— Больше всего я боюсь темноты и стоматологов...futspb писал(а):Дико боюсь стоматологов...
Ужас. Кто Вас надоумил?!Нааджа писал(а):До неё всегда лечила под общим наркозом..
Ужас перед врачами...Но вобще сейчас и детям лечат под наркозом(там не тот,под каким операции делают).Rinna писал(а):Ужас. Кто Вас надоумил?!
УУУУ-как я Вас понимаю................я нашла своего-только хирурга, не хожу к терапевтам, только удалять! Как то такfutspb писал(а): Дико боюсь стоматологов... Ищу того, кто не настучит по голове за то, что не частый клиент
Маш, не поверишь-но я мечтаю о вставной челюстиStrangeCat писал(а):лучше пломбы на своих, чем вставная челюсть
Ага, а стоматолог всегда говорит: Не может быть больно, я еще ничего не делаюБенджи писал(а): Всегда страшно и всегда больно.
Бенджи писал(а):Как любой нормальный советский человек, я до одури боялась стоматологов. Ну а как иначе?! Всегда страшно и всегда больно. Простая пломба и то хорошего мало, а пульпит и шейки вообще за гранью...
Уже давно всё иначе. Конечно же я не испытываю удовольствия в кресле стоматолога, бывает неприятно (а что хорошего, когда рот открыт, там куча чужих рук и жутких инструментов), но больно никогда. Великолепное оборудование и отличное уменье им управлять - сейчас достаточно много стоматологов, которые лечат без уколов и без боли.