буду в городе, позвоню, прикинусь дурочкой .
Врёт на счёт возраста. Собаки старше, разных возрастов. Инфо из аналогичного поста в контакте.
да, врёт.
и в личку, и под моим комментом от разных людей поступила инфа об одном и том же событии=про девчушку с этого фото (назовём пост №3):
"лия Павлова
21 марта нашли объявление на АВИИТО о продаже девочки Йорка 1 год 4 месяца за 8 тысяч рублей. Причина - семейные обстоятельства. Договорились о встрече у метро "Московская", за памятником Ленина, там, где стоят маршрутки на Гатчину. Смутило назначенное время - 21.30. Приехала пергидрольная блондинка с жутким макияжем на физиономии с девочкой лет 10-ти. Быстро сунули в руки собаку в маленькой коричневой сумке-переноске. Собака была та, что на фотографии в синем комбинезоне. Тётка явно торопилась избавиться от собаки, т.к., наверное боялась, что мы начнём рассматривать собаку и увидим в каком жутком она состоянии. На вопрос, почему продаёт собаку, сказала,что она родила недоношенного ребёнка весом 1600, который сейчас находится в "инкубаторе". Отдав деньги, мы предложили довезти её с дочкой до Гатчины, где, с её слов, она живет. Нас удивило, что в столь поздний час, она не согласилась. Сидя в машине, сразу же почувствовали жутки запах от собаки. Дома, сняв с неё комбинезон (для кобелька) и полосатый вязаный свитер, которые были ей малы, ужаснулись!!! Собачка была вся в колтунах, какашках, от неё жутко пахло нечистотами, а главное, собака была страшно истощена!!! На следующий день поехали к ветеринару, подстригли, отмыли, обследовали. Собаке назначили лечебное питание из-за её истощения. Собачка неоднократно рожала. У малышки есть клеймо BGM 935. Через поисковик по клейму, узнали, из какого клуба собака. Связались с клубом и узнали точную дату её рождения - 13.10.08. , т.е. собачке 6,5 лет. Откуда у этой тётки эта собака? Слава Богу, что она у неё не умерла. Она нас обманула, но мы об этом не жалеем. Жалко тех хозяев, которые её, может быть, потеряли. И самое страшное в этой истории, что она так же воспитывает своего ребёнка."
про пост №2 (где потерявшие узнали свою собаку): увы, когда увидели инфу, объявления на авито уже не было, а телефоны уже были отключены. обращение к администрации авито результата не дало.
вот как-то так. я чайник, в тонкостях "заводчик/разведенец" не разбираюсь. но дермецом вся эта история попахивает
cups писал(а):да, врёт.
и в личку, и под моим комментом от разных людей поступила инфа об одном и том же событии=про девчушку с этого фото (назовём пост №3):
"лия Павлова
21 марта нашли объявление на АВИИТО о продаже девочки Йорка 1 год 4 месяца за 8 тысяч рублей. Причина - семейные обстоятельства. Договорились о встрече у метро "Московская", за памятником Ленина, там, где стоят маршрутки на Гатчину. Смутило назначенное время - 21.30. Приехала пергидрольная блондинка с жутким макияжем на физиономии с девочкой лет 10-ти. Быстро сунули в руки собаку в маленькой коричневой сумке-переноске. Собака была та, что на фотографии в синем комбинезоне. Тётка явно торопилась избавиться от собаки, т.к., наверное боялась, что мы начнём рассматривать собаку и увидим в каком жутком она состоянии. На вопрос, почему продаёт собаку, сказала,что она родила недоношенного ребёнка весом 1600, который сейчас находится в "инкубаторе". Отдав деньги, мы предложили довезти её с дочкой до Гатчины, где, с её слов, она живет. Нас удивило, что в столь поздний час, она не согласилась. Сидя в машине, сразу же почувствовали жутки запах от собаки. Дома, сняв с неё комбинезон (для кобелька) и полосатый вязаный свитер, которые были ей малы, ужаснулись!!! Собачка была вся в колтунах, какашках, от неё жутко пахло нечистотами, а главное, собака была страшно истощена!!! На следующий день поехали к ветеринару, подстригли, отмыли, обследовали. Собаке назначили лечебное питание из-за её истощения. Собачка неоднократно рожала. У малышки есть клеймо BGM 935. Через поисковик по клейму, узнали, из какого клуба собака. Связались с клубом и узнали точную дату её рождения - 13.10.08. , т.е. собачке 6,5 лет. Откуда у этой тётки эта собака? Слава Богу, что она у неё не умерла. Она нас обманула, но мы об этом не жалеем. Жалко тех хозяев, которые её, может быть, потеряли. И самое страшное в этой истории, что она так же воспитывает своего ребёнка."
