Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лавина кошек в центре города! Просто огромнейшая беда! Зайдите в тему, умоляем!

alishaspb

Сообщение alishaspb »

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ И ПРИВЛЕКАЙТЕ НАРОД! https://vk.com/club88503219
https://s017.radikal.ru/i441/1502/a1/dc1e9bb3c246.jpg
https://s020.radikal.ru/i702/1502/47/033d087ea9dc.jpg

СРОЧНО нужна помощь кошачьим обитателям заброшенных пока зданий в центре Петербурга. Здания в ближайшее время будут реконструироваться под нужды различных учебных заведениях. Судьба у этих кошек в дальнейшем может быть только трагична если люди не сделают попытку спасти их. Котов, кошек, котят всего около 50-ти!Есть ручные,есть не ручные, беременные. Очень голодные.Охранник сказал,что их не надо кормить,они здесь никому не нужны. Что делать с этим мы не знаем.Не надо говорить о стерилизации.Там это невозможно.Непонятно кто есть кто. Как ловить и кого.
ИХ НАДО ОТТУДА СРОЧНО ЗАБИРАТЬ.ЭТО ПРОСТО БЕДСТВИЕ.КАКОЙ-ТО ОБЩЕГОРОДСКОЙ SOS! Если никто не отзовётся, все кошки будут уничтожены. ЭТО ВЫШЕ НАШИХ СИЛ.ТАМ ПРОСТО ДОЛЖНЫ ПОДЪЕЗЖАТЬ ИЗ ПРИЮТОВ,ПРОСТО СОЧУВСТВУЮЩИЕ И ЗАБИРАТЬ ПО ОДНОМУ С КРАЮ.

УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ! МЫ - небольшая команда: преподаватель, студентка этого вуза и пара сочувствующих.Кураторами быть никто не может, да это и невозможно. ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ЕСЛИ КАЖДЫЙ ВОЗЬМЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ - ЭТО БУДЕТ ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДЕЛО!
АДРЕС В ЛИЧКАХ!

89095770729 Алина https://vk.com/alinamedvedeva
89111527451 Надежда https://vk.com/id133938022
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Вконтакте надо делать пост с текстом и распространять
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Почему тема в Архиве, ошибочно? Попросите модераторов перенести в СОС!

Дело серьезное...
Ива

Сообщение Ива »

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lessia

Сообщение Lessia »

Mayssi писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
О Боже... :jawdrop:
Сахели, ты где? :help:
Их забирать надо срочно,такой срач в центре города терпеть не будут.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ёперный театр.....
фото как из фильма ужасов...
надо договариваться с приютами, чтобы сразу по десятку кошек вывозить....
Люшка

Сообщение Люшка »

Я не знаю автора поста.но прошу обьяснить: Каким чудным образом Марина Богданова спасает кошек??
Ну и как жителю цента,мне очень интересно,где же это.Можно в лс.
Люшка

Сообщение Люшка »

Еще раз спрошу и пойду пост банить,если останусь без ответа!
Люшка писал(а):Я не знаю автора поста.но прошу обьяснить: Каким чудным образом Марина Богданова спасает кошек??
Ну и как жителю центра,мне очень интересно,где же это.Можно в лс.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Пока вы будете искать, кто бы забрал эти 50 кошек, их там станет 150...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ребята, просите все-таки деньги на стерилизацию пока, хотя бы...Вас трое человек! Это уже немало. А люди помогут уже по ходу. А так получается просьба такая - приезжайте, забирайте, а мы ничего не можем( Ситуация просто ужасная....
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

alishaspb
вот интересно, какие приюты вы имеете ввиду, ожидая помощи... я думаю, что приюты все переполнены и без этих кошек... :(
Почему бы вашей команде хоть беременных не отловить и стерилизовать, для начала...
У вас же в команде есть такой крутой куратор Богданова, небось наобещала содействия ... ;)
Начинайте хоть с чего-то, нельзя надеяться только на помощь со стороны. Вы никто не можете быть кураторами, а кто может то?
Люшка

Сообщение Люшка »

Франсуаза писал(а):Ребята, просите все-таки деньги на стерилизацию пока, хотя бы...Вас трое человек! Это уже немало. А люди помогут уже по ходу. А так получается просьба такая - приезжайте, забирайте, а мы ничего не можем( Ситуация просто ужасная....
Ситуация ужасная,но были уже такие ситуации--Кошки с Английского например. Выловили много--до сих пор сидят некоторые,но Вика так и продолжает с ними путь. Куда деваться то.
Араукария

Сообщение Араукария »

Мне тоже как админу групп кинули этот ужас для перепоста и я тоже хочу знать какое отношение к этому всему имеет Марина Богданова! и да, это важно!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

МЫ - небольшая команда: преподаватель, студентка этого вуза и пара сочувствующих.Кураторами быть никто не может, да это и невозможно.
А это еще почему? Уж по одной кошке небольшая команда могла бы взять под опеку.
Hubber

Сообщение Hubber »

Целый полк кошек.Странно что нет котят,при таком то количестве.Может часть там стерильна?Может они с какой нибудь резиновой квартиры -приюта?Конечно первое что надо это стерилизовать,иначе в полку будет прибавление.Конечно видеть у руля Марину Богданову,у которой большие проблемы с кучей собак по меньшей мере странно.Нет времени заниматься собаками,а где найдется свободное время заниматься кошками?Не думаю,что приюты будут в восторге от такого прибавления у них на хозяйстве.Часто просят кошек крысоловок в область,на форуме на это не соглашаются.Может этих предлагать в загородные дома?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Котята, скорее всего, просто не выживают в таких условиях... Но, судя по фото, беременных там достаточно.. :(
alishaspb

Сообщение alishaspb »

По одной можем. Вот я и всем предлага, хоть по одной взять. Про загородные дома-конечно. И любые другие варианты. Потому что кошки будут уничтожены в противеом случае. Ведь это территория вуза. Никто их терпеть не станет.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

alishaspb писал(а):По одной можем. Вот я и всем предлага, хоть по одной взять.
вот у вас сколько животных дома? к сожалению, все взять по одной здесь не могут, потому как перебор уже у всех... увы... :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»