Я новичок в таких делах, как экстренная помощь животному в крайней ситуации. Утром поехала ловить,но не получилось, боясь сделать ему больно никак было не схватить. Обзвонила знакомых, вывели на Настю (Chitsa1990) На следующий день с ее помощью поймали. Думали что девочка (Муся), но в клинике разобрались - мальчик. Бедный, измученный, глазища огромные, но не злые, именно отчаявшиеся. Без слез смотреть было нельзя. Поехали в клинику им. А Филлмора. Сдалали рентген и сдали анализы. Очень неутешительно. Переломаны обе лапы в нескольких местах. Переломы старые, все неправильно срослось. (скан рентгена с описанием снимка прикладываю). Что делать? Доктор предложил все ломать и собирать на спицу.
Настя более стойкий солдатик, а я в обморочном состоянии. Особенно после того, как нам озвучили цену. Только операция, без ухода, наркоза и последующего восстановления около 20 000 рублей. (Скан с указанием цены операции тоже прикладываю).
Прошу всех помочь. Кто что может. Нужна бесплатная передержка после операции с уколами (нужно будет колоть 2 раза в день антибиотики долго до 6 месяцев.) Финансы необходимы, так как я одна это все не потяну. Сейчас оставила кота на платной передержке. Прошу всех, давайте спасем котика.
Пока создала яндекс-кошелек. Номер кошелька xxxxxxxxxxx.
Людмила. мобильный тел 8-911-912-77-13

Финансовый отчет
Финансовый отчет
ПРИХОД:
07.03.2015
160 руб (анонимно)
1000.00 от Antarisha (всехвосты)
08.03.2015
300 руб
349 руб
Итого приход: 1 809.00руб.
------------------
РАСХОД:
05 марта 2015
1)1000,00 руб- отлов девушкой с кошколовкой (Настя)
2)200,00 руб такси до клиники
3)3785,00 руб- прием, анализы, рентген в клинике Айвена Филлмора
4)1000 руб-аванс за передержку (100 руб в день+ корм 30 руб)
Итого расход: 5 985,00руб.