Есть такая тетка, не своих продает, держит за городом, в клетках, у нее пекинеса забирали и метиса грифона (продавала дешево, якобы породистый).
Ну я не знаю откуда у нее эти собаки, она все время кого- то продает,
собак среднего возраста выставляет как молодых, есть собаки с клеймами, есть без, есть метисы от двух породистых. Если мы говорим об одном и том же человеке, живет за городом, где-то, собаки все вонючие, грязные, в дерьме, уши - фу, кожа и шерсть в жутком состоянии.
Ворованные или сама берет, типа в хорошие руки, а потом вяжет или перепродает. Не знаю
недавно на тоях "зазвездилась". но я сходу выложить не смогла, а потом и вовсе упустила в ЯП был просто огромный шквал комментов под каким-то постом. именно предметных, а не бла-бла
Эта тётка с противной девочкой приезжала ПОКУПАТЬ щенка йорка к моей знакомой. На днях.
Внимание! Ехала на цену 15 000. Не торговалась, но и не купила - девчонка уговорила её "подумать".
Очень странная парочка - девочка и кислой рожей, будто не собаку приехала смотреть, а кучу дерьма.
Она вчера мой репост увидела и сразу позвонила с воплями "они у меня были!"
Причём она сказала, что тётка-то приятная. Чистая, вкусно пахнущая, ухоженная. С тоненьким детским голосочком.
А вот девочка - противная. С кислой недовольной рожей. С...а малолетняя.
Тётка понятно что дрянь .но вот люди которые сами соглашаются за три копейки ночью непонятно где и непонятно у кого покупать животное,таких теток и поощряют.есть спрос-есть предложение.прямо бесит,а страдают животные прежде всего.
MARMYSIK писал(а):эта тварь, на которую Ира rap-ira дала .ку. продала Тимошу, у которого в лапке спица сломалась( https://vk.com/club92678854
вот где-то в дебрях тимошиной истории было очень обширное обсуждение, что автор кукольного очарования и новоявленный "пекарь" тоев, один и тот же человек
Пора уже группу спасения создавать ..., от разводчиков тоже ... только как их спасать ? Только последствия разгребать .... Ну можно пиарить ситуацию с говорящими фото . Так и не уловила , источник пополнения ...?
Мне кажется, что перекупня.
Ищет что подешевле, передерживает непойми в каких условиях, и перепродаёт.
Могла купить и сбагренного подешевке найденного и продать подороже... почему бы и нет?
rap-ira писал(а):Масяо
у неё не только лицо такое, но и поведение странное.
Тётка "сюсюкала" над щенками, а девица даже не дотронулась.
Очень странно...
Иногда дети не хотят видеть животных в доме, бывает что им они уже надоели,
моя одноклассница всегда держала собак, и держала лошадей в квартире, а дочке с раннего детства приходилось помогать маме в ее увлечении, она еще маленькая была, а все вздыхала, говорила: вырасту, никогда собак у меня не будет.
Кто-то из детей собачников становится таким же, у других появляется пожизненная "аллергия"
Almara писал(а):
Иногда дети не хотят видеть животных в доме, бывает что им они уже надоели,
моя одноклассница всегда держала собак, и держала лошадей в квартире, а дочке с раннего детства приходилось помогать маме в ее увлечении, она еще маленькая была, а все вздыхала, говорила: вырасту, никогда собак у меня не будет.
Кто-то из детей собачников становится таким же, у других появляется пожизненная "аллергия"
Полностью согласна.
Только пример некорректен.
Эти две аферистки заинтересованы в том, чтобы им отдали или недорого продали собачку. Поэтому и должны сюсюкать.
Что-то тут не сходится. Что - не понимаю.
Там может дочка и не довольна этим, не всякому ребенку понравится когда и ее привлекают, и собаки в доме разные, гадят, лают, кусаются, кормить их надо, убирать.