Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ползающий, страдающий кот. SOS! Нужна финпомощь!

Н
Ник 126593

Сообщение Ник 126593 »

Увидела молодого кота, который передвигается на передних лапах, задние волочит на боку. От такой картины ночью не спала.
Я новичок в таких делах, как экстренная помощь животному в крайней ситуации. Утром поехала ловить,но не получилось, боясь сделать ему больно никак было не схватить. Обзвонила знакомых, вывели на Настю (Chitsa1990) На следующий день с ее помощью поймали. Думали что девочка (Муся), но в клинике разобрались - мальчик. Бедный, измученный, глазища огромные, но не злые, именно отчаявшиеся. Без слез смотреть было нельзя. Поехали в клинику им. А Филлмора. Сдалали рентген и сдали анализы. Очень неутешительно. Переломаны обе лапы в нескольких местах. Переломы старые, все неправильно срослось. (скан рентгена с описанием снимка прикладываю). Что делать? Доктор предложил все ломать и собирать на спицу.
Настя более стойкий солдатик, а я в обморочном состоянии. Особенно после того, как нам озвучили цену. Только операция, без ухода, наркоза и последующего восстановления около 20 000 рублей. (Скан с указанием цены операции тоже прикладываю).
Прошу всех помочь. Кто что может. Нужна бесплатная передержка после операции с уколами (нужно будет колоть 2 раза в день антибиотики долго до 6 месяцев.) Финансы необходимы, так как я одна это все не потяну. Сейчас оставила кота на платной передержке. Прошу всех, давайте спасем котика.
Пока создала яндекс-кошелек. Номер кошелька xxxxxxxxxxx.
Людмила. мобильный тел 8-911-912-77-13

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет
Финансовый отчет
ПРИХОД:
07.03.2015
160 руб (анонимно)
1000.00 от Antarisha (всехвосты)
08.03.2015
300 руб
349 руб
Итого приход: 1 809.00руб.
------------------
РАСХОД:
05 марта 2015
1)1000,00 руб- отлов девушкой с кошколовкой (Настя)
2)200,00 руб такси до клиники
3)3785,00 руб- прием, анализы, рентген в клинике Айвена Филлмора
4)1000 руб-аванс за передержку (100 руб в день+ корм 30 руб)

Итого расход: 5 985,00руб.

Сообщение Olgitza »

жуть... а фото котика?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Людмила,спасибо Вам, что не прошли мимо, что помогли... но... поймите правильно... для достоверности... надо и фото, и может быть Настя (Chitsa1990) пару слов скажет?....
добавлю свою копеечку, когда будет больше информации....
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Выложите фото котика, если видео получится снять - тоже. Создавайте группу в контакте, там создайте тему "финотчет", куда будете писать все приходы и расходы. После чего пишите пост о фин.сборе и поиске передержки. Бесплатная из области фантастики, вам бы платную найти с таким тяжелым животным.. Не бойтесь, если будете активно пиарить, помощь будет от людей. Пост раскидываете по группам https://vk.com/topic-28306635_28095066 каждый день. Как можно чаще пишете новости, состояние здоровья котика, новые фото, обследования, чеки выкладывайте оперативно. Вот как-то так...

Спасибо, что не прошли мимо!
Н
Ник 126593

Сообщение Ник 126593 »

Я не сфотографировала.
helen7770

Сообщение helen7770 »

У меня приблизительно такая же была ситуация.
Вот тема viewtopic.php?f=2&t=130458&p=5183217#p5183217

Теперь поняла, какая Настя мне звонила.

А кто хирург в Филмора?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Подтверждаю наличие котика с 2 сложнопереломанными задними лапами.
Также подтверждаю, что Людмила уже потратила на ПЦРы, биохимию крови, обработку от блох и рентгены порядка 4т.р.
И в клинике я с ней была, и стоимость операции примерно на одной лапе 15т.р. Со скидкой в Филмора стоимость одной лапы 7,5т.р + наркоз + расходные материалы. Итого действительно 2 лапы выливаются в 20т.р.
Людмила естественно на такое не расчитывала, думала обойдется в тысяч 5...
Итого сама она это не потянет, даже подумывает об усыплении/ремонте только 1 лапы...
Но зачем оставлять кота инвалидом/ усыплять, если можно вылечить? Да, трудно и дорого, но можно.
Сейчас вопрос в деньгах и времени, переломы сложные, уже неправильно сросшиеся(((
Постараюсь грузануть фото.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Кто сталкивался с косточками ломаными посоветуйте где:
-дешевле (ибо денег на операцию совсем нет).
-и у какого врача оперироваться лучше (в Филмора/не в Филмора).

И помогите человеку составить пост и покидать по контакту.

