Можно созвониться и договориться, подвезу к метро, желательно центрЮлияСав писал(а):А как сделать заказ? Я в Питере.
для начала нужен браслет основа, потом шармы стеклянные и металлические, и браслет готовМасяо писал(а):А как собрать полноценный браслет с шармами?
Это я понимаюMila1975 писал(а):для начала нужен браслет основа, потом шармы стеклянные и металлические, и браслет готов
У нас есть готовые браслеты, и скоро будут отдельно шармы и Вы сможете сами создать дизайн браслетаМасяо писал(а):Это я понимаювы предлагаете свои варианты или я сама должна сказать какие шармы хочу?
Приглашаем в нашу группу вконтакте https://vk.com/club79380573, и Вы сможете ознакомиться со всем ассортиментомМасяо писал(а):Это я понимаювы предлагаете свои варианты или я сама должна сказать какие шармы хочу?
Увы, такой у нас программы нет(((Масяо писал(а):Mila1975
А нет какой-нибудь виртуальной программы в которой можно создать браслет?
То что есть готовое мне не сильно нравится, а шармы есть очень красивые, я из них чего-нибудь собрала б. Но в голове придумать не могу
Конечно можем, когда у нас будет весь ассортимент в наличии, мы с Вами можем встретиться и Вы сможете в жизни всё потрогать и посмотреть. И мы с Вами вместе поколдуем над будущим дизайном Вашего браслетаМасяо писал(а):Mila1975
Еще какие-нибудь варианты развития событий вы можете предложить как продавец?
Я думаю недели через две, я с удовольствием Вам об этом сообщуМасяо писал(а):Mila1975
Отлично, меня это очень устраивает. А когда у вас будет весь ассортимент?
ЖдуMila1975 писал(а):Я думаю недели через две, я с удовольствием Вам об этом сообщу
здорово!Mila1975 писал(а):Конечно можем, когда у нас будет весь ассортимент в наличии, мы с Вами можем встретиться и Вы сможете в жизни всё потрогать и посмотреть. И мы с Вами вместе поколдуем над будущим дизайном Вашего браслета