Хочу рыбищу купить здоровенную (форель или семга на 5-6 кило) маме на ДР, вроде говорят, что в Метро они ничего.
Ну или посоветуйте, кто где берет, вдруг обойдусь.
Я все время беру в ОКЕ"Й. Ну правда смотрю по глазам,чтобы не мутные были,значит свежая и все время нормальная попадалась,жирненькая.Timovey писал(а):Товарищи, возьмите меня в магазин![]()
Хочу рыбищу купить здоровенную (форель или семга на 5-6 кило), вроде говорят, что в Метро они ничего.
Ну или посоветуйте, кто где берет, вдруг обойдусь.
Глаза и жабры.Sweet3007 писал(а): Я все время беру в ОКЕ"Й. Ну правда смотрю по глазам,чтобы не мутные были,значит свежая и все время нормальная попадалась,жирненькая.
Оля, целая крупная форель и кета в брикетах это две большие разницы, из них разные блюда готовят.Багира писал(а):А я только что увидела в новостях у себя ВК - есть группа "рыба и деликатесы в СПб", точнее название могу написать, .ку найду. Там такое предложение - свежемороженая кета в брикетах по 11кг, я хочу взять, но мне много. Может, с кем-то пополам? Timovey, вы не хотите? Или замороженная - это плохо?
Не дороговато в Призме?Чав писал(а):+ 1 за Призму! Форель там очень даже хорошая и скидки бывают.
Ну что ж поделать, разные так разные...))) Может, кто-нибудь хочет со мной за компанию кеты? (от 4 до 6 тушек всего, без наледи, головы и потрохов)Бенджи писал(а):Оля, целая крупная форель и кета в брикетах это две большие разницы, из них разные блюда готовят.
260р за кгВалерия Дебельбер писал(а):Багира
Оль, а цена?
да, какова цена удовольствия ?? кто нибудь уже брал ? есть отзывы ? а то бывает на такое нарвёшься.. что просто ух!Багира писал(а):Ну что ж поделать, разные так разные...))) Может, кто-нибудь хочет со мной за компанию кеты? (от 4 до 6 тушек всего, без наледи, головы и потрохов)
Со временем не очень. Теоретически вроде бы пока могу в субботу.Timovey писал(а): Бенджи, а как у вас со временем? По каким дням ездите? До магазина сама в принципе доберусь)
Мне прислали сайт, но я поняла, что не смогу скинуть .ку, т.к. у меня ВК левый на работе и .ки все битые... могу только вечером прислать.nastja-spb писал(а): да, какова цена удовольствия ?? кто нибудь уже брал ? есть отзывы ? а то бывает на такое нарвёшься.. что просто ух!
Работала в Окее, в ночную смену. Их реклама ""Наша рыба никогда не была заморожена", ложь. Все то, что днем выдается за охлажденку, размораживается ночью.Timovey писал(а):В окее как-то брала, несмотря на то, что вроде свежая рыба была, и жабры и глаза ок, но сама рыба не упругая совсем, видно, что лежала прилично((
А замораживается когда?Рита-немаргарита писал(а):Работала в Окее, в ночную смену. Их реклама ""Наша рыба никогда не была заморожена", ложь. Все то, что днем выдается за охлажденку, размораживается ночью.
Я только за, мне может потом и понадобится, просто сейчас вот такая надобность, что поделать)Багира писал(а):Автор темы, извините за оффтоп
Боюсь, уже поздненько будет, попробую тогда сама или в Призму))Бенджи писал(а):
Это же не в Окее происходит;) А размораживается в ночи. В коробках, разложенных на полу в цехах.Rinna писал(а):А замораживается когда?![]()
Если одна хозяйка засолит кету, форель, семгу и лосося, то, поверьте, кета будет на последнем месте.NAtysya писал(а):Timovey
у меня мама берет кету замороженную, размораживает и солит, очень вкусно получается, у меня тоже есть карта МЕТРО
Рита-немаргарита писал(а):Работала в Окее, в ночную смену. Их реклама ""Наша рыба никогда не была заморожена", ложь. Все то, что днем выдается за охлажденку, размораживается ночью.