Чеки, рентген (на диске и на бумажке А4), результаты анализов (завтра), фото кота (постараемся завтра сделать получше, а что есть кину щас).
helen7770

Сообщение helen7770 »

Настя, понятно, что сумма шокирует. Но что же делать?
Я денег заняла, потом девочки сделали пост ВК и начали собирать деньги потихоньку. Собираю - отдаю долг. Как иначе. Самое главное, вести правильно финансовый отчет, фотографии, чеки и посты ВК. Так что, пусть не психует. Глаза боятся - руки делают.
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

Девочки недавно была же тема про котёнка в подъезде с переломаными лапами, его удачно вылечили. Обратитесь к куратору котика Германа.Я думаю она подскажет. Котик жив , уже нашел хозяйку , счастлив
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Извините за качество (переноска с котом замотана скотчем для надежности). Извините что видна только одна кривая лапа (хирург вообще сначала сказал, что сломана одна лапа а вторая если и сломана что срослась, а в процессе рентгене только увидели насколько она крива.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Нужен пост для ВК и туда обязательно фото кота помимо рентгена и назначений.
В главпосте нужен фин. отчет, а то размещать не будут.

На Репищева Албула дорого будет? Там хорошо с перепломами справляются.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

helen7770 писал(а):Настя, понятно, что сумма шокирует. Но что же делать?
Я денег заняла, потом девочки сделали пост ВК и начали собирать деньги потихоньку. Собираю - отдаю долг. Как иначе. Самое главное, вести правильно финансовый отчет, фотографии, чеки и посты ВК. Так что, пусть не психует. Глаза боятся - руки делают.
Ага. Денег нет, сумма огромная и веры что хоть кто-то что-то даст нету. Щас на Украину деньги слать моднее, чем на подвальную травмированную дичь тратится.
На форуме Людмила только с помощью сына, сама плохо шарит.
В ВК где и что кидать не знает, пост сама не сделает...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Все, чем могла помогла. в клинике сопровождала, чем могла помогла...
Ушла работу работать, интернета у меня толком щас нет, поэтому помогите кто может с постами и поддержанием темы.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Людмила1 :flower:
Вы даже не сомневайтесь , эти двадцать тысяч за несколько дней люди нажертвуют , если пост трогательный ;) Пост на странице в ВК надо и кидать по зоогруппам , список есть в теме -Помощь с пиаром ! Я б помогла , но нет сил даж на своих , уже набранных . Деньги не проблема ,в клинике в долг лечат ведь . По 200 тыс собирают на болящих зверей . Главное чтоб поправился котик !!!
Помогите люди опытные , составить пост грамотно !Помочь с пиаром ! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Блин,конечно надо лечить...Бедный кошарик...
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Пример текста:

Здравствуйте, Вашей помощи просит котик-калека! У малыша были сломаны обе задние лапки, они неправильно срослись, из-за чего он ползает на передних. Задние лапы он при этом волочит по земле, стирая их в кровь и испытывая постоянные мучения. Чтобы помочь малышу, ветеринары должны провести операцию, в которой неправильно сросшиеся косточки будут заново собраны и поставлены спицы. Стоимость лечения примерно 20.000 рублей. Сейчас этот полосатый стадалец может надеяться только на Вас. Не проходите мимо, помогите котику жить без боли! Каждые 100 рублей приближают его к долгожданной операции.

НО в тексте должна быть кличка кота. Лучше всего вставить после слов "просит котик-калека" и во фразе "помогите котику жить без боли!" вместо слова котик.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Где оперировать, нужны советы :help:
Н
Ник 108169

Сообщение Ник 108169 »

помогу денежкой чуть-чуть,только после 10 числа. Помогите с постом для ВК!!!!!!
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

Карту Сбербанка в личку киньте пожалуйста
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

может кто-нибудь поделится ЯК? кину туда 1000 руб....
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

В теме что я вам присылала, давали имена и клиники великолепных хирургов. По своему опыту могу сказать что знаю двоих, правда я лечу своих кошек только в Сотникова и Альтерведе.
у Сотникова --Курочкин и Албул.
но ещё раз повторяю в теме были и другие куда котенка предлагали отвезти, и говорят что тоже очень хорошие
Olgitza

Сообщение Olgitza »

А чем в Филмора не нравится? там очень хорошо оперируют... надо поговорить с администратором по бездомным животным, попросить рассрочку по платежу, дать коту кличку, тогда деньги можно сразу в клинику переводить. В Филмора в этом плане очень удобно (было, по крайней мере, давно не пользовалась)
А кис совсем дичь?
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

Olgitza
Я не против , просто спросили совета , я ответила )))говорю по своему опыту, вы же помните что Кошу у Албула лечили )))
Olgitza

Сообщение Olgitza »

на Репищева, да и собственно везде, включая человеческую медицину,- как повезет... на репищева огромный поток домашних, "обеспеченных" животных, с бездомышами они сейчас очень избирательно помогают... в части оплаты - весьма жестко, очереди большие... в IF, в этом плане значительно гуманнее...
с данным котеем - не до жиру, тем более в IF очень хорошие хирурги есть...
я вот очень хочу познакомится ещё с клиникой Рувет...
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

Olgitza
Рувете я была у великолепного дерматолога Дяктерёва )))но посмотрев по темам потом выяснилос что он всегда начинает своё лечение с одного и того-же. Но кошку он вылечил))))
helen7770

Сообщение helen7770 »

Antarisha писал(а):может кто-нибудь поделится ЯК? кину туда 1000 руб....
ЯК в главпосте
Ответить

Вернуться в «Архив»